А можно задать вопросик? Кто подключал и телефон и интернет и ZaLa тоже? Мне поставили эту волшебную белую коробочку оказалась она в коммандоре, и что теперь, кобель в комплекте 1.5 метра, у меня что телефон, интернет и телевизор в коммандоре в прихожей будет

Или провода раскидают по всей квартире, так в них тогда запутаться можно будет :- У меня весь кабель в стене, так мнеж сказали что не подойдут. И еще, сколько времени должно пройти чтоб на модеме вторая зеленая кнопочка загорелась, чтоб телефон заработал и вообще когда интернет должны придти подключать, и мне по ходу 30 м кабеля докупать надо, чтоб все двери обмотать до компа? Расскажите процедуру подключения, а?
Привет, соседка! И собрат по несчастью. Присоединяюсь к вопросу

У нас в квартире тоже протянут и телефонный кабель, и телевизионный, и розетки стоят Тв и телефонная. Получается это всё выкинутые деньги? Нужен сетевой шнур, да и тот сетевой, который они мне показали - не совсем обычный сетевой. Он как мне показалось тоньше обычного. Тот чел, который ставил блок, сказал, что понятия не имеет где такие продаются, но знает, что он стоит 3000р. за метр
У нас тоже этот распределительный блок стоит в командоре - но это ещё полбеды - ему для запитки розетка нужна - а у нас в прихожей ни одной розетки нет

Он стоит с удлинителем. Вообще не понимаю как они всю разводку будут делать, и будут ли вообще её делать? Кому-нибудь тянули оптику в квартиру? Что это за Ноу Хау с проводкой?
Я не получила внятного ответа ни на Белтелекоме, ни у тех людей которые нам всё это добро в дом протянули. Все говорят по-разному. Ещё сказали, что стоимость установки будет включена в счёт за телефон :-
Добавлено: 04 Декабрь 2011, 19:04:43
А вообще уже конь шибёт!!!!!!!

Пятый месяц живём в своей квартирке, а у нас ни телефона, ни телевидения, ни кабельного, и главная беда - нет интернета!!!!!!! Как пещерные люди, блин. Чтоб эти тёти и дяди с Белтелекома хоть неделю как мы пожили - то за два дня наверно провели бы всё и установили. 29 июля дом сдался. А с такими темпами Новогодний огонёк будем через 3G ловить и то не думаю, что с таким качеством связи МТС что-то словится. (У нас не во всех комнатах есть мобильная связь)
Извините, что всё жалуюсь, но, честное слово, наболело.....