Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 00:14:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Пустышка. За и против.  (Прочитано 107112 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 26 Ноябрь 2011, 21:54:00 »

соска- неестественна, как ты её не оправдывай. если б была естественна, эволюция бы это предусмотрела.

а так.. как долго она есть? зачем она использоваться начала? для дистанцирования от малыша. это способ мамы отдалиться от ребёнка. вместо себя подсунув "пустышку".

неестественна, конечно. но эволюция вообще много чего не предусмотрела. не все ее прелести хороши в нашей современной жизни  Подмигивающий

Ань, ну, так и коляску придумали как дистанцирование, и кроватку, и много чего еще. да-да, можно без всего. а нужно? я не защищаю соску, мне она пофиг. один ребенок с ней вырос, один без нее.
но я не понимаю одного.. девочки, а чего вы такие противницы в темку прос соски-то ходите? ну, в искусственниках же советов не даете? и по кесареву, у кого его не было, в темке про памперсы не пишете о высаживании? зачем судить о том, чего не знаете, чем не пользовались и еще кого-то осуждать? теория это все, теория. с дисстанцированием, отказом и прочим. а знаете почему еще дают соски? да просто так - папа сунет ребенку, красиво ему, бабушка - нравится ему, мама - горлышко застудит, тетя - чтоб гадость в рот не тянул. вот и соска. ни больше - ни меньше как тот же предмет из окружения. ребенок или берет или нет. нравится и удобно - почему нет??!! чего вам-то тут убиваться по поводу чужих отказов, дисстанцирований, суррогатов, непонимания? о, ужас - мать гуляет 4 часа, потому, что сама хочет. лучше б сисю дала..
ладно, я ухожу. это бессмысленный спор. да и не спор. тут мамы, которым соска не нужна говорят всем остальным, что она и им не нужна  Рот на замке
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт