SVSH
|
И ещё выкладывают в интернет, как будто кому-то интересно
|
|
|
|
|
|
|
СаняCigan
Гродненец
|
походу скворечник возле румлёва уже сняли или мне показалось
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я же писал, что это только тест был. в планах только поставить навсегда
|
|
|
|
|
|
|
leshij-pro84
|
в польше и литве,молодые и пожилые люди ездят оч быстро и нарушают на лево и на право,белорусам и не снилось о такой монере езды. т.к. они все пользуются си-би рациями и зноют конкретно,где можно нажать на газульку. поэтому предлогаю организовать фан клуб любителей и почитателей си-би раций...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в польше и литве,молодые и пожилые люди ездят оч быстро и нарушают на лево и на право,белорусам и не снилось о такой монере езды. т.к. они все пользуются си-би рациями и зноют конкретно,где можно нажать на газульку. поэтому предлогаю организовать фан клуб любителей и почитателей си-би раций...
вступи для начала в клуб любителей правописания 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Звукарь
|
зачем изобретать велосипед? 15 АМ канал тебе в помощь) в Беларуси, как и в России работают в сетке частот по "0", если что. а вообще есть на форуме товарищ, с ником "GTI"/ он по радио спец, с ним можешь пообщаться...
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Въезжающих в Гродненскую область водителей будут снимать камерыИз "секретных" методов борьбы с такими нарушителями: стационарные видеофиксаторы, которые установят при въезде на территорию Гродненской области на всех значимых магистралях.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Гонял сегодня в Волковыск. Туда ехал через олекшицы- тишь да гладь. Обратно через Рось-Лунно-Скидель - в 3х местах пасли на скорость 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Пока из города выезжали, пасли правда не на скорость, а так: Возле Алми, за ТЦ Пассаж, ловили тех кто пешиков не пропускал (их любимое место там) Конечная автобусов возле Азота, те вообще всех подряд принимали. И на выезде из города в сторону Озёр, возле АЗС (Каплица) стояли по направлению из города, пасли тех, кто влетал в город и не шёл на снижение.
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Неделю, после возврата прав езжу и ищу даи! Кто нибудь их видел? Без прав только выедешь и тут как тут мигалки! Нифига не справедливо!
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-22
|
Установка одного светофора, к слову, обойдется уже в 340-380 миллионов во где откаты 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
на днях то ли под Ивье или Лидой  +22. хз, но круиз стоял на 108. варежку особо не откроешь, т.к. до 2 апреля превышать > 20 км никак нельзя......
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
на днях то ли под Ивье или Лидой  +22. хз, но круиз стоял на 108. варежку особо не откроешь, т.к. до 2 апреля превышать > 20 км никак нельзя...... Лапти могли дать погрешность! Хотя и у этих м#даков настроены частенько аппараты так как им нужно 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2012, 01:51:38 от X3Mist »
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
на днях то ли под Ивье или Лидой  +22. хз, но круиз стоял на 108. варежку особо не откроешь, т.к. до 2 апреля превышать > 20 км никак нельзя...... Лапти могли дать погрешность! Хотя и у этих мудаков настроены частенько аппараты так как им нужно  у меня на зиму сток. не будь отметки в талоне я бы из вредности поехал назад и глянул на их прибор, но, увы, не я правил балом 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на днях то ли под Ивье или Лидой  +22. хз, но круиз стоял на 108. варежку особо не откроешь, т.к. до 2 апреля превышать > 20 км никак нельзя...... и отпустили с миром ?? Лапти могли дать погрешность! Хотя и у этих м#даков настроены частенько аппараты так как им нужно  у меня на зиму сток. не будь отметки в талоне я бы из вредности поехал назад и глянул на их прибор, но, увы, не я правил балом 
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Если не отпустили с миром, то сто процентов лишение!(
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Если не отпустили с миром, то сто процентов лишение!(
меня в августе взяли, е6е мля 8 месячев стремаццо
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
3 месяца прошло после лишения, забрал неделю назад! И пофиг что у тебя за знакомые! Времена счас такие! Зато научился объезжать собак!
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-22
|
Зато научился объезжать собак что за скилл? 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Зато научился объезжать собак что за скилл?  Неужели по нюху? 
|
|
|
|
|
|
|
Dima.....
Гродненец
|
Трасса Гродно-Минск: 1)в июле 2011,превышение на 29 км, м-ду щучином и лидой. 2)в октябре 2011, на 17км, возле воложина, ограничение 70 км/ч,3)14 января 2012, на 33 км, возле щучина, ограничение 70 км/ч. В 1 и 3 случаях радар стоял в гражданской машине на обочине, а через пару км. принимал гаевый. 2) участок дороги перед воложином прямой, ровный, кругом поле, выбоин нет, зачем ограничение 70 км/ч. В общем жду пока в гаи вызовут. Может кто пользуется антирадарами или детекторами, помогают ли они? Это на будущее.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Трасса Гродно-Минск: 1)в июле 2011,превышение на 29 км, м-ду щучином и лидой. 2)в октябре 2011, на 17км, возле воложина, ограничение 70 км/ч,3)14 января 2012, на 33 км, возле щучина, ограничение 70 км/ч. В 1 и 3 случаях радар стоял в гражданской машине на обочине, а через пару км. принимал гаевый. 2) участок дороги перед воложином прямой, ровный, кругом поле, выбоин нет, зачем ограничение 70 км/ч. В общем жду пока в гаи вызовут. Может кто пользуется антирадарами или детекторами, помогают ли они? Это на будущее.
В комплексе с морганием встречек детекторы помогают, но если дорога пустая и выстрелят в лоб, то в лучшем случае чуть снизишь скорость, хорошо тормознув  Это ж надо стока раз залететь на скорость, чтоб задуматься об детекторе скорости 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и детектор должен быть чотким кетай тоже ловит все, что надо, но поздно у самого такой
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
и детектор должен быть чотким кетай тоже ловит все, что надо, но поздно у самого такой
Лучтше кетай, чем ничяго ваще Гы - самого частенько предупреждает Sho-Me
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Тож под колпаком. Только не помню когда точно. с начала Осини. Ибо у меня талона не было, был в гаи по тонире тогда. Т.е. талон с виду чистый поэтому без пробивона они сразу не узнают что второе.
Стрела Минская - находу зафотали - между слонимом и барановичами. сам Майор педрило - +22 или +21 (не помню) - говорю трое детей и т.д. нах +22 давайте +19 - нивкакую 35 тыр отдал тогда и все. а оказываеццо что "на ходу" погрешность то +2, т.е. мог оспаривать эту часть статьи.
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
В ГАИ на разбирательстве смотрят предыдущие нарушения, так что врятли получится отделаться малой кровью!)
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Подкину анекдотик  : "Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто , чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с непристегнутым ремнем безопасности... " 
|
|
|
|
|
|
|
vadik2
|
деревня Лунно Мостовского р-на сам там попал когда то стоит на обочине в конце деревни такси ( белый мерс) или зелёный минивэн, а внутри сидит оператор с камерой, через пару километров- кассиры обилечивают( сегодня ехал, так очередь стояла за билетами) ну никогда бы на такси не подумал 
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
На Суворова чуть не оппалася, хорошо что встречки моргнули, возле ресторана Дом стояли, и пасли всех кто с конечки в центр летел. А там 40 стоит. Зазевался и тебе тут быстренько в талончик запишут 
|
|
|
|
|
|
|
|