Valera
|
P.S. Валера, прежде чем применить слово "уличить", неплохо было бы перепрочесть тройку-другую своих постов. Хотя бы в этой теме. Господи, где ж вас учили?
Ах! оставьте Вы, Наташа, эти Ваши заигрывания, пустое это, демагогия
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Ну, чтож трое, претендующих на оценку "разумность по минимуму" высказались по чуть-чуть измененному вопросу. Те вместо Беляцкого была поставлена "Весна". Ответы: 1. Дык што ж гэта атрымліваеццо - гэтае ліцо праз сваё фінансаве няхлюйства падставіла усю арганізацыю? Тады б варта было пазасталым двумстам членам "Вясны" сабрацца і накастыляць гэтаму ліцу па мордзе, каб яно з грашыма акуратна абыходзілася і не кідала цень на іхнія чэсныя імёны. 2. Судили кого? "Весну" в лице председателя А если предположим Коновалов является председателем колхоза "Путь в никуда" - то что же получается, сейчас судят колхоз? Ваша логика по выходным ещё более женская, чем у нашего антиЖелание есть, а возможности нет... Какая масштабная импотенция в государстве 3. Ах! оставьте Вы, Наташа, эти Ваши заигрывания, пустое это, демагогия Ндык каковы оценочки? Homo sapiens или не Homo sapiens?
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Неплохая у белорусских бухгалтеров зарплата... Но хомячки по-прежнему уверены в его святости оттуда же В демократических государствах уклонение от уплаты налогов — одно из самых тяжких преступлений, которое карается по всей строгости закона. К примеру, в США за данное нарушение грозит штраф до 100 тысяч долларов или лишение свободы сроком до пяти лет. Во Франции за сокрытие доходов свыше 10 процентов отправляют в тюрьму на 1—5 лет, а также предъявляют штраф. В Германии за аналогичное преступление нарушителя карают штрафом, а также лишением свободы сроком до 10 лет. палитруг, тебя не возмущает, что в пример ставят страны загнивающего запада, которые нам не указ? или здеся можно, это ж не выборы лукашенко? хомячки которого уверены в его безгрешности и бессребренности 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Valera
|
Ну, чтож трое, претендующих на оценку "разумность по минимуму" высказались по чуть-чуть измененному вопросу. Те вместо Беляцкого была поставлена "Весна". Ответы: ... 3. Ах! оставьте Вы, Наташа, эти Ваши заигрывания, пустое это, демагогия Ндык каковы оценочки? Homo sapiens или не Homo sapiens? Наташа, Вы меня опять к чемуто нетому причисляете, я Вам на конкретное обращение в мою сторону ответил, прям маниакальная привязанность у Вас ко мне. Взаимности небудет.  По теме у вас есть чего, кроме мнения "Весны" о самой себе?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Ну, чтож трое, претендующих на оценку "разумность по минимуму" высказались по чуть-чуть измененному вопросу. Те вместо Беляцкого была поставлена "Весна". Ответы: 1. Дык што ж гэта атрымліваеццо - гэтае ліцо праз сваё фінансаве няхлюйства падставіла усю арганізацыю? Тады б варта было пазасталым двумстам членам "Вясны" сабрацца і накастыляць гэтаму ліцу па мордзе, каб яно з грашыма акуратна абыходзілася і не кідала цень на іхнія чэсныя імёны. 2. Судили кого? "Весну" в лице председателя А если предположим Коновалов является председателем колхоза "Путь в никуда" - то что же получается, сейчас судят колхоз? Ваша логика по выходным ещё более женская, чем у нашего антиЖелание есть, а возможности нет... Какая масштабная импотенция в государстве 3. Ах! оставьте Вы, Наташа, эти Ваши заигрывания, пустое это, демагогия Ндык каковы оценочки? Homo sapiens или не Homo sapiens? Жанчынка, з-за адсутнасцю іншых аргументаў, вырашыла перайсці на асобы. Ды і якія могуць быць аргументы пасля вось гэтага: Следствие доказало, что правозащитник оплачивал этими деньгами покупки во Франции, Польше, Чехии. Кроме того, со счета Беляцкого на счет его супруги (по совместительству бухгалтера «Весны») неоднократно переводились суммы до 20 тысяч евро.Ветка, ты выгароджваеш звычайнага нікчэмнага махляра. Ндык, какава табе ацэначка?
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Valera
|
Моя оценочка: Не возбуждайтесь. Особливо напару с Валерой. Может случиться катаклизьм.
извиняюсь за офф А у Вас, Наташа, одинаковое отношение к Беляцкому и его супруге, бухгалтеру, которая деньги получала, или мадам Беляцкая- все же "сучка крашеная"? 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Моя оценочка: Не возбуждайтесь. Особливо напару с Валерой. Может случиться катаклизьм.
"Возбуждаццо" гэта зараз ваша прэрагатыва. А мне "напару с Валерой" толька застаецца з задавальненнем канстатаваць справядлівы вырок суду. P.S. Прыемнай табе адсідкі, Алесь!
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Valera
|
От тюрьмы конечно зарекаться не стоит, как и злорадствовать, Алесю постараться на УДО ну а дальше-время покажет...
Ляхтарату +1 за понимание Наташе +1 за разбавление мужской компании женским теплом
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
От тюрьмы конечно зарекаться не стоит, как и злорадствовать, Помните об этом. Оба. Земля она вертится. И ответ Светланы Калинкиной. Что же это за стадо завистливое! Вот не люблю я гаденьких людей. Мерзко это - видеть, как зависть душит человека до такой степени, что в каждом его слове начинает сквозить подлая эмоция. Но вот уже два дня, как открытые белорусские лица некоторых активистов, интеллектуалов и борцов просто перекорежило. И такими уродливыми вдруг стали эти лица... Народ с подачи "Нашай Нівы" просто заходится в негодовании. Ну, как это так случилось, что Франак Вечорка в польские кино попал! Да еще с бюджетом в 2 миллиона долларов! Поляки за свои деньги на своей киностудии решили снять кино по белорусскому сюжету, в некоторых моментах списанному с жизни Вечорки и с его участием в написании сценария. Как же это можно пережить?! И будто бы просто ерничают, будто бы просто стебаются. Да так дружно и несмешно! Мол, какой-то рэпер Винсент стал самым востребованным белорусским актером -- и в "Белорусской мечте" он, и у Курейчика, и в фильме про Мирона (который с Франака списан). А кто такой Винсент, кто такой Франак?! Со знанием перемывают обоим косточки, потому как из одного кубла многие вышли - друзья-соратники или как минимум единомышленники. И некоторые даже не в прошлом, сейчас. Уже и деньги Вечорки посчитали, и деньги Винсента. Обсосали эти два миллиона долларов, запрошенные на съемки, будто их забирают из последней заначки родной бабушки. Фильм мимоходом приговорили: мол, шедевр не получится, на широкую аудиторию не выйдет, будет распространять за рубежом да в интернете... Что же это за стадо завистливое! Злобное и примитивное стадо! Язву наживут и желчью захлебнутся, но за чужой успех все равно не порадуются. Я как-то за рэперами совсем не следила, и Винсента не знаю, но про Франака могу сказать, что парень он ОЧЕНЬ талантливый. Глубокий, многоплановый, образованный, интересный, растущий. И особенно это заметно на фоне пугающей деградации в режиме "барацьба-барацьбы-барацьбою". Если бы каждый непризнанный геній-Яўгеній, которые сейчас на Вечорку накинулись, не плевался бы в экран компа, да деньги чужие мысленно не слюнявил, а сел бы да написал хоть несколько свежих сцен, хоть пару оригинальных реплик, то и из него, может быть, какой толк вышел. А то моду взяли ярлыки метить: "Свободный театр" -- не театр, Алесь Пушкин -- не художник, Некляев -- не политик, а Вечорка -- не герой... Но вы-то кто? Пока -- всего лишь завистливые говнюки! Агрессивное никто! В чем и расписываюсь. vetka12,7
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2011, 10:35:36 от vetka12,7 »
|
|
|
|
|
Valera
|
От тюрьмы конечно зарекаться не стоит, как и злорадствовать, Помните об этом. Оба. Земля она вертится. И ответ Светланы Калинкиной. Что же это за стадо завистливое! Вот не люблю я гаденьких людей. Мерзко это - видеть, как зависть душит человека до такой степени, что в каждом его слове начинает сквозить подлая эмоция. Но вот уже два дня, как открытые белорусские лица некоторых активистов, интеллектуалов и борцов просто перекорежило. И такими уродливыми вдруг стали эти лица... Народ с подачи "Нашай Нівы" просто заходится в негодовании. Ну, как это так случилось, что Франак Вечорка в польские кино попал! Да еще с бюджетом в 2 миллиона долларов! Поляки за свои деньги на своей киностудии решили снять кино по белорусскому сюжету, в некоторых моментах списанному с жизни Вечорки и с его участием в написании сценария. Как же это можно пережить?! И будто бы просто ерничают, будто бы просто стебаются. Да так дружно и несмешно! Мол, какой-то рэпер Винсент стал самым востребованным белорусским актером -- и в "Белорусской мечте" он, и у Курейчика, и в фильме про Мирона (который с Франака списан). А кто такой Винсент, кто такой Франак?! Со знанием перемывают обоим косточки, потому как из одного кубла многие вышли - друзья-соратники или как минимум единомышленники. И некоторые даже не в прошлом, сейчас. Уже и деньги Вечорки посчитали, и деньги Винсента. Обсосали эти два миллиона долларов, запрошенные на съемки, будто их забирают из последней заначки родной бабушки. Фильм мимоходом приговорили: мол, шедевр не получится, на широкую аудиторию не выйдет, будет распространять за рубежом да в интернете... Что же это за стадо завистливое! Злобное и примитивное стадо! Язву наживут и желчью захлебнутся, но за чужой успех все равно не порадуются. Я как-то за рэперами совсем не следила, и Винсента не знаю, но про Франака могу сказать, что парень он ОЧЕНЬ талантливый. Глубокий, многоплановый, образованный, интересный, растущий. И особенно это заметно на фоне пугающей деградации в режиме "барацьба-барацьбы-барацьбою". Если бы каждый непризнанный геній-Яўгеній, которые сейчас на Вечорку накинулись, не плевался бы в экран компа, да деньги чужие мысленно не слюнявил, а сел бы да написал хоть несколько свежих сцен, хоть пару оригинальных реплик, то и из него, может быть, какой толк вышел. А то моду взяли ярлыки метить: "Свободный театр" -- не театр, Алесь Пушкин -- не художник, Некляев -- не политик, а Вечорка -- не герой... Но вы-то кто? Пока -- всего лишь завистливые говнюки! Агрессивное никто! В чем и расписываюсь. vetka12,7 Что это Вас, мадам, с утра и назидать? Кто сказал, что "Белорусский свободный театр" не исскуство? А Ник.Сестрин (халезин) не драматург, публицист, журналист, политик, со средним образованием? Помните декорацию спектакля "Зона молчания"? Может это Ваше искусство? но уж простите, не мое. зы. А про Беляцкого то где? Предупреждение! Мат. Думайте, какие картинки размещать.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2011, 21:45:31 от House M.D. »
|
|
|
|
|
Valera
|
Как же мне угнаться за этим постоянно меняющимся потоком сознания из Ваших уст? Сколько же Вам надо времени чтобы определиться что сказать то хотите? Хочу ответить, а Вы уже отредактировали пост или он вобще поменялся. Эта, Ваша, осенняя ветренность подкупает конечно, но тут форум и тема про Беляцкого... 
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Вам декорация спектакля "Зона молчания" из репертуара "Белорусского свободного театра" так приглянулась, что вы ей размахиваете? Тянет Вас к этой нецензурщине, киньте, не пачкайтесь. Или за Вашей игрой слов скрывается  ?
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Valera! Гони свежую методичку. Надоел со своим уровнем 0,65 от уровня пола. В третий раз спрашиваю. Альма Матер? Стыдно за Альма Матер? А я вот, Валера, свой Питерский политех права опустить не имею. И не опущусь. Мне было бы стыдно. А чего добился ты?
Опять затмение... До вечера, Наташа, не скучайте. Про Беляцкого как-то не задалось у Вас сегодня. Жаль. Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 17:24:39
Поподтирала все свои вопросы наша барышня- Наталья, (может поняла, что нагадила?),одни мои ответы на ее вопросы поостовались... И ведь думает же о чем-то, переживает... Шоб до суицида, не дай Бог, себя не довела.  извиняюсь за офф.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2011, 18:25:01 от Valera »
|
|
|
|
|
Valera
|
Valera! Гони свежую методичку. Надоел со своим уровнем 0,65 от уровня пола. В третий раз спрашиваю. Альма Матер? Стыдно за Альма Матер? А я вот, Валера, свой Питерский политех права опустить не имею. И не опущусь. Мне было бы стыдно. А чего добился ты?
Опять затмение... До вечера, Наташа, не скучайте. Про Беляцкого как-то не задалось у Вас сегодня. Жаль. Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 14:24:39
Поподтирала все свои вопросы наша барышня- Наталья, (может поняла, что нагадила?),одни мои ответы на ее вопросы поостовались... И ведь думает же о чем-то, переживает... Шоб до суицида, не дай Бог, себя не довела.  извиняюсь за офф. Валера! Вы скучны. Вас для чего призвали? Ответ - развлечения электората.Развлекай. Валера! Хачу канкан. Не Наташа , это не ко мне, незнаю, мот на каком сайте знакомств Вам поискать приключений на свою , простите, задницу. 
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
Личную переписку заканчиваем! 
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
sshundrik
|
Очень хотелось бы. чтобы ему - А.Беляцкому - накинули нормально - лет так 6-8, чтобы было время подумать, что нельзя на нас зарабатывать. А суммы у него действительно приличные.
Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 11:55:17 Предлагаю всем "свядомым" устроить проверку по всем счетам, в том числе зарубежным. Потом посмотрим, кто из них патриот и "за iдэю змагаецца", а не тупо за бабло.
Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 13:02:04 Литва и Польша, конечно, правильно поступили, но сейчас имеют проблемы. Это про международные соглашения насчет правовой помощи. Когда им надо - соглашения действуют, когда не надо - пошли вы все.
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
... кто из них патриот и "за iдэю змагаецца", а не тупо за бабло.
"За идею" могут змагаться только в специализированных лечебных учереждениях. 
|
|
|
|
|
|
|
ihec
|
Кто сказал, что "Белорусский свободный театр" не исскуство? А Ник.Сестрин (халезин) не драматург, публицист, журналист, политик, со средним образованием? Успех какой грандиозный у « Свободного театра» ,надо срочно Санникова выпускать, катался бы он вместе со своим другом Халезиным по Европам и выступал с Халип в антрактах. Рассказывали бы о трудностях оппозиционной деятельности, деньжата собирали, а то сейчас наверно перебои возникли с поступлениями- Беляцкий завалил всю работу.
|
|
|
|
Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
|
|
|
Valera
|
Собирают денежки постоянно. "Ник.Сестрин" решил зарегить "тэатр" у Англиях, говорит друзей там много, собирают 9000 фунтов. http://www.sponsume.com/project/belarus-free-theatreВидимо тут друзей мало, что регистрироваться не хотят. Спрашивал как-то, мот какие интернет версии его грандиозных спектаклей есть, чтоб посмотреть хоть одним глазком на исскуство это... "Н.Сестрин" сказал, что "спектакли не в интернете, а в театре смотреть нужно". Лаконично как! Сразу видно- гений! Врятли Санников уже "по уровню"... У Халезина намного сложнее все... расчесал он свой "гондурас" уже по полной ))) : ""Вчера общался с одним "влиятельным человеком Юго-Востока". Называть его фамилию не хочу, да это и не важно. Говорили о проблемах, возникших в странах "Арабской весны", и в разговоре затронули тему Сирии, в последнее время активно обсуждаемой в контексте будущих перемен. Мой собеседник сказал: "Я бы пока оставил там все как есть". Васкажусь, наверное, парадоксально, но я бы тоже на нынешнем этапе "оставил все как есть". И речь не о любви к одному из самых недалеких правителей Востока -- Башару Асаду... ""
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2011, 21:39:16 от Valera »
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Захаева до сих пор арестовывают
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
В Варшаве арестован Алесь Михалевич.
Бывшего "политзаключенного" и экс-кандидата в президенты задержали в аэропорту Шопена в Варшаве — на основании того, что белорусская прокуратура потребовала от польской прокуратуры его ареста Подробнее: http://www.rosbalt.ru/exussr/2011/12/12/923599.html рано обрадовался, палитручок. На данный момент я свободен и польское Министерство иностранных дел приобрело мне другой билет до Лондона. У меня попросили официальные извинения от имени Республики Польша и сообщили, что в будущем такое не должно повториться. http://news.date.bs/politics_261340.html
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Pavel90
Гость
|
В Варшаве арестован Алесь Михалевич.
Бывшего "политзаключенного" и экс-кандидата в президенты задержали в аэропорту Шопена в Варшаве — на основании того, что белорусская прокуратура потребовала от польской прокуратуры его ареста Подробнее: http://www.rosbalt.ru/exussr/2011/12/12/923599.htmlлоханулся ты сильно клоун 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Нашага развеччыка хацелі закрыць, а ён пад прыкрыціям аказаўся.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
А можа ён двайны Агент.
|
|
|
|
|
|
|
Лятатрон
|
Нашага развеччыка хацелі закрыць, а ён пад прыкрыціям аказаўся.
У нашае гэбні рукі доўгія... А можа ён двайны Агент.
Хутчэй, шасцярны...
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Valera, а что обсуждать неуплату? Были бы какие-то доказательства, что человек получил деньги и использовал их в личных целях - вопросов не было бы. А так что обсуждать?
Так не поступали деньги на счета Беляцкого?  А чего подпиндосники завыли тогда, что повыдавали распечатки? Valera, скажите, поступление денег на счет и покупка особняка за эти деньги - это одно и то же? К примеру, вам поступили деньги на счет, а вы их в детдом перечислили. Правильно ли считать эти деньги вашим доходом? Я имею в виду "правильно" не согласно беларускому чудо-законодательству, а по логике вещей? А наше любимое социально ориентированное государство мастерски чужой доход считает. В качестве примера - задачка на сообразительность. К примеру, купили вы ящик гвоздей за 30.000р и продали за 35.000р. Потом еще один на таких же условиях. При продаже третьего нарвались на контрольную закупку. Вопрос: какова будет сумма вашего дохода с точки зрения самого чЭснАгА беларуского суда?
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Valera, а что обсуждать неуплату? Были бы какие-то доказательства, что человек получил деньги и использовал их в личных целях - вопросов не было бы. А так что обсуждать?
Так не поступали деньги на счета Беляцкого?  А чего подпиндосники завыли тогда, что повыдавали распечатки? Valera, скажите, поступление денег на счет и покупка особняка за эти деньги - это одно и то же? К примеру, вам поступили деньги на счет, а вы их в детдом перечислили. Правильно ли считать эти деньги вашим доходом? Я имею в виду "правильно" не согласно беларускому чудо-законодательству, а по логике вещей? А наше любимое социально ориентированное государство мастерски чужой доход считает. В качестве примера - задачка на сообразительность. К примеру, купили вы ящик гвоздей за 30.000р и продали за 35.000р. Потом еще один на таких же условиях. При продаже третьего нарвались на контрольную закупку. Вопрос: какова будет сумма вашего дохода с точки зрения самого чЭснАгА беларуского суда? Это Вы месяц готовились к ответу? Если все начнут жить по "логике", которая у всех очень своя, то может Беляцкого Вашего и наградить можно или расстрелять. Был бы он балерун или доярка- одно дело, а он- юристом- правозащитником называется. А были его подтвержденные мецинацтва в отношении сирот?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Valera, вопросом на вопрос, это конечно здорово, но вы как бы не ответили по существу. Нет, я не готовился, просто форум не читал и, соответственно, не писал. "Логика" - это вообще-то достаточно формализованная часть научных знаний. А когда "у каждого своя" (да, есть тут такие персонажи на форуме), то это уже нечто другое. Точную формулировку не помню, но законодательство должно базироваться на здравом смысле. В противном случае это не законодательство, а опять же, нечто другое. Добавлено: 23 Декабрь 2011, 07:05:19
А были его подтвержденные мецинацтва в отношении сирот? Valera, я вам еще месяц назад писал, что тут такая "логика" не действует. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность - он невиновен по определению до тех пор, пока суд не докажет обратное, т.е. представит неопровержимые доказательства вины. Неуж-то за целый месяц ниасилили?
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Так в вопросе и ответ ксть, просто не разглядели Вы его  Наше законодательство в части определения налоговой базы по налогу на доходы физических лиц сильно отличается от мировых? (по Вашему "здравый смысл") Расходов вобще никаких представлено небыло т.к. потянулась бы цепочка беларуских граждан не уплативших налоги. К сиротам они относились бы так же как "Исидор Яковлевич, Афанасий Яковлевич, Кирилл Яковлевич, Олег Яковлевич и Паша Эмильевич к тяжелому наследию царского режима".
|
|
|
|
|
|
|
|