знаю семью, у которых мама нон-стоп кормила 3 деток-погодок...старший в 7 лет еще пил мамино молоко. Правда, уже из стакана.
ну и че это дало ее детям? она редко болеют?
а она как после этого всего ?? наверное без зубов и без волос)))не говорю уже про остальное...и про мужа
А Вы бы хотели, чтобы все в мире давало какой-то видимый любопытным окружающим и Вам в частности эффект? То, что эффект может быть известен только им лично, и быть важен только для них, Вам в голову, конечно, не приходит... Понятно, в мире же все ради показухи делается

А если нечем потом похвастать, то нафиг и напрягаться, правда

А уж про мужа... знаете, хорошие муж и жена, как известно, одна сатана... и раз у неё образовались дети-погодки, аж трое, значит, муж к ней вполне себе неплохо относится, даже несмотря на УЖАС кормление грудью...

Или, может, чей-то жизненный опыт противоречит тому, что и будучи кормящей, можно быть очень даже хорошей женой и мамой?

У меня подруга сейчас кормит дочку, которой до 4 лет месяца полтора осталось. Во-первых, об этом в принципе мало кто знает. Во-вторых, все очень культурно, без показухи, в основном ночью... И это уже вторая дочь, первую она кормила до середины беременности

Им обеим комфортно, муж адекватный, девочки давно в садике, жена рабтает на двух работах, содержит дом... НЕ понимаю, что кому тут может не нравиться?
(я на самом деле имею некотрое мнение на тот счет, кому в долгокормлении что не нравится. Не нравится и не могут понять этого в основном те, для кого кормление было каким-то подвигом; кому оно причиняло много дискомфорта, ограничений в жизни; кто хотел поскорее это свернуть; у кого в окружении кормление грудью вызывало лишь недоумение; кому кормление грудью всегда представлялось чем-то жутко интимным, чуть ли не пописять на людях; кто для кормления ВСЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ прятался в другую комнату, заматывался по уши в простыни... Ну или у кого кормление в принципе не сложилось изначально по разным причинам. Думаю, любому понятно, что ТАКОГО кормления ВЫДЕРЖИВАТЬ много лет никому не захочется

)