Андрей а где камера стояла?Проезжал там в обед,видел машину ГАИ но камеры нигде поблизости не заметил.
Меня сняли в 9.43.
Машина стоит, как обычно, на полосе разгона ниже церкви, а оператор то ли под эстакадой прячется, то ли перед эстакадой, я его не видел вообще. По рации он сообщает в машину, кого тормозить. После препирательств я поехал смотреть Визирь, оператор стоял перед эстакадой на краю дороги, но первый раз его там не было.
- не стоит вам мне попадаться с такими разводами, потому что в следующий раз молча дождусь написания протокола, сделаю в нем соответствующие пометки, на следующий же день подготовлю все необходимые бумаги и тогда посмотрим кто из нас выполнит план, а кто добьётся отмены галимо принятого вами решения со всеми вытекающими последствиями для должностного лица, всего доброго.
вывод 1: если уверены в своей правоте - не жевать сопли, потому что "отпускают" они только зная что сами не правы и есть хорошие шансы на отмену решения и п#здюлины по погонам, если мычать в ответ - будет запись в талоне и в двойне обидно что не заслуженная.
Я сопли не жевал и давил именно так, но видно было, что ребятам насрать на все. Видимо у них кардбланш сверху. Ничего не бояться.
Но есть еще и Божьий суд. Бумеранги они ведь такие, всегда возвращаются