Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 04:03:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Тема: Re: Тусовка ретриверов :)
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Сообщение #6752852

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 67 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Тусовка ретриверов :)  (Прочитано 173546 раз)
NATA_sha
Все создается дважды: сначала в уме, а затем в реальности.
Почетный гродненец

все человеческое - не чуждо

dog4uby Просмотр профиля WWW
« Ответ #630 : 30 Ноябрь 2011, 12:35:44 »

Так что луччи всего самому вместе со своей пёсой постигать науку

вы знаете, я тож сторонница именно такого подхода. я всегда спрашиваю, иногда даже спецом уговариваю делать с собакой что-то самому. но, думаю, всем и так понятно: если у человека есть выбор, он делает его самостоятельно Улыбка поэтому решает вот человек воспользоваться услугами хендлера, и это не обсуждается.

После этого я уже 4 года своих собак выставляю сама, всему научилась и никогда не доверю своих никому.
обидная ситуация, но в том то и "ситуация", когда появляются накладки. и да, нет у нас широты (читай "количества") хендлеров, не говоря уже о том, чтобы кто-то еще и выбирал качество. вы, конечно, молодец, что выставляете своих сами. я вот к выставке отношусь намного проще, я не гружусь "идеализмом", поскольку я не претендую (не хочется) на конкуренцию, т.е. на высокий выставочный результат, мне даже криво пробежаться - загруза нет  Смеющийся а вот по вопросу доверия своих собак кому-то, чесслово, я вас не поняла  Строит глазки

Я лично знакома с Кузнецовой ни один год и могу сказать то же самое , что и выше, да и многим минчанам ее методы дрессировки с собаками не устравивают, а многих собак она не выставляет, и от многих она отказывается в ринге, если есть те которые при выигрыше заплатят больше, вот так то . Если собака получит титул больше, чем другая, соответственно она возьмет первую
это ее выбор. она свое имя заработала, дорожит им и честно вкалывает, ибо, как тут уже сказали, "горит" душой. и потом, это - ее хлеб, поэтому общие принципы поиска работы (не говоря уже о заработке) вам тоже должны быть известны, и удивляться тут не чему.
а насчет методов дрессировки, вы меня простите, но ваша фраза - просто пуста. назовите мне альтернативу, которую выбрали ваши знакомые, тогда это, как минимум, будет корректно.
у нас такая *опа с дрессировкой, что знания людей, порой, сводятся к оценке "чистоты одежды" или "ласкового голоса в общении с клиентом", а как только у инструктора появляются требования к работе хозяина и собаки, плюс, критика того, что хозяин с собакой не занимается, люди со знанием дела заявляют "методы не устраивают". вы о какой ситуации говорите?

А это главное, я тоже обожглась и че, ничего, пошла сама вперед и теперь все мои собаки чемпионы

ваш пример заслуживает уважения. честно. но выше вы почему-то косвенно сравниваете себя с людьми, хендлерами (инструкторами по дрессуре), которые в силу своих знаний, опыта и умений (еще и с "душой", с "огоньком", так сказать) выставляют СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ собак, как внутри одной породы, так и в разных группах. я сомневаюсь, что просто каждому "породнику" это по силам  Подмигивающий

#dog4uby
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 67 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?