Гулять с собакой минимум два-три раза в день, кормить любимца, готовить ему кашки, и покупать лакомства, не говорю уже об игрушках и различных аксесуарах.
Если вы готовы придя с работы играть с щенком, уделять внимание, а не ложиться на диван с видом замученого человека. Ели вы готовы бегать и следить во все глаза за вашим питомцем на улице что бы он не наступил на стекло или не подобрал и съел какую-нибудь каку... Если вы готовы бороться с упрямством в переходный возраст щенка, воспитать из него умную, послушную собаку. То конечно заводите. Когда я брала своего малыша, я ровным счетом ничего не знала про собак, кроме того что их надо выгуливать и кормить

Зато когда это чудо появилось дома, за несколько дней я знала все необходимое, для комфортного проживание питомца дома, ухода и заботы о нем. Ах да, еще ветеринар, не знаю как кто, но мы иногдв по любому мелкому поводу бегаем....а вдруг что...
то ушки, то лапка, то хвостик)))

Ветеринар уже по собаке хозяйку узнает. Заводите милое чудо, никогда не пожалеете, не читайте заумных книг, больше общайтесь с сабаководами, знающие люди подскажут))) И конечно безграничного терпения вам, не опускать и не сдаваться, если что-то пойдет не так.
Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 17:34:58
Если хотите не породистую, зайдите на темку "Беспородные сюда"
посмотрите на любимцев))))
Какие разные не повторимые, и от этого не мение любимые и обожаемые