Рожала в роддоме по договору,т.к. отношусь к БСМП,Какого-то особого ухода мне не надо было ...и что бы "пятки лизали"...От врача(тем более по договору) хотелось поддержки во время родов,хорошего настроения и нормального отношения (а то как будто мне одолжение делали ).Так же должен был быть уход в ранний послеродовый период.Всего этого НЕ БЫЛО!!! ...и так были некоторые нюансы связанные с врачом (кому интересно напишу в лс).А всё таки платишь деньги и не маленькие... обидно...
Я тоже очередной раз рожала по договору так как отношусь к БСМП. То, что врач, с которым заключала договор не приехал ночью в роддом, так как утром уезжал в командировку - ладно, этот случай прописан в договоре. Но когда у меня было экстренное кесарево, на полном раскрытии, со схватками, кто рожал тот понимает о чем я, а анастазиолог, положив меня на операционный стол выяснял сколько я платила по договору и возмущался очень громко, что опять работает бесплатно- это жесть...Страшно было очень. Мало того, что куча переживаний по поводу операции, страшная боль от схваток, потуги, так еще и анастазиолог недовольный тем, что я ему не заплатила. Но ведь я не виновата, я заплатила все, что нужно было по договору, а как они в случаях экстренного кесарево разбираются с оплатой работы анастазиолога - это не мое дело. Анастазиолога звали Игорь Иванович, в возрасте такой, крепкий мужчина. Было настолько неприятно и обидно, что я никому об этом не рассказывала, даже мужу, целых 2 месяца, не хотелось вспоминать. Наркоз, кстати говоря, был общим.