Уважаемый Виталий.
Очень красиво извращены факты, тебе прекрасно известно,что развлекательные сайты не являются СМИ, к коим относятся такие сайты как одноклассники, вконтакте, различные форумы ,поэтому под уголовный кодекс не попадают, административный суд дело закрыл. Оскорбять меня при подчиненных (свидетелях), угрожать мне так же не является корректным поведением пусть даже бывшего руководителя.
Прошу заметить, вопрос о задолженности по Автоэлите я не поднимала, так как Автоэлита официально рассчиталась со мной полностью после поданного в иска в суд. С какой целью была открыта Гродноавтосити, отлично знают учредители. Я выслушала массу недовольных комментариев по поводу затянутого обучения в Автоэлите от тех знакомых, кого я лично приглашала в автошколу и мне было весьма неприятно.
И Виталий прекрасно знает список сотрудников, кто по Гродноавтосити не получил зарплату и обращался в суд.
Я очень рада, что благодаря проверкам были исправлены косяки и автошкола заработала нормально. Я надеюсь.
Очень показательное выступление с трибуны.
Особенно мне понравились слова экс-начальства при личной беседе: "Ха-ха-ха, вы никаких денег не получите!"
Так руководство отплатило за преданность

Раз зашла речь, уточню.
На момент создания автошколы я работала и у меня была нормальная личная жизнь. Не надо выгодно для себя оперировать теми фактами, которые тебе малоизвестны.
Рабочая машина была разбита по вине водителя КаМАЗа и все это знают, в дальнейшем были разбиты и другие машины так же не по вине мастеров.
На работу я была взята в качестве рекламного хода для привлечения клиентов и это так же все знали.
Сдача группы в количестве человека очень сложна, потому как в других автошколах группа по вождению составляет пол группы по теории. По одному-два человека группы не распределяют
Когда засыпалась группа и из 23 трех человек сдали только три курсанта, один из них мой сдавал у Сицко, почему же у остальных мастеров не сдал никто - они некомпетентны?
Костяк автошколы уже успешно работает в других автошколах, ушло порядка 90% старого состава школы.
Почему автошкола за пару лет поменяла три места дислокации офиса и классов?
Почему хозяин автошколы, будучи должен через суд 26 млн.руб. за аренду, хотел набить лицо арендодателю и хамил ему, после чего машины не были допущены на стоянку на территорию и ночевали под автошколой?
Это лишь маленькая толика.
Так что работайте, берегите сотрудников и не рассказывайте сказки. Потому что мне прекрасно известно, как обстоят дела и они далеко не такие уж безоблачные, как тут расписывается.
Да и еще. Не экономьте на шиномонтаже и мойке, мне женщине, трудно было было переобувать две машины, на которых я катала допы.
А начиналось все так хорошо, но фрайера погубила жадность.
Очень выгодная позиция жертвы, надавить на жалость общественности, что многодетная семья осталась голодной из-за злой тетки и иже с ней, какие нехорошие и неблагодарные эти бывшие сотрудники - им всего лишь не выплатили зарплаты, а они такие противные, стали в различных инстанциях добиваться справедливости... Ай, как не хорошо, давайте за это их обольем грязью, извратим дейстительную ситуацию и прикроемся детьми.
Стыдно должно быть не тем, кто отстаивал свои принципы, а тем, кто беспринципно всех опрокинул и вывернул все наизнанку.
Тебе, родной, пусть на лекарства наши зарплаты, а мы не обеднели

Говорю от лица как минимум пяти сотрудников.