Epic Fail
ну что тебе сказать.. учи матчасть (хотя зачем она тебе, ты же не консультантом по ГВ работаешь), это беседа не этого топика
к счастью, нет

так ты мне не объяснила. если мой ре сыт, но капризничает по любому поводу и не берет грудь, то это отказ? - Epic Fail
понятно. знакомься ребёнок- это мир (= соска). Рот на замке
ты тоже повернула все в свою сторону. палец не сосут только от познания мира. а окружающий мир - нет, это придверный коврик, это камни под деревом или пластилин. здравствуй стоматит, глисты, кишечная инфекция и что угодно. мамы, поднимите руку у кого это было?
ты слишком теоретична

детей еще мало видела и их закидонов. хотя... грудь дать - тоже выход. для кого-то. но не суди тех, в чьей шкуре не была.
успокоение до определённого возраста, у детей он несколько различается. когда грудь отходит на второй план, можно успокоить ручками, объятьями и т.д. тут ты меня недопоняла и додумала
а если годовалый ре хочет соску? или опять-таки сосать пеленку-игрушку-палец? это вариант - предложить ему грудь? для меня - нет. как и в пункте первом - для моего ребенка тоже не вариант. но это от того, что мы проблемные

Добавлено: 26 Ноябрь 2011, 17:19:20
Цитата: Jancka от Сегодня в 18:54:06
предлагаю успокоить так, как хочет успокаиваться ребенок.
и как ты собираешься это узнавать? Строит глазки
как и делаю до сих пор - методом проб и ошибок