нравится мне это всё, ох как нравится, жаль незакончен сайт на платном хостинге, было бы легче считать заинтересованных моей персоной.
skoda,
atamanka, а бан у вас надолго? надоело, что вы всё время с новых ников пишете.
Значит теперь вы пытаесь обвинить неизвестно в чем ещё и Общественное Объединение "Мистер Кот", представителем которого я являюсь. Прекрасно, клевета в адрес общественной организации - это гораздо интересней для юристов, чем клевета в адрес отдельного человека.
Повторяю в очередной раз:
- порода
- кличка
- номер регистрации (метрика, номер договора, ветпаспорта, номер по каталогу на выставке)
- заключение врача
приведите здесь в теме, Андрей, вы же мужчина, в конце концов, и начинайте отвечать за свои слова, хоть какие-то данные, и я вам скажу, "Да, вы правы, я двуличная сука."
Но вы не сможете этого сделать, ведь вся это болтовня высосана из пальца...
P.S.а объяснять вам азы ветеринарии и фелинологии я не собираюсь. И про племенное размножение почитайте как-нибудь сам. Одним словом, учите матчасть.
Добавлено: [time]Fri Dec 2 20:37:08 2011[/time]
а лишь отвечала на ее личные в мою сторону обзывания и принижения моего достоинства!И заметьте с ее стороны-она первая начала-все видно в первой переписке!
да,
katiuha, я первая у вас спросила, чем обусловлена немаленькая (263 руб. 00 коп. было первоначально) цена на гибридов? отличным питанием, ветеринарным обслуживанием? вы начали возмущаться в резкой форме и утверждать, что котята будут как абики (дорогая порода, папа котяток - абиссинский кот, мама - британка). Я попыталась объяснить, что в силу законов генетики, котята абиками не будут. После чего начались оскорбления и визги в мой адрес и в адрес моих животных.
Первое оскорбление вам,
katiuha, я написала вчера в своей теме. Кому интересно - можете посмотреть.
З.Ы.кстати, хоть кошки и облигатные хищники (т.е. не могут обходится без мяса) кормить их одним только мясом НЕЛЬЗЯ. В рационе д.б. овощи и крупы. Иначе будут проблемы с печенью и суставами в дальнейшем.