вы позволили себе такой тон в адрес тех, кто на вас работает. а они, как минимум достойны уважения, а не хамства.
Я не позволяла себе "такой " тон в адрес тех, кто на меня работает. Я позволила в адрес тех, кто любит оскорблять тех, кто заработал денег и теперь может себе позволить жить в свое удовольствие.
Те, кто на меня работают - мои друзья и зарабатывают они больше указанной мной суммы. Так как я не считаю зарплату в 200-1.052 руб. 00 коп. достаточной для приличного уровня жизни в Беларуси и мне стыдно платить такую маленькую зарплату людям.
чиорт, опять эта фраза, намерено не писала про жалость, ибо считаю это глупым) рассуждаем логически- человек не работал и не работает, у нее нет мужа, который мог бы ее обеспечивать, закономерный вопрос- откуда в жеппе бриллианты?
Откуда вы знаете - может, она удачно вложила деньги и теперь получает процент от удачных инвестиций в чужой бизнес? (это например) Почему сразу оскорбления в адрес человека, единственный "минус" которого (с вашей точки зрения), что он "не работал и не работает, у нее нет мужа, который мог бы ее обеспечивать"? Откуда у вас столько злости?
и это В замешательстве вы и ольга одно лицо? Непонимающий
О, нет ) Хотя, другого ответа вы, наверное, и не ожидали.
Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 22:06:15
Это две половинки одной жёппы скорее Смеющийся
Вот они, те, в адрес которых я могу позволить себе оскорбительный тон - как ко мне обращаются, такой и получают ответ.