Вот и мне Воробьев СОВСЕМ не нравится как врач (хотя читала, что многим он помог), да и условия в клинике - жуть. Когда мой собак был щенком, то до года несколько раз начинал хромать => к Воробьеву, на что он отвечал "все само пройдет" - ни чего подобного; пока на Суворово за уколами не съездишь только хуже становилось.
В этом году весной собака начала кашлять и отхаркиваться белой пенистой слюной - воробьев поставил диагноз сенная лихорадка (аллергия) и назначил соответствующие таблетки. день пьем - не помогает, другой - без результатов... Хорошо, что зашла в зоомагазин (уже и не помню зачем), так там сказали,что по Девятовке "ходит" вирус привезенный откуда-то с выставок. Я быстрее за собаку и на Суворово. Там перодо мной тоже женщина с собакой с Девятовки с такой же проблемой. нам там сразу начали калоть лекарства и сказали, что про вирус знают. выходит, во всех ветах знают и в зоомагазинах знают, а у Воробьева "сенная лихоратка"
И зарекалась не ходить к нему, а блин всетаки близко и надеешся, что в этот раз поможет. Своего транспорта нет, а на общественном дорога туда и обратно на Суворово занимает часа три (это если в вет. клинике еще очереди нет). Да и собака - лабрадор - такого в сумку-переноску не посадишь, на маршрутке не доедеш..
Когда на девятовке построят еще вет.клинику?
Добавлено: 02 Декабрь 2011, 00:02:51
Сразу повезла на Суворова, попала к парню Максиму 9плотный такой с удлиненной стрижкой) сразу определил что чумка. Через две недели мой мохнатый друг был как новенький , огромное ему спасибо, после этого только туда и возим, а в прошлом году перенес пироплазмоз, тоже Максим лечил, огромное ему спасибо, очень квалифицированный специалист, уже пятый год у него наблюдаемся .
Мне тоже нравится этот врач и на форуме у него можно прокансультироваться, чтоб не мотаться по пустяким до клиники.