Интересная логика. Документ по ссылке называется...
Ты только название осилил прочитать?
Иностранная безвозмездная помощь регистрируется в Департаменте по гуманитарной деятельности Управления делами Президента Республики Беларусь
Короче, давайте так - вы мне говорите, что именно (какой тип) поступало на счет Б, а я вам ищу закон, которым это регулируется
niXto, такие детские переводы стрелок не пройдут

Это ты вслед за так называемым "судом" предъявляешь какие-то обвинения. Вот и аргументируй. Сам. Невиновность доказывать не нужно. Нужно доказывать виновность.
а то в женской логике я слабо разбираюсь.
Скромничаешь?
И что из того, что управление делами строит туркомплекс? Это не значит, что в нем не смогут отдохнуть простые люди, и тем более не значит, что там будет закрытая резиденция с пулеметными точками по периметру
Конечно там смогут отдохнуть "простые люди". Они же ведь и сейчас без проблем могут отдохнуть на объектах, уже возведенных администрацией.
И по большому счету, какая хрен разница что там строится? Стройка секретная - факт. Стройка недешевая - факт. Строит администрация - факт. В стране кризис - факт.
Во-первых, слухи ни как не подходят под столь любимое вами "неопровержимое доказательство"
Конечно нет. Но слухи рождаются тогда, когда отсутствует официальная информация. Ты не пояснишь, что за секретность такая? Кто, что и от кого скрывает?
Библиотека не строилась в таком режиме секретности. Напротив, всем было раструблено о "стройке века". Денежки со всех собирали. Как добровольно, так и принудительно. И вообще, библиотека - отдельная тема, не надо ее сюда примешивать.
Добавлено: 26 Ноябрь 2011, 15:43:31
што ў нас законы не правільныя
Конечно. Но это еще полбеды, что законы далеки от идеала. Гораздо бОльшая проблема, что даже эти законы фривольно трактуются в так называемых "судах", "прокуратурах" и не соблюдаются властью.