isadura,ведь не зря я вас так называю! Вы даже не понимаете кто и что пишет! Муж на роботе,дети в школе''- это не променя!(я ещё слишком молодая для этого). И вопервых я хорошо отношусь к работающим людям,особенно к тем,кто работает на меня!Просто я попрежнему уверенна в том, что красивая и умная девушка не должна работать! но это не про вас-ведь висеть на шее у мужа недостойно! Теперь понятно чего вы так боитесь,что завтра не будет чего поесть. И даже ваши мысли о том,чтобы мужа запрогромировать-чтобы не бросил,вас не спасут!ведь он наверняка всё чувствует!
мадама, хватит брызгать ядом и слюной. уже, небось весь монитор в мокрОте. объясняю для"умных" : думать, что всегда будет что поесть может только идиот. а в программировании мужа не нуждаюсь, не потому что в нем уверена, а потому что уверена в себе.
ну и вообще что-то вы в показаниях путаетесь. то хорошо к лошадям относитесь, то плохо.

.....ну, если честно, читать этот бред, что кто-то там на вас работает, а вы зад в солярии подрумяниваете, смешно. любой владелец какого-либо бизнеса сам пашет не меньше, а даже больше. поэтому почитав ваши"перлы" складывается впечатление, что вы или сама полуграмотная, хамоватая пэтэушница, дорвавшаяся до интернета и решившая помечтать, или банальная сосучка. ну или, василиса премудрая из сказки.