Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 17:09:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Арест руководителя "Весны" Алеся Беляцкого.

Страниц  : 2 3 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Арест руководителя "Весны" Алеся Беляцкого.  (Прочитано 27931 раз)
Be one
Гость
« : 06 Август 2011, 10:30:12 »

Правозащитный центр «Весна»  реально помогает семьям политзаключенных, лицам, арестованным по административным делам, придает огласке факты пыток в следственных изоляторах и местах лишения свободы, выступает против смертной казни,  и делает  много работы по защите прав человека в Беларуси. Эта помощь была оказана моему сыну, которого "упаковали" 6 июля, составили протокол, осудили, основываясь на лжесвидетельствах и вынесли несправедливый приговор. Как мы, простые граждане, можем теперь помочь?
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 06 Август 2011, 12:40:17 »

Всегда говорил, что нет хуже человека, чем лабус. Предлагаю объявить войну лабусянтии и отобрать белорусскую землю.
ЗЫ Кто был когда-нит ьза границей знает что 1 поляк на 1000 отличный парень. Литовцев нормальных нет вообще.

2 Мировоя война не имеет точного  начала. По европейскому она началась 1 сентября  1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г.
)))
Pohyi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Август 2011, 22:19:48 »

Озвучте сумму, которая была у данного гражданина на заграничных счетах и большинство людей скажет, что "так ему и надо" Подмигивающий
Pohyi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Август 2011, 12:22:21 »

13 миллионов баксов! И эти "правозащитники" ещё призывают "скинуться" всей Беларусью на стодолларавые штрафы оппам. Делайте выводы, какие бабки делают все эти "лидеры" на ваших хлопающих молчаливых акциях.
Pavel90
Гость
« Ответ #4 : 07 Август 2011, 12:29:42 »

Большинство здешних жителей сравнят сумму с мифическими суммами президента, и если количество нулей не совпадет - значит он истинный патриот Родины, круглые сутки думающий о Беларуси

да да мифические...
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Август 2011, 12:56:09 »

niXto опять что сказал что пернул тоже самое где сумма и желательно не от бел налоговой другие источники есть ?
kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 07 Август 2011, 12:56:20 »

Озвучте сумму, которая была у данного гражданина на заграничных счетах и большинство людей скажет, что "так ему и надо"
Сказал А, говори и Б.
Head
Гость
« Ответ #7 : 07 Август 2011, 14:05:06 »

Какие 13 млн долларов?

ему шьют утаивание от налогов миллиарда рублей на основании данных о зарубежном банковском счете
kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 07 Август 2011, 15:23:41 »

Даже миллиард большинство здешних пЕсателей заработают лет за 600...800 Вы по-прежнему считаете, что сумма ничтожна и поэтому недостойна обсуждения?
Я считаю, что президентский фонд поболее будет. Кстати, а денюшки в нем откудова?
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Август 2011, 15:47:05 »

niXtoхватит пердеть то где документально подтвержденные  факты на счет Алеся Беляцкого
kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 07 Август 2011, 15:54:51 »

Вы можете фантазировать как вам угодно.
Так я спрашиваю: откудова в президентском фонде деньги?
Pavel90
Гость
« Ответ #11 : 07 Август 2011, 16:52:48 »

Там чЭстна зарабосаные...
Pohyi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07 Август 2011, 20:11:24 »

Как вы запарили с этим президенским фондом. Да, он есть. И это народные деньги. Но тратяться они исключительно на народ, на решение социальных проблем. И слово Президентский означает не то, что это кошелек президента, из которого он покупает себе яхты, а Коле игрушки, а значит, что целевое расходование средств контролирует лично президент. Или вы считаете, что профсоюзный фонд - это личное состояние какого-то толстого дядьки Профсоюза. А пенсионным фондом владеет единолично олигарх-пенсионер  Смеющийся
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07 Август 2011, 20:21:42 »

Но тратяться они исключительно на народ, на решение социальных проблем.

слова, слова...

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
overkill
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 07 Август 2011, 22:35:15 »

убирают единственную правозащитную организацию в этой диктатуре. жаль, что литовцы слили её, не ожидал от них. может, конечно, все это случайно получилось, но верится в другое.
Тихоня
Настоящий гродненец

Счастлива и любима

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 07 Август 2011, 23:01:55 »

Как только вам толковый вопрос, так мы вас сразу
Как вы запарили с этим президенским фондом.
А еще, вы всех, кто пытается помочь людям зачитить свои права причисляете к оппам? И почему вы нигде не упоминаете счета старшего сына АГЛ? Между прочим тоже на сохранении не у нас в Республике лежат. Ах да , там все чэсна и законна

Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
Pohyi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 07 Август 2011, 23:29:42 »

Эта "правозащитная организация" ни кого не защищала, кроме "своих". А вытянула с Запада сотни тысяч, а может и миллионы долларов на свою якобы деятельность. Кто помог участникам протеста на "Брузгах"? Зачем им помогать, они же "контрабандисты". Давайте лучше поможем тем, кто вместе с нами по заграницам на форумы и пленумы ездил, помогал гранды выбивать...
Литва слила и все остальные скоро одбросят от себя этих пиявок, сосущих доллары и евро в обмен на пустые разговоры о правах человека, плошчах, революциях и диктатурах. Часть из них помрёт с голоду (ибо они станут ни кому не нужны, а делать ничего не умеют), часть на совершенно законных основаниях попадёт на перевоспитание в тюрьму, а остальные поумнеют, стряхнут с ушей опповскую лапшу, вступят в БРСМ и начнут вместе с остальным народом строить нашу стабильную, квiтнеючую Беларусь...
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 08 Август 2011, 00:23:49 »

Кто помог участникам протеста на "Брузгах"?

что, приперло? теперь уже не говорите "я не лезу в политику, я делаю свой бизнес, те , кто против - дэбилы". теперь политика пришла к вам и обломала ваш маленький приграничный гешефт.  и теперь платите омону за то, что он вас отмудохал. оказалось, что вы такие же бесправные как и все.

строить нашу стабильную, квiтнеючую Беларусь...
чебурашка. мы строили, строили и построили... таская автосы из европы

Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 08 Август 2011, 00:43:09 »

Эта "правозащитная организация" ни кого не защищала, кроме "своих".
А кого они долны были защищать? Таких муд..., простите, людей как Вы?
А вытянула с Запада сотни тысяч, а может и миллионы долларов на свою якобы деятельность.
Так вытяните и вы! Что? Никак? Ну тагдо захлопните, как гриться, хлеборезку.
Литва слила и все остальные скоро одбросят от себя этих пиявок, сосущих доллары и евро в обмен на пустые разговоры о правах человека, плошчах, революциях и диктатурах.
Ога... интересно а от кого вы узнали что литва слила информацию? Задумались?
Варианты ответов.
1. да - значит мозг все еще сопротивляется.
2. нет - идице бухните еще и порадуйте нас очередным высером.
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 08 Август 2011, 03:18:35 »

из бюджета Подмигивающий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 08 Август 2011, 03:23:37
Эта "правозащитная организация" ни кого не защищала, кроме "своих". А вытянула с Запада сотни тысяч, а может и миллионы долларов на свою якобы деятельность. Кто помог участникам протеста на "Брузгах"? Зачем им помогать, они же "контрабандисты". Давайте лучше поможем тем, кто вместе с нами по заграницам на форумы и пленумы ездил, помогал гранды выбивать...
Литва слила и все остальные скоро одбросят от себя этих пиявок, сосущих доллары и евро в обмен на пустые разговоры о правах человека, плошчах, революциях и диктатурах. Часть из них помрёт с голоду (ибо они станут ни кому не нужны, а делать ничего не умеют), часть на совершенно законных основаниях попадёт на перевоспитание в тюрьму, а остальные поумнеют, стряхнут с ушей опповскую лапшу, вступят в БРСМ и начнут вместе с остальным народом строить нашу стабильную, квiтнеючую Беларусь...
а чем плохо привлечение валюты в страну в обмен на болтовню? Смеющийся Веселый

Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.

Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
_Autumn_
Великая мудрость – ждать, Огромное счастье – верить, И чувствовать, что опять Надежда откроет двери. Крепиться, когда нет сил, И слезы сглотнув, смеяться, И, падая, не просить, И верить, и не бояться, И твердо и точно знать – Надежда откроет двери!
Настоящий гродненец

Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 08 Август 2011, 09:07:21 »

Литва на последних выборах первой подтвердила законность их проведения.Даже и не знаю,чем она руководствуется Грустный
вступят в БРСМ и начнут вместе с остальным народом строить нашу стабильную, квiтнеючую Беларусь...
Громкий смех Громкий смех Громкий смех

vetka12,7
Гость
« Ответ #21 : 08 Август 2011, 13:03:57 »

13 миллионов баксов! И эти "правозащитники" ещё призывают "скинуться" всей Беларусью на стодолларавые штрафы оппам. Делайте выводы, какие бабки делают все эти "лидеры" на ваших хлопающих молчаливых акциях.
13 лимонов баксов! Ура! Валюта движется в страну окромя производства. Ура!Ура!Ура!
Замечу. Деньги имеют свойство работать и перераспределяться.
Уважаемый Pohyi! Меня гложут смутные сомнения, что Вы сожалеете, что эти деньги оказались не на Вашем счету. Уж Вы бы распорядились ими более достойно! Гы.
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 08 Август 2011, 13:36:41 »

Литва на последних выборах первой подтвердила законность их проведения.Даже и не знаю,чем она руководствуется Грустный
Литва сильно зависит от белоруского транзита калийных удобрений и т.п., и там кто-то (не исключено что сидящий в верхах власти) на этом хорошую деньгу имеет. И если есть выбор между своими деньгами и демократией где-то в Беларуси, то можете поверить что на последнее им глубоко насрать.

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
dub
Настоящий гродненец

Свобода. Собственность. Законность.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 08 Август 2011, 14:20:20 »

13 лимонов баксов! Ура!
сколько не говори "сахар"- слаще во рту не станет.... от 13 млн Беляцкого, которых и не было, от штрафов до начисленных налогов, от изъятия валютной выручки, от эшелонов офшорной российской нефти, от фур забитых сигаретами- в беларуских обменниках валюты больше не станет.
и не говорите, что Беляцкий в этой цепочке лишний. Пока у нас будут торговать людьми и принципами- будем двигаться в тупик. и тем тяжелее будет потом, тем кто останется жить в этой стране.

Добавлено: 08 Август 2011, 14:20:21
13 лимонов баксов! Ура!
сколько не говори "сахар"- слаще во рту не станет.... от 13 млн Беляцкого, которых и не было, от штрафов до начисленных налогов, от изъятия валютной выручки, от эшелонов офшорной российской нефти, от фур забитых сигаретами- в беларуских обменниках валюты больше не станет.
и не говорите, что Беляцкий в этой цепочке лишний. Пока у нас будут торговать людьми и принципами- будем двигаться в тупик. и тем тяжелее будет потом, тем кто останется жить в этой стране.

fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 08 Август 2011, 17:29:37 »

Кстати в мае впервые за много лет сложилось положительное сальдо. Как думаете, эти 2 факта взаимосвязаны?

думаю - нет.

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 08 Август 2011, 20:07:34 »

от 13 млн Беляцкого, которых и не было

Вы действительно в это верите? Или партийное задание выполняете

Если бы их не было - такой шухер в Литве не поднялся)))
а какой шухер в Литве поднялся? И опять же вопрос... откуда вы узнали что он там понядлся?
Pavel90
Гость
« Ответ #26 : 08 Август 2011, 21:38:10 »

от 13 млн Беляцкого, которых и не было

Вы действительно в это верите? Или партийное задание выполняете

Если бы их не было - такой шухер в Литве не поднялся)))
а какой шухер в Литве поднялся? И опять же вопрос... откуда вы узнали что он там понядлся?
литовские фаны луки сказали...
overkill
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 08 Август 2011, 22:00:48 »

уважаемые господа застабилы! как вы думаете: если во время показа вечерних новостей по онт включить интерактивное голосование на тему "вы поддерживаете политический и экономический курс АГЛ?"- какой будет результат? и вместо того, чтобы гнать на "вясну"- лучше скажите за какие деньги вы тут сидите и гадите?
н
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 08 Август 2011, 22:29:54 »

уважаемые господа застабилы! как вы думаете: если во время показа вечерних новостей по онт включить интерактивное голосование на тему "вы поддерживаете политический и экономический курс АГЛ?"- какой будет результат? и вместо того, чтобы гнать на "вясну"- лучше скажите за какие деньги вы тут сидите и гадите?
н

Ну так очевидно же ! За наши налоги ! За  те налоги которые мы  платим и из которых им начисляется зарплата

http
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 08 Август 2011, 22:49:37 »

Аліш вы й малайцэ, а гэнты праваахоўнік не плаціў.

Страниц  : 2 3 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт