Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 04:18:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Арест руководителя "Весны" Алеся Беляцкого.

Страниц  : 1 3 4 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Арест руководителя "Весны" Алеся Беляцкого.  (Прочитано 28045 раз)
Pohyi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 08 Август 2011, 23:16:57 »

Аліш вы й малайцэ, а гэнты праваахоўнік не плаціў.
+1  Громкий смех
pomah
Гость
« Ответ #31 : 08 Август 2011, 23:20:59 »

Смеющийся
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 08 Август 2011, 23:33:10 »

что, результаты следствия уже известны? или у вас говнецо так просто кипит? Смеющийся

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 09 Август 2011, 00:33:26 »

Налоги платятся с доходов , а не со всей суммы.

http
dub
Настоящий гродненец

Свобода. Собственность. Законность.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 09 Август 2011, 08:50:53 »

инициатива гражданской кампании "Говори Правду" призывает проявить солидарность с руководителем правозащитного центра "Весна" Алесем Беляцким и подписать поручительство, для изменения меры пресечения с ареста  на подписку о невыезде. Автоматически мера пресечения изменена не будет, но формально при наличии двух заявлений, это возможность появится. 15 лет "Весна" была рядом с тысячами задержанными и осужденными- пришло время и нам возвращать моральный долг.
ниже пример заявления.

У Пракуратуру горада Мінска 
220004 г. Мінск, вул. Ракаўская, 38 

Аддзел папярэдняга расследавання УДФР КДК
 па Мінскай вобласці і гораду Мінску
220013 г. Мінск, вул. П. Броўкі, д. 3 корп. 2
заяўнік: (прозвішча, імя, імя па бацьку)
адрас, тэлефон

Аб асабістым паручальніцтве

ХАДАЙНІЦТВА
(у парадку, прадугледжаным артыкулам 121 КПК)

Я, Прозвішча, Імя, Імя па бацьку, у адпаведнасці з артыкулам 121 КПК Рэспублікі Беларусь прымаю на сябе пісьмовае абавязальніцтва аб тым, што  падазраваны Бяляцкі Аляксандр Віктаравіч, калі будзе знаходзіцца на свабодзе, не схаваецца ад органа крымінальнага пераследу і суду, не будзе процідзейнічаць расследванню справы ці разгляду яе судом і не будзе займацца злачыннай дзейнасцю. 
 Прашу азнаёміць Бяляцкага А. В. з дадзеным хадайніцтвам і, у выпадку атрымання ад яго згоды на маё паручальніцтва, гатовы даць падпіску аб асабістым паручальніцтве ў адпаведнасці з законам. Аб адказнасці пры здзяйсненні падазраваным Бяляцкім А.В. дзеянняў, для прадухілення якіх прыменена асабістае паручальніцтва, прадугледжанае ч. 4 артыкула 121 КПК, мне вядома.
Пры вырашэнні дадзенага пытання прашу ўлічыць характар падазрэнняў (ці абвінавачанняў), высунутых супраць Бяляцкага А.В., асобу падазраванага, яго ўзрост, стан здароўя, тое, што ён з'яўляецца вядомым грамадскім дзеячом, як унутры краіны, так і за яе межамі, мае сталае месца жыхарства, а таксама тое, што па справе адсутнічаюць дадзеныя аб тым, што ён можа схавацца ад органаў крымінальнага пераследу ці суду, супрацьдзейнічаць папярэдняму расследванню крымінальнай справы ці разгляду яе ў судзе.     
 Аб прынятым рашэнні прашу паведаміць мне ва ўстаноўленым парадку.

Дата                 Подпіс                                          Прозвішча, Імя, Імя па бацьку

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 09 Август 2011, 09:28:34 »

А о том, что он там "понядлся", я узнал из гугла

так а шухер где? или вам просто его очень хотелось... этого шухера?

Кстати кто нить в курсе существет ли договор между РБ и РЛ о двойном налогообложении? Я чтото найти не могу. 
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 09 Август 2011, 10:09:44 »

Кстацы, чамусьцыкава ЛРауцы маучат пра аплочаныя падатке у йх.

ihec
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #37 : 09 Август 2011, 20:28:15 »

Прошлой осенью барышня 20лет, рассказала со слезами, как она расклеивала листовки, участвовала в  различных революционных мероприятиях. Когда ее прихватили, товарищи из «Весны» пообещали прислать к ней на суд своего юриста-адвоката. Ждали они с судьей, никто не пришел.  Она  после суда в «Весну», а там бухают люди - не до девочек с судами. У отдельных граждан и групп много лет существует бизнес, стрелять деньги у буржуев, на какие-то только им известные мероприятия, в любом бизнесе существуют риски. Ну прихватили парня, всякое бывает, зачем шум поднимать.

Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 09 Август 2011, 20:35:54 »

А мне рассказали, что идеологическим троллям башляют за каждый пост, и чем он гаже - тем лучше он оплачивается, ihec, не так ли? Подмигивающий
ihec
Гродненец
**

« Ответ #39 : 09 Август 2011, 20:45:09 »

А мне рассказали, что идеологическим троллям башляют за каждый пост, и чем он гаже - тем лучше он оплачивается, ihec, не так ли? Подмигивающий

А чего гадкого в моем посте? Это мое мнение. Если имеется  возможность подработать, пишите в личку, могу гаже гадкого настрочить Подмигивающий

angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #40 : 09 Август 2011, 20:50:10 »

могу гаже гадкого настрочить
Профессионал?  Смеющийся
ihec
Гродненец
**

« Ответ #41 : 09 Август 2011, 21:11:37 »

Любитель Смеющийся

fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 09 Август 2011, 21:18:12 »

заметно. топорная работа. читайте труды геббельса.

Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #43 : 09 Август 2011, 21:20:43 »

Меня всегда интересовало, что, если не деньги, может вдохновлять пасквилянта на создание параноидального бреда? Или "творчество" здесь не имеет место, а неадекватные реплики и есть внутренняя суть субъекта?  Улыбка
ihec
Гродненец
**

« Ответ #44 : 09 Август 2011, 22:36:19 »

Меня всегда интересовало, что, если не деньги, может вдохновлять пасквилянта на создание параноидального бреда? Или "творчество" здесь не имеет место, а неадекватные реплики и есть внутренняя суть субъекта?  Улыбка

“Пасквалянт”-тот, кто клевещет или оскорбляет (обычно украдкой). Как на форуме можно что-то написать украдкой?
« Паронадальный бред”- бессмысленное словосочетание, не встречающееся в медицине.
 «Реплика»- краткое замечание, поддержка или возражение, ответ одного собеседника на слова другого.  Как реплика может оказаться  сутью?

Уважаемый,  прежде чем что-нибудь сформулировать, следует изучить значение «умных» в вашем понимании слов. Тогда написанное приобретает  смысл. Каждодневное чтение даже художественной литературы существенно изменит ситуацию. Так что вы хотели сказать? Напишите своими словами Смеющийся

fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 09 Август 2011, 22:51:42 »

« Паронадальный бред”
  Громкий смех Громкий смех Читающий Впал в маразм

Как на форуме можно что-то написать украдкой?

представтесь. хотя бы фио. Смеющийся

Pohyi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 09 Август 2011, 22:51:58 »

Паранойя - психическое расстройство, зачастую сопровождается манией преследования. Например, везде мерещатся засланные идеологи, агенты КГБ и шпионы президента...
angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #47 : 09 Август 2011, 22:59:54 »

Хотелось бы покороче, но ради "искусства":  Подмигивающий
Выдать свои тезисы за чужие..
Если гуглить паронадальный - то такого слова действительно нет. Поэтому следует быть внимательным ну и, грамотным  Улыбка
Параноидальный бред - это фиксированная ложная, не поддающаяся логическому объяснению убежденность в том, что кто-то пытается на­нести вред вам или вашим интересам...
Как реплика может оказаться  сутью?
Она (реплика) может суть отражать.
Так что, Уважаемый, читайте уж Вы, а я уже лет пятнадцать как сам пишу (это - по секрету)...
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 09 Август 2011, 23:04:06 »

Паранойя - психическое расстройство, зачастую сопровождается манией преследования. Например, везде мерещатся засланные идеологи, агенты КГБ и шпионы президента...

шизофрения, в конкретном случае - раздвоение личности. человеку мнится, что он засланный идеолог, агент КГБ и шпион президента  Смеющийся

ihec
Гродненец
**

« Ответ #49 : 09 Август 2011, 23:57:40 »

Выдать свои тезисы за чужие..

Богатая у вас фантазия , выдавать чьё-то за своё -это украдкой?

Параноидальный бред - это фиксированная ложная, не поддающаяся логическому объяснению убежденность в том, что кто-то пытается на­нести вред вам или вашим интересам...

Буковку пропустил, хорошо, что подметили. И к каким тезисам пришелся этот диагноз???

Она (реплика) может суть отражать.

Вы поясните как реплика может оказаться внутренней сутью субъекта?

Так что, Уважаемый, читайте уж Вы, а я уже лет пятнадцать как сам пишу (это - по секрету)...

Я тоже давно сам и пишу и читаю, не понял почему по секрету Улыбка

angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #50 : 10 Август 2011, 00:32:56 »

Ну какие же тут фантазии:
Прошлой осенью барышня 20лет, рассказала со слезами, как она расклеивала листовки, участвовала в  различных революционных мероприятиях. Когда ее прихватили, товарищи из «Весны» пообещали прислать к ней на суд своего юриста-адвоката. Ждали они с судьей, никто не пришел.  Она  после суда в «Весну», а там бухают люди - не до девочек с судами. У отдельных граждан и групп много лет существует бизнес, стрелять деньги у буржуев, на какие-то только им известные мероприятия, в любом бизнесе существуют риски. Ну прихватили парня, всякое бывает, зачем шум поднимать.
Данным постом Вы, ссылаясь на никому неизвестную (я - не я, и хата - не моя), фактически "опускаете"  известных в обществе людей (наносите ущерб - поэтому и пасквиль). Ситуация с пьянкой - "красивое логическое" продолжение сказки про бедную барышню, опять таки характеризует правозащитников" так, как выгодно автору - то есть Вам. Россказни про бизнес в оппозиционной среде - тоже не новые, приелись уже и никто в этот бред давно не верит.
По поводу реплики. Иногда достаточно двух слов, чтобы сделать вывод о предпочтениях оппонента. И если реплика или тезис отражают суть этих предпочтений, то что здесь может быть не понятно.
P.S. Полагаю, что мои пояснения предельно ясны и на этом считаю дискуссию завершенной, дабы не уподоб##ться бт-шным демагогам.  Улыбка
« Последнее редактирование: 10 Август 2011, 00:50:48 от angler » Записан
ihec
Гродненец
**

« Ответ #51 : 10 Август 2011, 02:47:53 »

Вообще непонятная  реакция с вашей стороны, я тоже предельно ясно высказал свое мнение. Случай с девушкой реальный. Я никогда и не знал бы что такое "Весна" и чем она занимается. Я и  сейчас  не знаю, в каком обществе они известны и почему вдруг я их «опустил».  Странно, что вы уверенно берете на себя ответственность защищать большую группу людей, вы в курсе всех событий и движениях в этой организации? Вы лично контролируете все обращения граждан во всех региональных отделениях?  Режим существует 17 лет. Первое что на ум пришло: БНФ, ОГП, Грамада, Народный фронт, БХД …  можно догнать до 2 десятков. Как эти «оппозиционные» организации противостоят? Что они создали и что предполагают создать? Эти люди существуют для себя, десятилетиями создают видимость борьбы и работы для получения бабок от тупых буржуев. Все это знают, а вы перекручиваете. В "Весне" 200 человек состоит на всю Беларусь, а бабки не мелкие засветились.
  Я не считаю вас оппонентом Улыбка

angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #52 : 10 Август 2011, 06:46:59 »

Я не считаю вас оппонентом
Да и мне не просто Вас серьезно воспринимать. Но я - стараюсь!!! Головой об стену
 Смеющийся
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #53 : 10 Август 2011, 09:16:13 »

ihec если буржуи такие тупые так почемуони не живут в таком дерьме как мы тупость у их крутая конечно куда нам умным до их тупых

Добавлено: 10 Август 2011, 09:22:38
niXto немного подправлю в Беларуси считается любой кто смеет сказать что то плохое про священную корову в лице лага шизофреник которого власти сразу отправляют в места не столь отдаленные
angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #54 : 10 Август 2011, 10:33:44 »

Суд над А. Почобутом во сне всем приснился.
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #55 : 10 Август 2011, 10:41:27 »

сколько народа осудено за хлопки наверное это всей Беларуси приснилось
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 10 Август 2011, 11:17:21 »

и по теме

http://echo.msk.ru/blog/gevara/800747-echo/

ihec
Гродненец
**

« Ответ #57 : 10 Август 2011, 11:21:23 »

Да и мне не просто Вас серьезно воспринимать. Но я - стараюсь!!! Головой об стену
А я вас воспринимаю серьезно, мысли свои излагаете, да и пишите что-то 15 лет.
ihec если буржуи такие тупые так почемуони не живут в таком дерьме как мы тупость у их крутая конечно куда нам умным до их тупых
Белорусы сами себе создали дерьмо и приспокойно в нем бултыхаются, не надо путать чувство собственного достоинства, культуру быта …и.т.д  с белорусской смекалкой и тупым трепетом перед  сиюминутной наживой

На Хартии:  США осудило, Европа против, Сальдо, Крах! Санников в колонии встретился с…., Халип навзрыд поносит свадьбу Романчука не стесняясь в вырожениях ( не пойму, чем одно быдло отличается от другого). В коментах- Ира ты первая леди! Мечется бедная, все наперекосяк двинуло. Захотела дама мужа засветить, а он просрал все на свете, единственное, что сделал так время назначил 20.00. «Оппозиционэры», стрельнув денег у буржуев, очередное «Кровавое Воскресение»  осенью готовят, не смотря на то, что  власть твердит и практически показывает- больше трех не собираться не чихать и не пер…еь. Народ прогрессивный не знает что делать, то свистит то хлопает –мечется, уже по одному с плакатами ходит.

Включил БТ там БРСМ-ц главный рассказывает, как тысячи студентов подзаработали в созданных стройотрядах. Показывают как они же собирают школьные принадлежности детям малоимущих семей……
 Вот и понять не могу что происходит….а тут еще Белецкий какой-то….

Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #58 : 10 Август 2011, 11:47:45 »

ihec для меня оппозиция это шанс на то что бы вернуть в нашу страну закон а так щас то что называется конституцией используется вместо туалетной бумаги властями а так же как по мне дико когда президент страны опускается до оскорблений это школота моет себе позволить или гопота я не хочу что б страной правила школо-гопота если осенью ничег не изменится и беларусы так и дальше будут молится на священную корову лага то тут ловить нечего не зря белополяк говорил про Беларусов БЫДЛО первое время пробовал спорить а теперь поддериваю стаду которое думать не хочет которому нравится президент в развитии не далеко ушедший от динозавра который опускается до оскорблений не заслуживают  что бы их считали людьми
PS быдло - безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя. взято в википедии слушайте дальше как прекрасно ивет страна про то что через пару дней все власти сдлеают эти пару дней затянулись уже на месяцы
angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #59 : 10 Август 2011, 11:56:49 »

Я не считаю вас оппонентом
А я вас воспринимаю серьезно, ...
2 ihec, вы уж определитесь, а то сумбур получается, или это раздвоение личности вследствие воздействия БТ?  Подмигивающий
Страниц  : 1 3 4 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт