Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 06:33:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Сыроедение
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #6764749

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сыроедение  (Прочитано 141425 раз)
ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #780 : 01 Декабрь 2011, 15:31:35 »

Ännhen да, мне тоже поначалу было интересно Улыбка Это все отголоски нашего образования... Нам много лишнего впихнули в голову.Вот мы теперь все пытаемся объяснять научно, причем многие сыроеды лаят ученых, медиков за их бред о витаминах, о сбалансированном питании, мясе, молоке и т.д. и при этом сами ищют информацию научную , доказывающую, что сыроедение это полезно, это хорошо... Сам такой был, да и осталось многое не без этого, влияние ИЗВИЛИН они уже деформированы современной системой, оброзованием, едой. Мимолетно задумаешься, а вот, что полезного в этом продукте, аведь думать то и не надо... В человеке все заложено изначально, весь код жизни, вся информация для жизни о еде,о здоровье, о счастье... Нужно просто открыть это, прийти к этому, познать себя... Мысли нам мешают, мы слишком много думаем, нас к этому приручили, у нас нет первородного сознания, внутреннего. Мы думаем-думаем почти над всем, подключаем логику, а животные живут и чувствуют. Прийдет мысля в голову - "а может шишечками можно питаться?" и пошел мозговой штурм. Поиск информации о пользе шишек, о витаминах в них, минерала, о усвояемости, одаптации организма на эту растительность, подключается логика, мышление, рассуждение о естестве продукта и нашей к нему предраспаложенности.... Корочем информационная каша на основании которой потом мы такие УМНЫЕ люди анализируем и делаем выводы, но выводы у каждого выходят разные. Так и ученые сами с собой спорят, так и все люди почти... ищут ИСТИНУ в споре. А истина не в споре и не в научных или логических заключениях, она была еще до появления нас, ее нужно осознать, почувствовать а не прийти своими умозаключениями на основании базы знаний человека (а она такая еще маленька).
 Сори, понесло меня Улыбка Это меня после СГ пробирает Улыбка))))
 Мое личное мнение по поводу выставки, мне не холодно не тепло от этого Улыбка Есть плюсы - это люди которые знать не знали о сыроедении зашли бы туда и новое узнали, открыли для себя. Но сыроедов уже много и этого уже достаточно для информации в социуме. Слухи, разговоры... так и распространяется информация.
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт