Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 10:06:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Где Вас "взяли" на камеру или фиксатор ско  (Прочитано 130783 раз)
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #180 : 04 Декабрь 2011, 00:41:17 »

Я сопли не жевал и давил именно так, но видно было, что ребятам насрать на все. Видимо у них кардбланш сверху. Ничего не бояться.
Но есть еще и Божьий суд. Бумеранги они ведь такие, всегда возвращаются  Подмигивающий
за картбланш, для общего развития,- он у них с момента появления нового шефа, страх потеряли некоторые из них!
достоверно знаю, останавливают парнишу, сотрудник ГАИ один, далее диалог при котором присутствовал
- вы превысили на 25км/ч, сотрудник снял на "камеру" пять километров назад.
- сомневаюсь, покажите пожалуйста запись..
.... переговоры по радийке..
- извините запись не сохранилась, но все равно составим протокол.
- а как вы доказывать будете? у меня пассажир, а Вы один.
- на практике примерно так: идете на комиссию, жалуетесь, после этого идем вместе к начальнику ГАИ, а там, он выслушав Вас и меня, 100% скажет Вам: "я знаю своих сотрудников, они не зря носят погоны, и им я верю больше", соответственно, так как Вы не согласны с протоколом и "подняли шум" ответственность за правонарушение будет выше, нежели нижний предел "вилки", как результат: в любом случае Вы будете наказаны, выбирать Вам.
при этом сотрудник сделал акцент на то, что такое положение вещей стало "нормальным" лишь с появлением теперешнего "хозяина ГАИ".

Так как у парня это было 2е за год превышение, после непродолжительных, минут 10, переговоров в спокойном, но настойчивом режиме, был найден консенсус, однако осадок, от чувства незащищенности в рамках правового поля, остался.
посоветовал бы иногда всем беспредельщикам вспоминать: Бог не фраер, он всё видит.

The best or nothing!
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?