девочки и мальчики, не ругайтесь, мужчины обсуждают свою интимную жизнь только в крайних случаях, даже с лучшими друзьями, если, конечно, только не ради "похвастаться", им действительно очень сложно расписывать в подробностях сии вопросы, намного сложнее, чем женщинам, безусловно, некоторые вопросы можно обсудить с мужчинами/друзьями, некоторые с женщинами/любимыми и оба этих момента существуют отдельно
ох,не знаю,есть один экземпляр,блин,которого прям перло и сначала мне,потом все вокруг про нас,теперь про секс с другой всему свету...ну что поделать,мб так утешается,это его комплекс(кричать всем вокруг про себя и свое счастье в постели и не только)?не знаю. Личная жизнь дб быть личной,а не общественной. А может,просто есть такая категория людей,которые живут на общественность как будто,на "люди"...там одна картинка,внутри семьи-другая совершенно.
Немужской поступок-вранье и сравнение с кем-либо(чем-либо). Это был одна из самых важных причин, по которой я ушла от мужа. врал не по-детски,правда потом вылазила либо сам признавался через время,но осадок оставался...и постоянное сравнение с кем-то...А вот те живут так-то,а вот мы....и так далее...