ihec
|
ihec для меня оппозиция это шанс на то что бы вернуть в нашу страну закон Вы не знаете что будет осенью? Всех разгонят, половину посадят. И начнется вторая серия.. США против, Европа осудила, Караул у нас политзаключенные. Русские тактично посоветуют соблюдать права человека. Для чего этим людям такая движуха и каким боком здесь проходит белорусский народ? Вы на этих людей надеетесь? Времени предостаточно, АГЛ продаст заводы, немножко реформ и в таком положении протянет пару лет. Может и найдется человек, которому поверят люди, который каждодневными делами сможет доказать сложным белорусам ,что он за народ.Настоящий лидер, которому доверяют люд и в тюрьме и за границей может контролировать ситуацию. Фото помню: Санников лежит на полупустой площади, а вокруг него пару человек с камерами. Что это за лидер, которого не защищают люди, смех да и только. 2 ihec, вы уж определитесь, а то сумбур получается, или это раздвоение личности вследствие воздействия БТ? Подмигивающий Вы по скудоумию не можете догнать, что один человек со своими мыслями, 15летней писаниной и примитивными взглядами не всегда может являться оппонентом другому человеку? А не воспринимать вас серьезно невозможно, вы представитель большой группы населения .
|
|
|
|
Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
|
|
|
angler
|
Вы, по скудоумию, не можете догнать, что один человек со своими мыслями, 15-летней писаниной и примитивными взглядами не всегда может являться оппонентом другому человеку? А не воспринимать вас серьезно невозможно - вы представитель большой группы населения. Мне на самом деле далеко до столь "многогранного" хамства, которое постоянно демонстрирует ваш лидер и, судя по вашим выделениям, ваш учитель. И еще: за 15 лет продано более млн. экземпляров моей "писанины" от Омска до Тель-Авива. Синтаксис исправил, разносторонний вы наш. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2011, 20:27:50 от angler »
|
|
|
|
|
ihec
|
Мне на самом деле далеко до столь "многогранного" хамства, которое постоянно демонстрирует ваш лидер и, судя по вашим выделениям, ваш учитель. И еще: за 15 лет продано более млн. экземпляров моей "писанины" от Омска до Тель-Авива. Синтаксис исправил, разносторонний вы наш. Смеющийся Ну что же вам неймется? Вот уже и лидера “хамского” мне приплели, он же и учителем моим оказался по “выделениям моим” каким-то. Что за выделения? Гов..о это или что? Когда на анализ взяли? И что за анализ дковинный –педагогов определяет в раз  Запятые без позволения мне исправляете, я что вас корректором нанимал? И какое мне дело, в “Полит- избе”, до творчества вашего, тиражей и географии продаж. К литераторам сходите с этой информацией.
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Ну что же вам неймется? Иногда лучше промолчать...
|
|
|
|
|
|
|
ihec
|
Иногда лучше промолчать... Иногда лучше внимательно читать посты, а не упрямо долдонить одно и то же.
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Прошлой осенью барышня 20лет, рассказала со слезами, как она расклеивала листовки, участвовала в различных революционных мероприятиях. Когда ее прихватили, товарищи из «Весны» пообещали прислать к ней на суд своего юриста-адвоката. Ждали они с судьей, никто не пришел. Она после суда в «Весну», а там бухают люди - не до девочек с судами. У отдельных граждан и групп много лет существует бизнес, стрелять деньги у буржуев, на какие-то только им известные мероприятия, в любом бизнесе существуют риски. Ну прихватили парня, всякое бывает, зачем шум поднимать.
Аналогические "правдивые" истории "долдонятся" официальными провластными прихлебателями и в СМИ, и неофициальными здесь, в инете. Тем не менее, что вы знаете про "парня", которого "прихватили"? И шум поднимается не просто так. Или вы заинтересованы, чтобы было все тихо? Исчезли люди - и все нормально, и все тихо-тихо. Посадили кандидатов в президенты (предварительно навесив ярлыки бандитов еще до суда), разогнали демонстрацию, избив массу народа и в т.ч. беременную до смерти еще не рожденного ребенка - и это становится для РБ нормой  , и это все, к сожалению, уже из нашей истории. А для таких как вы, главное, что бы было тихо!  Аресты в двадцатые-тридцатые годы прошлого века в СССР проводились сотрудниками НКВД ночью, тоже для того, чтобы все было тихо...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2011, 10:04:21 от angler »
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Продолжайте верить своим кумирам-нахлебникам и дальше... А то им, будучи официально безработными, не на что содержать квартирки в центре Минска... каждому свое. твои кумиры на зарплату чиновника дома по миллиону зелени строят.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
angler
|
А почему в комментах нихто пропустил? Исчезли люди - и все нормально, и все тихо-тихо. Посадили кандидатов в президенты (предварительно навесив ярлыки бандитов еще до суда), разогнали демонстрацию, избив массу народа Или это такая мелочь? А может потому, что это невозможно опровергнуть? Продолжайте и далее выслуживаться, у вас это не всегда плохо получается.
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Так тема то одна - устранение неугодных власти людей любыми способами - от судебного преследования до физической ликвидации. И все эти люди имеют одно общее: они хотят видеть свою страну современным цивилизованным государством, а не средневековым ханством, где закон - власть повелителя, которому принято петь осанну и восхвалять всеми имеющимися средствами. А Беляцкий - кость в горле, народ видите ли решил защищать. Ну халдеи в погонах и поднапряглись, чтобы он не мешал давлению несогласных с уровнем своей жизни людей. Вот суть, а все остальное - компромат, отработанный в лучших традициях прокурора Вышинского и наркома Ежова.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Кандидатов ОФИЦИАЛЬНО предупреждали о недопустимости несанкционированных митингов в день выборов, некоторых - по ДВА раза (не говоря уже о том, что это прописано в законе, причем в большинстве стран мира а не только в одной Беларуси). а уж сколько раз предупреждали о недопустимости фальсификаций. один из кандидатов ОФИЦИАЛЬНО заявлял, что приказывал организовать корректировку результатов. или опять слова в рот подбросили польские спецслужбы?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
angler
|
Оппы в своем репертуаре. Прицепились к пылинке и не замечают бревна в своем глазу
Исчезновение людей - пылинки. Вот если бы отдельные вражеские страны исчезали, а так, какая-то человеческая жизнь, свобода - это мелочь, да?
|
|
|
|
|
|
|
fufik
|
беременную до смерти еще не рожденного ребенка - и это становится для РБ нормой айяй. а я думал это только у загниваюшчых на западзе "до смерци" обычно. а теперь получается и у нас можно! догнали! догнали наконецто. может и перегоним еще. никита был бы рад.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Сфальсифицировать выборы это пылинка. Вот заяву написать с поручительством это ппц бревнище. Весомый повод подумать, что лукодрочерство повреждает головной мозг.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
ihec
|
Аналогические "правдивые" истории "долдонятся" официальными провластными прихлебателями и в СМИ, и неофициальными здесь, в инете. Тем не менее, что вы знаете про "парня", которого "прихватили"? И шум поднимается не просто так. Или вы заинтересованы, чтобы было все тихо? Исчезли люди - и все нормально, и все тихо-тихо. Посадили кандидатов в президенты (предварительно навесив ярлыки бандитов еще до суда), разогнали демонстрацию, избив массу народа и в т.ч. беременную до смерти еще не рожденного ребенка - и это становится для РБ нормой Шокирован, и это все, к сожалению, уже из нашей истории. А для таких как вы, главное, что бы было тихо! Злой Аресты в двадцатые-тридцатые годы прошлого века в СССР проводились сотрудниками НКВД ночью, тоже для того, чтобы все было тихо... Я напишу про категорию людей, к которым вы относитесь. Вам все равно кого защищать, лишь бы было малейшее бзд….е против ветра. Вам не интересно как заработал такие бабки обычный правозащитник и почему не платил налоги, виноваты Литва, режим по любому, если бы этот человек сам пришел в РОВД и написал явку с по винной такие как вы нашли бы применение нечеловеческих пыток и унижений. Такие как вы кричат Западу, России – санкции, санкции, против белорусского народа! Зачем самим бороться и прилагать усилия, чужими руками сподручнее. Вы сознательно хотите довести белорусов до нищеты ( забрать у них или шкварку или чарку) и тогда этот озверелый народ кинется на хорошо вооруженных, обученных сытых омоновцев и конечно победит, количеством. Вот тут начнется: как тараканы из под плинтуса повылазят Лебедьки- Милинкевичи, Халипы и начнут глотки грызть друг другу. Ну погибнет пару тысяч белорусов, пустяки- это же революция! И в этой мутной водичке такие как вы будут метуситься за маленькие, тепленькие районо - областные креслица главных редакторов. Мы же всегда были против! И не надо прикручивать сюда пропавших, беззакония и вспоминать Союз и НКВД , режим зверствует и защищается. Кандидат в президенты –это не должность, не звание и не заслуга перед народом. Сидят они или отдыхают –их проблема. До таких, как вы никогда не дойдет, что пролукашенковский БРСМ у молодежи завоевывает больше доверия, чем все «рэволюционэры» вместе взятые. А своему Беляцкому передайте, когда откинется, что бы в Гродненском отделении своей организации порядок навел. И в конце концов прекратите в мои посты свои руки сунуть, млять
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Посадили кандидатов в президенты
Есть конкретные факты, доказательства, следственные действия, решение суда. Всё проходило под постоянным наблюдением и представителей власти, и правозащитников, и мирового сообщества, и журналистов всех мастей. При таком тотальном контроле глупо утверждать, что были допущенны хоть малейшие отклонения от норм закона и права. Да, их посадили, но не за то, что они кандидаты в президенты (набравшие от одного до двух процентов голосов), а за то, что совершили преступление. У нас не Гуантанамо, а правовое государство, и невиновных не садят. что вы знаете про "парня", которого "прихватили"?
А Беляцкий - кость в горле, народ видите ли решил защищать. Правозащитный центр «Весна» реально помогает семьям политзаключенных, лицам, арестованным по административным делам
Да, Беляцкий хороший, родственникам преступников помогал, права своих друзей в суде отстаивал. Зеки вообще все хорошие, маму любят и в Бога верят, даже церкви-купола на груди колют. И Чикатилло был примерный семьянин, дружинник, педогог, детей любил. И ваш "правозащитник" сегодня доходы укрывает, а завтра ребёнка задушит, и его нужно отпустить, потому что он против законноизбранного президента и другим помогает. Раз виновен, пусть отвечает по закону. Закон для всех один, именно это и требуют правозащитники.
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Я напишу про категорию людей, к которым вы относитесь. Вам все равно кого защищать, лишь бы было малейшее бзд….е против ветра. Вам не интересно как заработал такие бабки обычный правозащитник и почему не платил налоги, виноваты Литва, режим по любому, если бы этот человек сам пришел в РОВД и написал явку с по винной такие как вы нашли бы применение нечеловеческих пыток и унижений. Такие как вы кричат Западу, России – санкции, санкции, против белорусского народа! Зачем самим бороться и прилагать усилия, чужими руками сподручнее. Вы сознательно хотите довести белорусов до нищеты ( забрать у них или шкварку или чарку) и тогда этот озверелый народ кинется на хорошо вооруженных, обученных сытых омоновцев и конечно победит, количеством. Вот тут начнется: как тараканы из под плинтуса повылазят Лебедьки- Милинкевичи, Халипы и начнут глотки грызть друг другу. Ну погибнет пару тысяч белорусов, пустяки- это же революция! И в этой мутной водичке такие как вы будут метуситься за маленькие, тепленькие районо - областные креслица главных редакторов. Мы же всегда были против! И не надо прикручивать сюда пропавших, беззакония и вспоминать Союз и НКВД , режим зверствует и защищается. Кандидат в президенты –это не должность, не звание и не заслуга перед народом. Сидят они или отдыхают –их проблема. До таких, как вы никогда не дойдет, что пролукашенковский БРСМ у молодежи завоевывает больше доверия, чем все «рэволюционэры» вместе взятые. А своему Беляцкому передайте, когда откинется, что бы в Гродненском отделении своей организации порядок навел. И в конце концов прекратите в мои посты свои руки сунуть, млять 2ihec, сколько злобы и ненависти... - благодарю, я прямо вырос в своих глазах.  Ну, мы - понятно кто, а кто - вы, которые "всегда были против!". Кто вы и против чего против?
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
ihec я не так давно закончил школу и помню как загоняли в БРСМ так что не говорите что туда идут по своему выбору туда идут только потому что тем кто в БРСМ (при мне было) льготы на поступление (если у меня и у того кто в БРСМ одинаковое количество балов возьмут того кто в БРСМ) и общага есть тем кто в БРСМ и так далее так что не говорите чушь я не по наслышке знаю как в школе гнали в БРСМ и знаю как щас народ плюется хотите ить в дерьме живите дальше
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
У нас прававое государство? Не смешите...
|
|
|
|
|
|
|
ihec
|
2ihec, сколько злобы и ненависти... - благодарю, я прямо вырос в своих глазах. Счастливый Ну, мы - понятно кто, а кто - вы, которые "всегда были против!". Кто вы и против чего против? Слегка резкий тон вы принимаете за злобу и ненависть? Ненавидеть - почету много, для нехитрых людей и компаний.. Ростите в глазах окружающих- полезней для организма. И опять вы мне приклеили “всегда были против“. Почитайте,что я писал, может мозг и соберет все в кучу. Кстати, уже можете начирикать “ Говорили,что не оппонент, а диалог ведете”с прибомбасами вашими и раздвоениями. . Удачи в творчестве. ihec я не так давно закончил школу и помню как загоняли в БРСМ так что не говорите что туда идут по своему выбору туда идут только потому что тем кто в БРСМ (при мне было) льготы на поступление (если у меня и у того кто в БРСМ одинаковое количество балов возьмут того кто в БРСМ) и общага есть тем кто в БРСМ и так далее так что не говорите чушь я не по наслышке знаю как в школе гнали в БРСМ и знаю как щас народ плюется хотите ить в дерьме живите дальше Раньше может и было,сейчас народ сам идет. Знакомой дочка на экскурсию с ними недавно ездила(студентка) , очень понравилось, даже не перебухался никто и дешево. Люди работают.....
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
ihec рассказать Вас сколько тех кто не состоит в БРСМ не перебухали наркотой не баловались и так далее то что не нарались это не знак того что те кто в БРСМ не пьют
|
|
|
|
|
|
|
ihec
|
ihec рассказать Вас сколько тех кто не состоит в БРСМ не перебухали наркотой не баловались и так далее то что не нарались это не знак того что те кто в БРСМ не пьют Любой пост можно 5раз перекрутить в нужную сторону, вы прекрасно понимаете о чем я говорю.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
ihec нет я вижу в ваших постах только то что во всему ентому способствет только святая корова лаг
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
... Мы же всегда были против! И не надо прикручивать ... И опять вы мне приклеили “всегда были против“... Что там и кому я клеил? Говорили,что не оппонент, а диалог ведете”с прибомбасами вашими и раздвоениями. Я не считаю вас оппонентом Ну согласитесь, что и с раздвоением я не переборщил.  Слегка резкий тон вы принимаете за злобу и ненависть? Послушав совета мудрого, мой мозг собрал все в кучу, проанализировал и пришел к неутешительтному выводу: - это не "слегка резкий тон", это вульгарная истерика, недостойная столь многосторонней личности...  Знакомой дочка на экскурсию с ними недавно ездила(студентка) , очень понравилось, даже не перебухался никто и дешево. Подскажите мне, за счет кого это - дешево? Прошу прощения за офтоп!
|
|
|
|
|
|
|
ihec
|
Что там и кому я клеил? Ну согласитесь, что и с раздвоением я не переборщил Послушав совета мудрого, мой мозг собрал все в кучу, проанализировал и пришел к неутешительтному выводу: - это не "слегка резкий тон", это вульгарная истерика, недостойная столь многосторонней личности... Грустный Подскажите мне, за счет кого это - дешево? Вы правда хотите об этом поговорить? Не стоит слишком много думать о ненужных вещах, давайте сконцентрируемся на чем-то одном. Я вот стишок сочинил, Вы же литератор, оцените рифму, экспрессию, с профессиональной точки зрения. Бейте меня ногами Превратите в кашу Все равно я люблю Лукашенко Сашу!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2011, 02:21:44 от ihec »
|
|
|
|
|
fireatwill
|
аффтар, выпей йаду.
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Бейте меня ногами Превратите в кашу Все равно я люблю Лукашенко Сашу! Ну, литератор - это громко! Все что я написал - результат давнего увлечения, хобби, не более того, но его почему-то покупают. Что касается вашей речевки в стиле А. Гайдара? Поменяйте местами "ногами" и "бейте", "я" и "люблю", и для БРСМа - сойдет!  Что происходит? http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=98059&newsPage=0
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2011, 08:56:26 от angler »
|
|
|
|
|
AnVas
|
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
|
ProTest
|
А вот интересно - если бы поляки и литовцы слили счета президента - оппы также бы ныли на иностранных "предателей" и собирали подписи "Гарантируем что президент не убежит и не будет капризничать"?
Пол-литрук прежде чем че-то тявкать вспомнили бы что ТНП невъездной, его счета закрыты.
|
|
|
|
|
|
|
|