Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 13:50:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Горячие темы. "Ищем правду" тут.  (Прочитано 66049 раз)
katiuha
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #450 : 02 Декабрь 2011, 17:36:12 »

Дорогие мои тощько что приехала от следователя прокуратуры,и на взаимные оскорбления так же пишуться взаимные иски,даже если уважаемые модеоаторы думают ,что могут что-то стереть по просьбе кого-то, то они сильно ошибаются!Все файлы скопированны и тех кто писал про больного котенка вычислили и всех остальных,а про мои высказывания сказали так, что формулировать можно по разнома-11защита собственного достоинства и отстаиваниие своего мнения,2-что вы своими надписями пытались унизить меня и оклеветать в  обмане в моих действиях о продаже котят и всячески морально используя интернет давили на меня при этом оскорбляли мои личные чувства, поэтому была такая ответная реакция на ивас и ваших друзей!Поэтому не думайте ,что вы одна умная и вам мой совет если не дай бог меня вызовут куда -нибудь, то я дела на вас с ответным иском тут же заведу, у меня муж юрист далеко ходить не надо!Тем более говорила с нужными людьми,поэтому разбирайтесь со своими ха-ха и всеми а,а ко мне не лезте, а то хуже себе сделаете, так как сами виноваты и сами  раскритиковали мой вам ответ!!!!!!!!И дай те номер ваш , а то вы все как то боитесь если хотите поговорить!!!!!!!!!!!

Добавлено: 02 Декабрь 2011, 17:37:38
И В чем конкретно я вас обвиняю? хоть одно слово приведите процитируйте, а если не можите не говорите, а то точно будет разбираться суд!!
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт