Наверно, гаишники за пешика наругали
да ну.. те еще.. все четверо улыбались, сочувственно смотрели, на свидание один приглашал (я правда сказала,что век бы их всех не видела

)
и что и все

нет жалости в них

и все вздыхали,мол работат такая..с нас требуют..
а эти две дуры притаились между двух машин, когда я из-за поворота на второстепенную прошмыгивала.
они даже не шли стояли как козы, заметила их когда мимо проезжала, но они-то бля на проезжей части. а эти уже стоят довольные со своим чудом техники

(определенно мое авто на фото вышло прекрасно!)))
кста у них там частая засада: возле корпуса универа на ленина. пешеходный:по ул.ленина как сворачивать с ожешко
я им , мол давайте начистоту -козлы эти пешики, лезут вечно. и они согласились на все 100%, типа идут в своих капюшонах, с мобильниками, или два ряда пропускает -остановись посмотри может по третьему несется кто..
короче мы друг друга поняли, обговорили пешиков, мне не помогло ибо у них план, но пообщалась как всегда примило, не хотели отпускать))))(но не прощу и внесла в черный список памяти)
как мне друг говорил: блондинка лучше штрафа, а тут и блондинка и штраф... вот жеш

Настя! Забей! Вчера отъезжала от Геммы, еще на ее территории была, карга старая шла прямо по левой стороне напротив движению, потом так же не глядя, рванула вправо, прям под колеса....я в сигнал, она замерла на пару сек, и продолжила идти прямо мне на машину тараном!!!! В глазах пустота!!!! Была бы меньше скорость, она вклепалась бы мне в машину.... Ну мля, кочерга старая.... Вы видели зомби в фильмах? Вот я тоже самое увидела вживую. И стопудово обвинили бы меня, а то, что старая дура явно не в своем уме - никого не волновало бы!
Если бы дали меньше прав пешикам, думаю, пострадавших в их рядах стало бы меньше.... Хочешь выжить, сцуко, вращай головой на 360 градусов и бегом от бардюра до спасительного разделительного островка

Добавлено: 03 Декабрь 2011, 15:42:02
рассказать?? да все очень просто - не ездить за рудем! и все!

Вот прикол

еду я значит, за рулем, тут - раз - пешик тусует перед копотом, слева машины, справа - кювет, сигналить нельзя - не дай Бог курице скончаться от сердечного приступа, ведь у нее впереди еще столько возможностей разнообразить свою жизнь - покидаться под колеса, попугать водителeй

я значит, следую совету бывалого - выхожу из машины и иду пешком

ну если есть уже ситуация - надо разруливать, а не "я не я и машина не моя"

али зашибись я посмеялась от души
Сигналила, сигналю и сигналить буду особенным дебилам с особым остервенением и превеликим удовольствием, пусть радуются, что сигнал, а не подсрачник