Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 10:13:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Арест руководителя "Весны" Алеся Беляцкого.

Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Арест руководителя "Весны" Алеся Беляцкого.  (Прочитано 28027 раз)
ihec
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #60 : 10 Август 2011, 17:05:35 »

ihec для меня оппозиция это шанс на то что бы вернуть в нашу страну закон

Вы не знаете что будет осенью? Всех разгонят, половину посадят. И начнется вторая серия.. США против, Европа осудила, Караул у нас политзаключенные. Русские тактично посоветуют соблюдать права человека. Для чего этим людям такая  движуха и каким боком здесь проходит белорусский народ?  Вы на этих людей надеетесь?
Времени предостаточно, АГЛ продаст заводы, немножко реформ и в таком положении протянет пару лет. Может и найдется человек, которому поверят люди, который каждодневными делами сможет доказать сложным белорусам ,что он за народ.Настоящий лидер, которому доверяют люд и в тюрьме и за границей может контролировать ситуацию. Фото помню: Санников лежит на полупустой площади, а вокруг него пару человек с камерами. Что это за лидер, которого не защищают люди, смех да и только.

2 ihec, вы уж определитесь, а то сумбур получается, или это раздвоение личности вследствие воздействия БТ?  Подмигивающий
Вы по скудоумию не можете догнать, что один человек со своими мыслями, 15летней писаниной  и примитивными взглядами не всегда может являться оппонентом  другому человеку? А не воспринимать вас серьезно невозможно, вы представитель большой группы населения .

Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #61 : 10 Август 2011, 20:12:26 »

Вы, по скудоумию, не можете догнать, что один человек со своими мыслями, 15-летней писаниной  и примитивными взглядами не всегда может являться оппонентом  другому человеку? А не воспринимать вас серьезно невозможно - вы представитель большой группы населения.
Мне на самом деле далеко до столь "многогранного" хамства, которое постоянно демонстрирует ваш лидер и, судя по вашим выделениям, ваш учитель. И еще: за 15 лет продано более  млн. экземпляров моей "писанины" от Омска до Тель-Авива. Синтаксис исправил, разносторонний вы наш.  Смеющийся
« Последнее редактирование: 10 Август 2011, 20:27:50 от angler » Записан
ihec
Гродненец
**

« Ответ #62 : 10 Август 2011, 23:05:23 »

Мне на самом деле далеко до столь "многогранного" хамства, которое постоянно демонстрирует ваш лидер и, судя по вашим выделениям, ваш учитель. И еще: за 15 лет продано более  млн. экземпляров моей "писанины" от Омска до Тель-Авива. Синтаксис исправил, разносторонний вы наш.  Смеющийся
Ну что же вам неймется? Вот уже и лидера “хамского” мне приплели, он же и учителем моим оказался по “выделениям моим” каким-то. Что за выделения?   Гов..о это или что? Когда на анализ взяли? И что за анализ дковинный –педагогов определяет в раз Шокирован
Запятые без позволения  мне исправляете, я что вас корректором нанимал?  И какое мне дело, в “Полит- избе”, до творчества вашего, тиражей и географии продаж. К литераторам сходите с этой информацией.

angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #63 : 10 Август 2011, 23:13:45 »

Ну что же вам неймется?
Иногда лучше промолчать...
ihec
Гродненец
**

« Ответ #64 : 11 Август 2011, 00:27:49 »

Иногда лучше промолчать...
Иногда лучше внимательно  читать посты, а не упрямо долдонить одно и то же.

angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #65 : 11 Август 2011, 09:31:45 »

Прошлой осенью барышня 20лет, рассказала со слезами, как она расклеивала листовки, участвовала в  различных революционных мероприятиях. Когда ее прихватили, товарищи из «Весны» пообещали прислать к ней на суд своего юриста-адвоката. Ждали они с судьей, никто не пришел.  Она  после суда в «Весну», а там бухают люди - не до девочек с судами. У отдельных граждан и групп много лет существует бизнес, стрелять деньги у буржуев, на какие-то только им известные мероприятия, в любом бизнесе существуют риски. Ну прихватили парня, всякое бывает, зачем шум поднимать.
Аналогические "правдивые" истории "долдонятся" официальными провластными прихлебателями и в СМИ, и неофициальными здесь, в инете. Тем не менее, что вы знаете про "парня", которого "прихватили"? И шум поднимается не просто так. Или вы заинтересованы, чтобы было все тихо? Исчезли люди - и все нормально, и все тихо-тихо. Посадили кандидатов в президенты (предварительно навесив ярлыки бандитов еще до суда), разогнали демонстрацию, избив массу народа и в т.ч. беременную до смерти еще не рожденного ребенка - и это становится для РБ нормой  Шокирован, и это все, к сожалению, уже из нашей истории. А для таких как вы, главное, что бы было тихо!  Злой
Аресты в двадцатые-тридцатые годы прошлого века в СССР проводились сотрудниками НКВД ночью, тоже для того, чтобы все было тихо...
« Последнее редактирование: 11 Август 2011, 10:04:21 от angler » Записан
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 11 Август 2011, 11:07:21 »

Продолжайте верить своим кумирам-нахлебникам и дальше... А то им, будучи официально безработными, не на что содержать квартирки в центре Минска...

каждому свое. твои кумиры на зарплату чиновника дома по миллиону зелени строят.

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #67 : 11 Август 2011, 11:13:28 »

А почему в комментах нихто пропустил?
Исчезли люди - и все нормально, и все тихо-тихо. Посадили кандидатов в президенты (предварительно навесив ярлыки бандитов еще до суда), разогнали демонстрацию, избив массу народа
Или это такая мелочь? А может потому, что это невозможно опровергнуть?
Продолжайте и далее выслуживаться, у вас это не всегда плохо получается.
angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #68 : 11 Август 2011, 12:09:24 »

Так тема то одна - устранение неугодных власти людей любыми способами - от судебного преследования до физической ликвидации. И все эти люди имеют одно общее: они хотят видеть свою страну современным цивилизованным государством, а не средневековым ханством, где закон - власть повелителя, которому принято петь осанну и восхвалять всеми имеющимися средствами. А Беляцкий - кость в горле, народ видите ли решил защищать. Ну халдеи в погонах и поднапряглись, чтобы он не мешал давлению несогласных с уровнем своей жизни людей. Вот суть, а все остальное - компромат, отработанный в лучших традициях прокурора Вышинского и наркома Ежова.
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 11 Август 2011, 12:14:35 »

Кандидатов ОФИЦИАЛЬНО предупреждали о недопустимости несанкционированных митингов в день выборов, некоторых - по ДВА раза (не говоря уже о том, что это прописано в законе, причем в большинстве стран мира а не только в одной Беларуси).

а уж сколько раз предупреждали о недопустимости фальсификаций. один из кандидатов ОФИЦИАЛЬНО заявлял, что приказывал организовать корректировку результатов. или опять слова в рот подбросили польские спецслужбы?

Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #70 : 11 Август 2011, 12:22:30 »

Браво!
angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #71 : 11 Август 2011, 13:49:28 »

Оппы в своем репертуаре. Прицепились к пылинке и не замечают бревна в своем глазу
Исчезновение людей - пылинки. Вот если бы отдельные вражеские страны исчезали, а так, какая-то человеческая жизнь, свобода - это мелочь, да?
fufik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 11 Август 2011, 14:52:34 »

беременную до смерти еще не рожденного ребенка - и это становится для РБ нормой
айяй. а я думал это только у загниваюшчых на западзе "до смерци" обычно. а теперь получается и у нас можно! догнали! догнали наконецто. может и перегоним еще. никита был бы рад.
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 11 Август 2011, 14:54:58 »

Сфальсифицировать выборы это пылинка. Вот заяву написать с поручительством это ппц бревнище. Весомый повод подумать, что лукодрочерство повреждает головной мозг.

Здесь могла быть ваша реклама.
ihec
Гродненец
**

« Ответ #74 : 11 Август 2011, 15:00:15 »

Аналогические "правдивые" истории "долдонятся" официальными провластными прихлебателями и в СМИ, и неофициальными здесь, в инете. Тем не менее, что вы знаете про "парня", которого "прихватили"? И шум поднимается не просто так. Или вы заинтересованы, чтобы было все тихо? Исчезли люди - и все нормально, и все тихо-тихо. Посадили кандидатов в президенты (предварительно навесив ярлыки бандитов еще до суда), разогнали демонстрацию, избив массу народа и в т.ч. беременную до смерти еще не рожденного ребенка - и это становится для РБ нормой  Шокирован, и это все, к сожалению, уже из нашей истории. А для таких как вы, главное, что бы было тихо!  Злой
Аресты в двадцатые-тридцатые годы прошлого века в СССР проводились сотрудниками НКВД ночью, тоже для того, чтобы все было тихо...
Я напишу про категорию людей, к которым вы относитесь. Вам все равно кого защищать, лишь бы было малейшее бзд….е против ветра. Вам не интересно как заработал такие бабки обычный правозащитник и почему не платил налоги, виноваты Литва, режим по любому, если бы этот человек сам пришел в РОВД и написал явку с по винной такие как вы нашли бы применение нечеловеческих пыток и унижений.  Такие как вы кричат Западу, России – санкции, санкции, против белорусского народа! Зачем самим бороться и прилагать усилия, чужими руками сподручнее. Вы сознательно хотите довести белорусов до нищеты ( забрать у них или шкварку или чарку) и тогда этот озверелый народ кинется на хорошо вооруженных, обученных сытых омоновцев и конечно победит, количеством. Вот тут начнется: как тараканы из под плинтуса повылазят Лебедьки- Милинкевичи, Халипы  и начнут глотки грызть друг другу. Ну погибнет пару тысяч белорусов, пустяки-  это же революция! И в этой мутной водичке такие как вы будут метуситься  за маленькие, тепленькие  районо - областные креслица главных редакторов. Мы же всегда были против! И не надо прикручивать сюда  пропавших, беззакония и вспоминать Союз и НКВД , режим зверствует и защищается.  Кандидат в президенты –это не должность, не звание и не заслуга перед народом. Сидят они или отдыхают –их проблема. До таких,   как вы никогда не дойдет, что пролукашенковский  БРСМ у молодежи завоевывает больше доверия, чем все «рэволюционэры» вместе взятые. А своему Беляцкому передайте, когда откинется, что бы в Гродненском отделении своей организации порядок навел.  И в конце концов прекратите в мои посты свои руки сунуть, млять Злой 

Pohyi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 11 Август 2011, 15:12:35 »

Посадили кандидатов в президенты
Есть конкретные факты, доказательства, следственные действия, решение суда. Всё проходило под постоянным наблюдением и представителей власти, и правозащитников, и мирового сообщества, и журналистов всех мастей. При таком тотальном контроле глупо утверждать, что были допущенны хоть малейшие отклонения от норм закона и права. Да, их посадили, но не за то, что они кандидаты в президенты (набравшие от одного до двух процентов голосов), а за то, что совершили преступление. У нас не Гуантанамо, а правовое государство, и невиновных не садят.

что вы знаете про "парня", которого "прихватили"?
А Беляцкий - кость в горле, народ видите ли решил защищать.
Правозащитный центр «Весна»  реально помогает семьям политзаключенных, лицам, арестованным по административным делам

Да, Беляцкий хороший, родственникам преступников помогал, права своих друзей в суде отстаивал. Зеки вообще все хорошие, маму любят и в Бога верят, даже церкви-купола на груди колют. И Чикатилло был примерный семьянин, дружинник, педогог, детей любил. И ваш "правозащитник" сегодня доходы укрывает, а завтра ребёнка задушит, и его нужно отпустить, потому что он против законноизбранного президента и другим помогает. Раз виновен, пусть отвечает по закону. Закон для всех один, именно это и требуют правозащитники.
angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #76 : 11 Август 2011, 15:13:41 »

Я напишу про категорию людей, к которым вы относитесь. Вам все равно кого защищать, лишь бы было малейшее бзд….е против ветра. Вам не интересно как заработал такие бабки обычный правозащитник и почему не платил налоги, виноваты Литва, режим по любому, если бы этот человек сам пришел в РОВД и написал явку с по винной такие как вы нашли бы применение нечеловеческих пыток и унижений.  Такие как вы кричат Западу, России – санкции, санкции, против белорусского народа! Зачем самим бороться и прилагать усилия, чужими руками сподручнее. Вы сознательно хотите довести белорусов до нищеты ( забрать у них или шкварку или чарку) и тогда этот озверелый народ кинется на хорошо вооруженных, обученных сытых омоновцев и конечно победит, количеством. Вот тут начнется: как тараканы из под плинтуса повылазят Лебедьки- Милинкевичи, Халипы  и начнут глотки грызть друг другу. Ну погибнет пару тысяч белорусов, пустяки-  это же революция! И в этой мутной водичке такие как вы будут метуситься  за маленькие, тепленькие  районо - областные креслица главных редакторов. Мы же всегда были против! И не надо прикручивать сюда  пропавших, беззакония и вспоминать Союз и НКВД , режим зверствует и защищается.  Кандидат в президенты –это не должность, не звание и не заслуга перед народом. Сидят они или отдыхают –их проблема. До таких,   как вы никогда не дойдет, что пролукашенковский  БРСМ у молодежи завоевывает больше доверия, чем все «рэволюционэры» вместе взятые. А своему Беляцкому передайте, когда откинется, что бы в Гродненском отделении своей организации порядок навел.  И в конце концов прекратите в мои посты свои руки сунуть, млять

2ihec, сколько злобы и ненависти... - благодарю, я прямо вырос в своих глазах.  Счастливый
 Ну, мы - понятно кто, а кто - вы, которые "всегда были против!". Кто вы и против чего против?
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #77 : 11 Август 2011, 16:40:07 »

ihec я не так давно закончил школу и помню как загоняли в БРСМ так что не говорите что туда идут по своему выбору туда идут только потому что тем кто в БРСМ (при мне было) льготы на поступление (если у меня и у того кто в БРСМ одинаковое количество балов возьмут того кто в БРСМ) и общага есть тем кто в БРСМ и так далее так что не говорите чушь я не по наслышке знаю как в школе гнали в БРСМ  и знаю как щас народ плюется хотите ить в дерьме живите дальше
Pavel90
Гость
« Ответ #78 : 11 Август 2011, 17:09:51 »

У нас прававое государство? Не смешите...
ihec
Гродненец
**

« Ответ #79 : 11 Август 2011, 17:28:14 »

2ihec, сколько злобы и ненависти... - благодарю, я прямо вырос в своих глазах.  Счастливый
 Ну, мы - понятно кто, а кто - вы, которые "всегда были против!". Кто вы и против чего против?
Слегка резкий тон вы принимаете за злобу и ненависть? Ненавидеть - почету много, для нехитрых людей и компаний.. Ростите в глазах окружающих- полезней для организма.  И опять вы мне приклеили “всегда были  против“.  Почитайте,что я писал, может мозг и соберет все в кучу. Кстати,  уже можете начирикать “ Говорили,что не оппонент, а диалог ведете”с прибомбасами вашими и раздвоениями. . Удачи в творчестве.
ihec я не так давно закончил школу и помню как загоняли в БРСМ так что не говорите что туда идут по своему выбору туда идут только потому что тем кто в БРСМ (при мне было) льготы на поступление (если у меня и у того кто в БРСМ одинаковое количество балов возьмут того кто в БРСМ) и общага есть тем кто в БРСМ и так далее так что не говорите чушь я не по наслышке знаю как в школе гнали в БРСМ  и знаю как щас народ плюется хотите ить в дерьме живите дальше
Раньше может и было,сейчас народ сам идет. Знакомой дочка на экскурсию с ними недавно ездила(студентка) , очень понравилось, даже не перебухался никто и дешево. Люди работают.....

Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #80 : 11 Август 2011, 18:01:27 »

ihec рассказать Вас сколько тех кто не состоит в БРСМ не перебухали наркотой не баловались и так далее то что не нарались это не знак того что те кто в БРСМ не пьют
ihec
Гродненец
**

« Ответ #81 : 11 Август 2011, 18:15:15 »

ihec рассказать Вас сколько тех кто не состоит в БРСМ не перебухали наркотой не баловались и так далее то что не нарались это не знак того что те кто в БРСМ не пьют
Любой пост можно 5раз перекрутить  в нужную сторону, вы прекрасно понимаете о чем я говорю.

Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #82 : 11 Август 2011, 18:28:43 »

ihec нет я вижу в ваших постах только то что во всему ентому способствет только святая корова лаг
angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #83 : 11 Август 2011, 18:30:46 »

... Мы же всегда были против! И не надо прикручивать ...
И опять вы мне приклеили “всегда были  против“...
Что там и кому я клеил?

Говорили,что не оппонент, а диалог ведете”с прибомбасами вашими и раздвоениями.
Я не считаю вас оппонентом
Ну согласитесь, что и с раздвоением я не переборщил. Улыбка

Слегка резкий тон вы принимаете за злобу и ненависть?
Послушав совета мудрого, мой мозг собрал все в кучу, проанализировал и пришел к неутешительтному выводу: - это не "слегка резкий тон", это вульгарная истерика, недостойная столь многосторонней личности... Грустный

Знакомой дочка на экскурсию с ними недавно ездила(студентка) , очень понравилось, даже не перебухался никто и дешево.
Подскажите мне, за счет кого это - дешево?

Прошу прощения за офтоп!
ihec
Гродненец
**

« Ответ #84 : 12 Август 2011, 00:22:38 »

Что там и кому я клеил?
Ну согласитесь, что и с раздвоением я не переборщил
Послушав совета мудрого, мой мозг собрал все в кучу, проанализировал и пришел к неутешительтному выводу: - это не "слегка резкий тон", это вульгарная истерика, недостойная столь многосторонней личности... Грустный
Подскажите мне, за счет кого это - дешево?
Вы правда хотите об этом поговорить? Не стоит слишком много думать о ненужных вещах, давайте  сконцентрируемся на чем-то одном.  Я вот стишок сочинил, Вы же литератор, оцените рифму, экспрессию,  с профессиональной точки зрения.  
  Бейте меня ногами
  Превратите в кашу
  Все равно я люблю
  Лукашенко Сашу!
« Последнее редактирование: 12 Август 2011, 02:21:44 от ihec » Записан

fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 12 Август 2011, 00:43:48 »

аффтар, выпей йаду.

angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #86 : 12 Август 2011, 07:58:57 »

Бейте меня ногами
  Превратите в кашу
  Все равно я люблю
  Лукашенко Сашу!
Ну, литератор - это громко! Все что я написал - результат давнего увлечения, хобби, не более того, но его почему-то покупают. Что касается вашей речевки в стиле А. Гайдара? Поменяйте местами "ногами" и "бейте", "я" и "люблю", и для БРСМа - сойдет!  

Что происходит? http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=98059&newsPage=0
« Последнее редактирование: 12 Август 2011, 08:56:26 от angler » Записан
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 12 Август 2011, 12:43:33 »

А ещё ЭТО НепонимающийНепонимающий? http://naviny.by/rubrics/politic/2011/08/11/ic_articles_112_174707/

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
ProTest
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (граф Жозеф Де Меестр)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 12 Август 2011, 14:25:15 »

Бейте меня ногами  Превратите в кашу  Все равно я люблю  Лукашенко Сашу!
Смеющийся Смеющийся Смеющийся В идеологическом отделении горисполкома пополнение Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ProTest
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (граф Жозеф Де Меестр)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 12 Август 2011, 15:01:08 »

А вот интересно - если бы поляки и литовцы слили счета президента - оппы также бы ныли на иностранных "предателей" и собирали подписи "Гарантируем что президент не убежит и не будет капризничать"?
Пол-литрук прежде чем че-то тявкать вспомнили бы что ТНП невъездной, его счета закрыты.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт