Maggie_, Вреднюга, вы такие интересные. Чего только стоит почитать темку "Поучения посторонних....". Обращаешь на ре внимание-плохо, не обращаешь- опять плохо. Вот реально Вы как видите их нормальную, положительную реакцию?
Я вот, раньше, по ситуации, думала что предлагая орущему ре конфету я помогу маме успокоить ре- почитала- ФИГ! Или если пристану к ре с распросами- меня послать могут(. Короче, для себя я сделала вывод что если попросят сказать, что я сча заберу ре с собой- скажу, а так неееееееее.
я так приерно: если ребенок в опасности-- вмешаюсь, пусть иногда и на свою голову. Если вижу, что происходит какой-то воспитательный маневр между матерью и ребенком-- точно не полезу, даже, если не считаю маневр удачным

но вот были мы в крыму, в парке, и реально девочка потерялась. Она не плакала, не кричала-- но что-то в ней было такое, то ли глаза испуганные, то ли что-- что заставило меня к ней подойти и спросить, все ли в порядке. Действтельно, она потерялась. Тоогда мы отправили девочку к кассам, а парой минут позже и маму нашли.
Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 17:43:57
автомат-- это, наверное, дело привычки. Я первое время на круиз контроле ужас как боялась ездить-- ничего не делаешь врде, а она то разгоняется, то тормозит

нога так и дергалась постоянно к сцеплению. А теперь уже без круиза как-то неудобно... На автомате не ездила, но думаю, то же смое будет-- первое время дико, а потом привыкнешь и все ок)))
а вообще я считаю, что со временем должно так быть, чтобы все равно было, какая машина-- дизель или бенз, или автомт, или еще чего, ситуации в жизни всякие бывают, но все равно все машины работают по одному принципу, просто тут педальку повыше, а тут посильнее... короче, стараюсь все воспринимать как накопление опыта. Помню, в гости на дачу пригласили, сама была, без мужа. Так там к даче с такой горы каменистой спуститься нужно было, что я пока спустилась, с меня 10 потов сошло, и руки тряслись... если б муж был, то мне бы и в голову не пришло с такой горищи самой переться. А так... мужу потом рассказываю, а он мне: "Вот и хорошо, нового опыта набралась зато..."
Оксанка, помнишь, как ты переживала, что к своей машине привыкла? А теперь же ездишь на другой и кайфуешь, правда?