Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 21:35:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Zala отзывы  (Прочитано 149785 раз)
irka
Блондинки рулят!!!
Настоящий гродненец

всё про100!!!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #240 : 04 Декабрь 2011, 18:57:40 »

А можно задать вопросик? Кто подключал и телефон и интернет и ZaLa тоже? Мне поставили эту волшебную белую коробочку оказалась она в коммандоре, и что теперь, кобель в комплекте 1.5 метра, у меня что телефон, интернет и телевизор в коммандоре в прихожей будетНепонимающий Или провода раскидают по всей квартире, так в них тогда запутаться можно будет :- У меня весь кабель в стене, так мнеж сказали что не подойдут. И еще, сколько времени должно пройти чтоб на модеме вторая зеленая кнопочка загорелась, чтоб телефон заработал и вообще когда интернет должны придти подключать, и мне по ходу 30 м кабеля докупать надо, чтоб все двери обмотать до компа? Расскажите процедуру подключения, а?
Привет, соседка! И собрат по несчастью.  Присоединяюсь к вопросу  Улыбка У нас в квартире тоже протянут и телефонный кабель, и телевизионный, и розетки стоят Тв и телефонная. Получается это всё выкинутые деньги? Нужен сетевой шнур, да и тот сетевой, который они мне показали - не совсем обычный сетевой. Он как мне показалось тоньше обычного. Тот чел, который ставил блок, сказал, что понятия не имеет где такие продаются, но знает, что он стоит 3000р. за метр  Смеющийся
У нас тоже этот распределительный блок стоит в командоре - но это ещё полбеды - ему для запитки розетка нужна - а у нас в прихожей ни одной розетки нет  Обеспокоенный  Он стоит с удлинителем. Вообще не понимаю как они всю разводку будут делать, и будут ли вообще её делать? Кому-нибудь тянули оптику в квартиру? Что это за Ноу Хау с проводкой?
Я не получила внятного ответа ни на Белтелекоме, ни у тех людей которые нам всё это добро в дом протянули. Все говорят по-разному. Ещё сказали, что стоимость установки будет включена в счёт за телефон  :-

Добавлено: 04 Декабрь 2011, 19:04:43
А вообще уже конь шибёт!!!!!!! Злой Пятый месяц живём в своей квартирке, а у нас ни телефона, ни телевидения, ни кабельного, и главная беда - нет интернета!!!!!!! Как пещерные люди, блин. Чтоб эти тёти и дяди с Белтелекома хоть неделю как мы пожили - то за два дня наверно провели бы всё и установили. 29 июля дом сдался. А с такими темпами Новогодний огонёк будем через 3G ловить и то не думаю, что с таким качеством связи МТС что-то словится. (У нас не во всех комнатах есть мобильная связь)
Извините, что всё жалуюсь, но, честное слово, наболело.....  Обеспокоенный

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?