Как сделаю из нее мылко так сразу отпишу
это очень несложно

А из детского я тоже пару раз пробовала- запах ужасный, который не дал мне насладиться и проверить остальные свойства молока, меда в мыле и масел

Я вот зрею на свое второе мыло с нуля. Задумка сделать его скрабящим, с оливковым маслом, маслом авокадо и конечно же Ши..Частички скрабящие- либо угольная пыль. либо мука лесного ореха. Пока продумываю в голове рецепт, вид, аромат, цвет. Хочу сделать половину горячим способом, половину холодным.
Первое было- воздушное взбитое мыльце (оно не тонет в воде), клубничное с маслом Ши. Сейчас попробую вставить фотографию.

А вот фотки мыла из основы-

Красиво, ароматно. Но...ничего особенного) Потому что в основу мало чего можно "вложить"
Darya.krasotka))), как хорошо, что вы решили зайти сюда. Хотела спросить, что вы добавляете в бомбочки, чтобы они воду пенили? И масло по воде потом не плавает? И как ванна после принятия с бомбочками масляными?
Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 19:04:48
Annishka
посмотрела ваши подарочки ручной работы- обалденно все красивое

Про основу еще добавлю..если уж и делать мыло из нее, то лучше из органической. Другая содержит все те же лаурилсульфаты, пропиленгликоль и тд. То есть о натуральности такого мылка можно только мечтать.