Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 14:41:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Арест руководителя "Весны" Алеся Беляцкого.

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Арест руководителя "Весны" Алеся Беляцкого.  (Прочитано 28175 раз)
ProTest
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (граф Жозеф Де Меестр)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 12 Август 2011, 15:26:39 »

Рот-тест, ваши ТНПы тоже невыездные на ближайшие лет 5, но это же ничего не меняет?
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Пол-литрук чтобы не вы тут скучно было, ржу-нимагу, просто пацталом. В тюрьме сидя далеко поедешь?
ihec
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #91 : 12 Август 2011, 15:35:50 »

Может по цепочке Латвия (давний оффшор), немцы, америкосы….. сдадут счета Беляцкого.  Даа, парень оказался не простой. Прибыльное дельце - права защищать Смеющийся  Хотелось бы чтобы стало хорошей традицией регулярно рассекречивать счета «вождей», начать с Милинкевича, Лебедько…..
Хотя для средней руки оппов- это не повод, главное идея МЫ ПРОТИВ!

Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
ProTest
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (граф Жозеф Де Меестр)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 12 Август 2011, 15:47:13 »

Может по цепочке Латвия (давний оффшор), немцы, америкосы….. сдадут счета Беляцкого.  Даа, парень оказался не простой. Прибыльное дельце - права защищать Смеющийся  Хотелось бы чтобы стало хорошей традицией регулярно рассекречивать счета «вождей», начать с Милинкевича, Лебедько…..
Хотя для средней руки оппов- это не повод, главное идея МЫ ПРОТИВ!

Пора
Прибыльное дельце - права защищать
Раскулачим Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ihec
Гродненец
**

« Ответ #93 : 12 Август 2011, 16:02:50 »

Раскулачим Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Да нет, обнародуем Смеющийся Заработал парень, молодец! Налоги заплати и будь свободен Смеющийся

http://www.belarus-tv.by/rus/society.asp?id=52449

ProTest
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 12 Август 2011, 16:38:06 »

Вот... ЧТД... самое веселое у вас застабилов это ссыли на Геббельс-ТВ. Там исключительно прауду скажут Смеющийся Смеющийся Смеющийся
angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #95 : 12 Август 2011, 16:41:55 »

Вот... ЧТД... самое веселое у вас застабилов это ссыли на Геббельс-ТВ.
Формат интеллекта, и не дай Боже перешагнуть за рамку экрана  Шокирован
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 12 Август 2011, 19:03:19 »

Мда... странные поступки... но так или иначе деньги на месте счета не арестованы. А кто выдал уже извиняются что вляпались. Когда Алесь окажется на свободе его счета неплохо могут увеличиться под эгидой компенсаций.
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 12 Август 2011, 20:24:34 »

Напишите название сайта, на котором Всегда пишут Только правду

да пожалуйста. ни одного слова лжи

http://president.gov.by/press101732.html

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
confidentially
Free_Sky_Blues
Гродненец
**

top sekret

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 12 Август 2011, 20:48:25 »

по закону жанра
лицо государства это те представители власти
которые наделены  особыми полномочиями
по сути этой темы не будем углубляться в терминологию
так вот
если права и обязанности граждан
нарушаются противоречивыми действиями
товарищей
которые пытаются за пайку продать свою честь и достоинство
то скорее речь идёт о войнах кланов
а пользуются законами как инструментом не более
и не важно о каких паях кто заботится
не важно пакетик там с бутылкой и закуской
или счета где ноликов по разному на разных
информационные войны развязаны уже давным давно глобально
что уж говорить о местечковых рейдерских захватах
баталии пока в разведывательных операциях 
говорить не нужно
думать важно
йо

FSB
ProTest
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 12 Август 2011, 23:44:04 »

Правды нигде нет, все врут
Да согласен тут с вами не поспоришь НО... Представьте себе я не всегда и Евроньюс верю, и ББС и даже СНН, я привык верить даже не уху, а своими глазами...
overkill
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 13 Август 2011, 00:07:29 »

скажи мне кто твой друг и скажу кто ты... скажите, кто у агла в друзьях? поэтому не надо застабилы нам ничего доказывать. оппы- это вы по отношению к народу.
репрессивная машина работает щас на полных оборотах, которая пока сдерживает волну народного недовольства. пока...
в эпоху интернета не получится вырастить поколение послушных зомби с помощью массированной пропаганды.
формируется новое, просвещенное, активное поколение, которое еще себя покажет в скором времени.
ihec
Гродненец
**

« Ответ #101 : 13 Август 2011, 10:42:12 »

репрессивная машина работает щас на полных оборотах, которая пока сдерживает волну народного недовольства. пока...
в эпоху интернета не получится вырастить поколение послушных зомби с помощью массированной пропаганды.
формируется новое, просвещенное, активное поколение, которое еще себя покажет в скором времени.
В прошлом веке, за такой же период времени Ильич замутил революцию. И сотовых, интернетов не было.  Неугодных  отстреливали тогда, а не 10 суток давали.
А у вас еще только формируется что-то. Предположим, что  интернет упразднят -все пропало?  Бабки, судя по последним событиям имеются, «вождей» хватает, коммуникаций море, недовольных десятки тысяч, никто никого не расстреливает, в чем проблема понять не могу?  Может Ильича надо перечитать и все получится.

Pohyi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 13 Август 2011, 13:07:47 »

Интернет - самый лучший сдерживающий фактор. Пусть высказывают свой протест смайликами, пусть пишут пламенные речи в интернете.
Это как маньяк с порнухой, посмотрел, под...чил и успокоился. А отними у него порнуху, переизбыток гормонов в голову ударит - пойдёт девочек насиловать.
Так вот и интернет-революционеры, ни на что не способны, кроме как дро...ть перед компьютером.
А настоящих "вождей" у оппов никогда не было. Тот же Милинкевича пропал сразу после выборов.  И эти, чтоб их не посадили, тоже были бы сразу забыты (где сейчас, чем занимаются Романчук, Некляев, Костусев, Михалевич, другие, чьи фамилии даже не вспомнить).
Они не способны повести за собой народ. Эти "кандидаты" даже свои речи по бумажке  невнятно произносили. Когда наш избранник выступает - все, даже оппы в каждое слово вслушиваются (да, пытаются подловить на глупости или найти скрытый смысл, но слушают).
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #103 : 13 Август 2011, 13:21:29 »

Pohyi Некляев в тюрьме как и многие другие
PS а вашего лопуха не слушаю простите но такое слушать невозможно я лучше потом в викицитатнике почитаю что он отжег
ProTest
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 13 Август 2011, 15:13:34 »

Когда наш избранник выступает - все, даже оппы в каждое слово вслушиваются (да, пытаются подловить на глупости или найти скрытый смысл, но слушают).
Когда ВАШ избранник выступает, я тоже пытаюсь вслушатся в каждое слово, чтобы понять что -нибудь осмысленное в той чуши что он несет, а потом и анекдотов насочинять Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Pohyi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 13 Август 2011, 16:01:36 »

Насколько мне известно из опсайтов, Некляев на свободе, играется в переписки с прокурорами и выступает, что будет добиваться освобождения политзаключенных. Короче, оппы сами не знают, где их лидеры.
PS Вот ещё одно доказательство великодушия президента. Пожалел старика, отделался тот отсрочкой наказания.
ProTest
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 13 Август 2011, 16:23:02 »

PS Вот ещё одно доказательство великодушия президента. Пожалел старика, отделался тот отсрочкой наказания.
Призыв Нелкяеву поклонится в ноги ТНП? Непонимающий Кстати насколько мне известно уголовного дела по-факту его избиения так и не завели, как и по-факту избиения неизвестными сотен протестующих по-средам, там кстати уже массовое избиение

Добавлено: 13 Август 2011, 16:28:07
Кстати ТНП сам отнюдь не бедствует:
Вместе с разоблачением белорусской оппозиции, на чистую воду был выведен и глава государства, которого уличили в преклонении перед модой. Блогер Виктор Малишевский выяснил, что Александр Лукашенко является поклонником бутика Corneliani, в котором также одеваются Джордж Клуни и Мел Гибсон.

Майка-поло этой линии одежды была замечена на президенте, когда он испытывал новую модель комбайна в «Александрийском». Стоит маечка всего-то 766 тысяч рублей. Судя по комментариям под записью Малишевского, в поле нужно надевать именно такие брендовые вещи, доступные госслужащим с зарплатой в 400 долларов по официальному курсу. Хотя некоторые блогеры предположили, что майка, возможно, была куплена в секонд-хенде, либо это вообще турецкая подделка, ибо как с такой зарплатой президент может позволить себе такие вещи, а ведь ему еще сына на ноги ставить… Некоторые ЖЖ-юзеры даже огорчились от того, что глава государства не носит «Світанак», другие же, наоборот, загордились тем, какой модный и красивый у нас президент, правда, перед камерами «живот не втягивает»…

Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/society/2011/08/12/ic_articles_116_174721/
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #107 : 13 Август 2011, 16:28:44 »

Pohyi я не читаю все подряд простите жалко времени на то что бы читать кто сидит кто нет
PS в партиях не состою
ProTest
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 13 Август 2011, 16:30:40 »

Вот такой у нас классный и чЭсны "Президент", на фоне того что у людей 766тыс. это средние месячные з/п носить такие маечки на полях по-мне кощунственно
Pohyi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 13 Август 2011, 17:08:35 »

Тут вон обычный правозащитник миллиард на счету имеет, а вы президенту страны сто баксов на майку пожалели...
760 тысяч - это меньше одного рубля с каждого жителя десятимиллионной страны. Коробка спичек - 90 рублей. Одна более-менее приличная сигарета - 175 рублей. Мне лично не жалко выкурить на одну сигарету меньше, за то, чтоб глава государства выглядел достойно. Это же президент, ему по должности положено хорошо выглядеть и на комбайне, и на пляже, и на саммите...

ProTest
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 13 Август 2011, 17:13:07 »

Ссылочку в студию

Добавлено: 13 Август 2011, 17:15:59
Тут вон обычный правозащитник миллиард на счету имеет, а вы президенту страны сто баксов на майку пожалели...
760 тысяч - это меньше одного рубля с каждого жителя десятимиллионной страны. Коробка спичек - 90 рублей. Одна более-менее приличная сигарета - 175 рублей. Мне лично не жалко выкурить на одну сигарету меньше, за то, чтоб глава государства выглядел достойно. Это же президент, ему по должности положено хорошо выглядеть и на комбайне, и на пляже, и на саммите...

О да, особенно на пляже в Венесуэлле он выглядел так достойненько в трусиках Смеющийся Смеющийся Смеющийся, мне жалко что ТНП разбазаривая наши деньги на нах никому не нужные понты, страну загоняет черти-куда, так мы скоро станем страной не 3 мира, а какого-нибудь 15-ого
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #111 : 13 Август 2011, 17:58:54 »

лучше бы на свое образование потратил он деньги а не на понты
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
**

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 13 Август 2011, 18:06:56 »

я все понял Смеющийся, ПОжуя взяли за попу за перегон авто на подставных лиц и в качестве условия смягчения наказания заставили тут писать всякую хню Плачущий , сломали, прогнули человека Злой

Добавлено: 13 Август 2011, 18:11:09
мне жалко что ТНП разбазаривая наши деньги на нах никому не нужные понты, страну загоняет черти-куда

Вы действительно считаете, что покупая майку за 100 долл президент разоряет страну? А ведь совсем недавно мне кто-то доказывал, брызгая слюнями в монитор, что десятки тысяч иномарок за 5...30 тыс долл - капля в море и абсолютно непричастны к кризису в стране... А если президент ВАШЕЙ страны будет выглядеть как оборванец в мешковатом пиджаке - вы будете счастливы?

Ссылочку в студию

Ссылочка в телевизоре. Он(и) с радостью все это демонстрирует. А потом сами в интернете ищите, что и сколько стоит...
да пусть хоть за млрд. дол. покупает, НО ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, сколько можно кормить ВШИВЫХ ТОРГОВОК Злой ? ВАЛЮТА не из воздуха берется!

лида рулет
ProTest
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 13 Август 2011, 18:20:48 »

мне жалко что ТНП разбазаривая наши деньги на нах никому не нужные понты, страну загоняет черти-куда

Вы действительно считаете, что покупая майку за 100 долл президент разоряет страну? А ведь совсем недавно мне кто-то доказывал, брызгая слюнями в монитор, что десятки тысяч иномарок за 5...30 тыс долл - капля в море и абсолютно непричастны к кризису в стране... А если президент ВАШЕЙ страны будет выглядеть как оборванец в мешковатом пиджаке - вы будете счастливы?

Ссылочку в студию

Ссылочка в телевизоре. Он(и) с радостью все это демонстрирует. А потом сами в интернете ищите, что и сколько стоит...
Смеющийся Смеющийся Смеющийся в программе "Панорама" все расскажут Смеющийся Смеющийся Смеющийся
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 13 Август 2011, 18:46:32 »

я все понял Смеющийся, ПОХУЯ взяли за попу за перегон авто на подставных лиц и в качестве условия смягчения наказания заставили тут писать всякую хню Плачущий , сломали, прогнули человека Злой

гы.

если их как следует подразнить, разозлить, то они займутся тогда, наконец, делом.

скинут постылого и можно будет опять таскать машинко на подставных лиц. Смеющийся

попроси старшего товарисча нихто ,пускай скинет ссылок на тему "ихто ета такие - оппозиция?" а то путаешься в терминологии.

Троллить Батьку
ремня даст и в угол на горох.

Добавлено: 13 Август 2011, 18:48:28
бизнес частично прикрылся

интересная интерпретация выражения "в жопе"

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 13 Август 2011, 18:53:34 »

я все понял , ПОжуя взяли за попу за перегон авто на подставных лиц, и в качестве условия смягчения наказания заставили тут писать всякую хню , сломали, прогнули человека

Я же писал, что бизнес частично прикрылся, появилось больше времени, вот и решил немного потроллить опозицию. Троллить Батьку - статья УК, а оппов вроде как даже правильно с точки зрения сознательного гражданина. Во-вторых, мне действительно не нравятся и методы работы, и внутренняя организация оппозиции и многие их представители. Но всё же есть какая-то надежда, что если их как следует подразнить, разозлить, то они займутся тогда, наконец, делом. Вот тогда и можно будет вместе спеть какую нибудь хорошую песенку, типа такой . А пока остаётся только указывать оппам на их никчёмность и хвалить действующий строй. Тем более, что это весело!  Смеющийся

По хую ,  бывает больно ! А смеццо  хорошо тот , кто смеццо последним ...

Предупреждение! Мат.
« Последнее редактирование: 13 Август 2011, 22:17:31 от House M.D. » Записан

http
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
**

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 13 Август 2011, 18:59:20 »

интересная интерпретация выражения "в попе"
впопе электорат, торговок и проч. бизнесоуцау власть, несмотря на все заявления в сми, так жестоко не кидает)

лида рулет
ProTest
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 13 Август 2011, 19:01:05 »

интересная интерпретация выражения "в попе"
впопе электорат, торговок и проч. бизнесоуцау власть, несмотря на все заявления в сми, так жестоко не кидает)
Не жестоко, а жЭстачайшэ Подмигивающий
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #118 : 13 Август 2011, 21:59:12 »

интересная интерпретация выражения "в жопе"
Разьбіраешся?

я так сама беларускi буржуазны нацыяналiст
аператар-пастаноўшчык
Гродненец
**

Рэжысёр-дакументаліст

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 13 Август 2011, 22:42:56 »

Интернет - самый лучший сдерживающий фактор. Пусть высказывают свой протест смайликами, пусть пишут пламенные речи в интернете.
Это как маньяк с порнухой, посмотрел, под...чил и успокоился. А отними у него порнуху, переизбыток гормонов в голову ударит - пойдёт девочек насиловать.
Так вот и интернет-революционеры, ни на что не способны, кроме как дро...ть перед компьютером.
А настоящих "вождей" у оппов никогда не было. Тот же Милинкевича пропал сразу после выборов.  И эти, чтоб их не посадили, тоже были бы сразу забыты (где сейчас, чем занимаются Романчук, Некляев, Костусев, Михалевич, другие, чьи фамилии даже не вспомнить).
Они не способны повести за собой народ. Эти "кандидаты" даже свои речи по бумажке  невнятно произносили. Когда наш избранник выступает - все, даже оппы в каждое слово вслушиваются (да, пытаются подловить на глупости или найти скрытый смысл, но слушают).

Хаця цябе i не паважаю - але у гэтым ты правы _ЯК ПАСЯЖУ У IНЭЦЕ - так не хочацца нiкуды iсцi

Гэтую краiну ВЫРАТУЕ дэсант марскiх коцiкау у Дразды!
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт