Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Сентябрь 2026, 07:42:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 249 250 252 253 ... 503 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Делимся впечатлениями о просмотренном фильме.  (Прочитано 1148127 раз)
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #7500 : 04 Декабрь 2011, 20:30:20 »

Имею желание и возможность поделиться не только впечатлениями о посмотренном фильме, но и самом мероприятии.
Те, кто отрицательно относится к творчеству Дмитрия Пучкова (ака Гоблин), могут далее не читать Улыбка

Давно хотел посетить показы фильмов, проходящие с живым переводом Гоблина. Не смог посетить предпремьерные показы фильма "Однажды в Ирландии", но фильм выдался настолько забористым, что было решено провести дополнительные спецпоказы Веселый. Заранее приобретаю билет (цена кстати выше среднемосковской в кинотеатрах), прозорливо учитывая, что в день показа билетов уже не будет. За 25 минут до начала сеанса подъезжаю в кинотеатр. В фойе встречает весёлая ирландская музыка, под которую весело пляшут девушки, облачённые в классические ирландские наряды (см. фото №1). Прямо с порога отличный антураж.  Чуть далее зрителей встречают ещё парочка девушек, облачённых в очень и очень интересные наряды (см. фото №2) Веселый. Как оказалось позже, они символизировали двух персонажей из фильма.  Буквально за 10 минут до начала сеанса приезжает Дмитрий Пучков. Быстро проходит через фойе, по пути здороваясь и перекидываясь парочкой фраз со зрителями.  
Как и ожидалось - зал битком. Перед самим показом Гоблин вышел на сцену. Краткое выступление начал с традиционного "я Вас категорически приветствую". Вкратце рассказал о фильме, о каких-то не совсем понятных с первого раза моментах, тонкостях в переводе. Ну и далее был собственно сам фильм.

Однажды в Ирландии - такие фильмы я отношу к разряду "криминальные", которые являются одними из моих любимых. Но кроме того это ещё шикарная комедия. Правда есть очень большое опасение, что после отцензуренного перевода многие шутки и фразы потеряют всю соль. Поэтому если у кого-то будет возможность, то крайне настоятельно рекомендую смотреть в переводе без цензуры. Главный персонаж сразу напоминает "плохого лейтенанта" из всем известного фильма. Но видно, что в душе он человек хороший, правильный, справедливый. В фильме секс, оружие и наркотики, вечная нелюбовь между ирландцами и англичанами, а тут ещё и чернокожий появляется. Что ещё нужно для шикарной комедии??  В общем посмеялся от души. Но стоит признать, что в некоторых моментах это было благодаря удачному переводу Гоблина.  
9/10

После показа все желающие могли подписать книгу или сфоткаться с Пучковым. Чем собственно я и неприменул воспользоваться.
Ну вот такое кино получается Улыбка

пс: если кого-то заинтересует, то пишите в личку - дам ссылку на войс-рип с показа (какчество конечно не ахти, но чем богаты...) - посмотрите фильм с Гоблинским переводом. На дисках думаю его не будет.

* IMG_9576.jpg (39,93 Кб, 341x512 - просмотрено 417 раз.)

* 2011-12-03 19.43.01.jpg (44,26 Кб, 500x695 - просмотрено 436 раз.)

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
Страниц  : 1 ... 249 250 252 253 ... 503 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?