повезло с инструктором Саша - мировой мужик!
а про препода слышу впервые, там они меняются как перчатки
наверное, многие не хотят работать за пустые обещания вместо зарплаты, особенно в условиях нынешнего положения в стране
пользуясь случаем, хочу передать организаторам автошколы-призрака ГродноАвтоСити пламенный привет!
Те, два миллиона зарплаты, которые мне так и не отдали (как и всем остальным опрокинутым работникам), можете оставить себе на лекарства я не обеднела, но и вы не наживетесь сильно
Уважаемая Ярмолова Татьяна Александровна, она же Schumacher, она же бывший инструктор автошколы "Автоэлита"! Это открытое письмо я, директор и учредитель автошколы "Автоэлита", адресую лично Вам!! Очень прошу модератора отнестись с пониманием и не банить "офтоп", потому как надоело! Очень хочется, чтобы официальный ответ на позицию госпожи Ярмоловой был публичным, потому что он непосредственно касается нашей автошколы!
Во-первых, хочу напомнить что не далее, как полтора года назад Вы уже один раз позволили себе публичные оскорбления в СМИ лично в мой адрес. Хочу сказать Вам, что срок исковой давности по уголовным делам (а это именно уголовка) - 3 года. Так что советую ближайшие еще полтора года продолжать молчать в наш адрес, иначе я все же подам на Вас в суд. Мне кажется иметь уголовную судимость симпатичной девушке не к лицу.
Во-вторых, сообщаю вам прекрасную новость - все ваши анонимные заявления и затем показания органам финансовых расследований все же будут иметь эффект. Действительно, благодаря вашим стараниям автошколе и мне лично пришлось за последние полтора года познакомиться со всеми контрольными органами (ДФР, Госконтроль, налоговая, департамент по труду, минтранс). Во многом сложная и нервозная обстановка в автошколе была вызвана этой чередой проверок, о которой позаботились именно вы. Могу обрадовать, две недели назад прокуратура в суде опротестовала ваши обвинения в мой адрес, высказанные в ДФР. Осталось совсем немного времени до того момента когда вам в суде придется рассказывать под присягой, как я лично вам выплачивал черную зарплату в конвертах (при этом в то время я не являлся должностным лицом в автошколе и вообще мало вмешивался в работу администрации автошколы. Также хочу напомнить что мастера в то время в нашей автошколе получали до 1000 долл. БЕЛОЙ зарплаты. А тут оказывается, учредитель лично еще и приплачивал "самому лучшему" работнику

. Может за красивые глаза или еще что-нибудь? Услуги вы мне никакие не оказывали? ;-) Так что до встречи в суде, уважаемая! Советую начинать знакомиться со статьей про клевету. Удивительно, как это вы еще вспоминаете про недоплаченную заработную плату по второму предприятию, которое мы вынуждены были подать на процедуру банкротства. Да вы в месяц получали больше этих жалких 2 млн, плюс еще вероятно топлива сливали. Конечно вы ничего не скажете плохого про вашу работу в автошколе, у вас все было просто ШОКОЛАДНО!!!
В-третьих, я не понимаю чем вам так мешает мой дом, который я строю за счет средств полученного мною в том году льготного кредита (наша семья является многодетной), а не как вы говорите, за счет зарплат сотрудников автошколы. Если бы так было, наверное бы действительно в это трудное время мы бы остались одни. Однако вопреки вашим желаниям закрыть автошколу, костяк автошколы сохранился, плюс к нам присоединились несколько хороших мастеров и преподавателей. Так что штат укомлектован полностью, те кто хочет у нас работать, работают. Совсем недавно я высказывал слова большой благодарности тем людям, которые продолжали работать в трудное для автошколы время и продолжают работать сейчас, когда уже все позади и школа работает в штатном режиме.
В-четвертых, я не понимаю как вы осмеливаетесь выражать свое "как бы компетентное" мнение по вопросам деятельности автошкол и подготовки водителей. Если мне не изменяет память и не подводит статистика, вы были "самым лучшим" инструктором в нашей автошколе. Рейтинг сдачи с первого раза у вас был порядка 2% :-). Я уж не вспоминаю про разбитую в том числе и благодаря вашей компетентности учебной машине (ремонт новенькой Пежо, обошелся около 30 млн еще тех денег, страховка покрыла только 20). Мне до сих пор приходится выслушивать претензии по поводу вашей "качественной" и "профессиональной" работы. В принципе, Татьяна, это было решение двух учредителей ( в том числе и меня) взять вас на работу, так что мне винить некого, но и вы место знайте! Вас тогда пожалели, дали возможность работать (помнится в то время вы были безработной с дипломом повара длительное время, плюс неудачная личная жизнь - муж ушел). Мы это все понимали и неоднократно вас защищали перед директором Нефедовым. Собственно, а дальше как в русских пословицах и сказках: от добра добра не ищут, сколько волка не корми и т.д...
В-пятых, я тоже не идеальный. У меня полно недостатков и плохих качеств. Конечно, не все мои решения были правильными, но единственным моим желанием за эти полтора года было желание сохранить то, что с таким трудом создавалось и что с таким упорством пытаетесь разрушить вы. Не думаю, что кто-то из тех, кто работает в автошколе, скажет что я эти полтора года думал о себе. Я ни разу не пытался предпринять какие-то контр-меры на все ваши "добрые дела", зная уже полтора года назад, что через все это мы будем вынуждены пройти. Так и произошло, мы прошли. Думаю, настает время вернуть вам все сполна! Не бойтесь, я не собираюсь вам мстить! Больших чувств чем жалость вы у меня не вызываете. Надеюсь, как можно реже видеться с вами в жизни, а лучше - не видится вообще. И вам так будет спокойнее. Советую найти уже какого-нибудь другого врага в жизни, вы же без этого не можете! А от меня и нашей автошколы, ОТСТАНЬТЕ!
P.S. Татьяна, на это письмо не надо отвечать, хоть оно и не анонимное, как вы любите! И публично вообще про нас ЗАБУДЬТЕ!