Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 14:27:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Хлебопечки
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #6772008

Страниц  : 1 3 4 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хлебопечки  (Прочитано 67090 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец
*****

Репутация: +315/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1363


Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 02 Декабрь 2011, 10:56:13 »

попробуйте "запустить" дрожжи: добавить теплой воды и можно сахара и размешав дать немного постоять
я так раньше и делала, потом почитала на сайте про хлебопечки, что если дрожжи нормальные,т.е. свежие, не старые, то можно такого не делать...ну, а потом я нашла саф-момент и прессованные дрожжи ушли в небытие...
соотношение живых к сухим я знаю, тут видимо дело в свежести самих дрожжей, думаю, у них вышел срок годности, а "мудрые" продавцы просто переклеили наклейку... Злой
увижу сафовские дрожжи - отпишусь
буду очень благодарна Улыбка
Записан

Страниц  : 1 3 4 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,107 секунд. Запросов: 20.