Nataniel
|
_ЮЛА_ в БСМП ровно 4 года назад  в каждой палате висел небольшой буклет  и ко мне подходили пару раз контролировали прикладвание не, точно были, и с Германом и с Евой помню. На стене в файлике. Может, спер кто? пойду рожать в этот раз-- нагружусь буклетами, чтоб приятное с полезным совместить 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2011, 18:38:50 от Nataniel »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
virta, а в роддоме (со слов рвача там работающего) врач принимающий роды и врач ведущий в палате - это разные люди так и есть
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
врач принимающий роды и врач ведущий в палате - это разные люди В бсмп разве по-другому? Я рожала и наблюдалась у разных врачей, один врач вел дородовую палату, со вторым я рожала, третий вел послеродовую палату. И в роддоме, и в бсмп. 6,5 лет назад в БСМП в палатах лежали буклеты и распечатки о гв, а в предродовой молитвы о рождении.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
э-э-э, чего вы нацитировали, это не мои слова 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вот я сейчас уложила ребенка спать. Пока лежали в обнимку и она засыпала, перебирая мои волосы, я подумала, что вот раньше засыпали у груди и ночью штурмовали, а сейчас засыпаем- обнимаемся, буськаемся, шепчемся. Так мне больше нравится! И ночью подкатится, обнимет ручками за голову, прижмется щечкой - я просто немею от умиления! Раньше был культ груди, а теперь - культ мамы!
Клевааа так
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Пока лежали в обнимку и она засыпала, перебирая мои волосы, я подумала, что вот раньше засыпали у груди и ночью штурмовали, а сейчас засыпаем- обнимаемся, буськаемся, шепчемся. у нас был период, когда буськанье, обнималки, нежности были ежедневным ритуалом, что перед сном, что так... теперь, когда Кириллка у груди, частенько трогает моё лицо (глаза, нос), гладит меня, обнимает, прижимается, просит, чтобы я его погладила - это пока сися во рту; когда сисю отпускает просит, чтоббы я его обняла или за ручку держала, или чтобы моя рука у него на спинке/животике лежала. Всё это во время укладывания и засыпания.
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
А моя говорит: давай 1 разик сисю покушаем, 1 разик покачаемся, а потом будем вместе спать и обниматься  и потом уже когда укладываемся, говорит - мама я тебя сильно-сильно люблю 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А моя говорит: давай 1 разик сисю покушаем, 1 разик покачаемся, а потом будем вместе спать и обниматься 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Вот я сейчас уложила ребенка спать. Пока лежали в обнимку и она засыпала, перебирая мои волосы, я подумала, что вот раньше засыпали у груди и ночью штурмовали, а сейчас засыпаем- обнимаемся, буськаемся, шепчемся. Так мне больше нравится! И ночью подкатится, обнимет ручками за голову, прижмется щечкой - я просто немею от умиления! Раньше был культ груди, а теперь - культ мамы!
все конечно очень мило, но вот слово культ...  мамы ли, груди ли... 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Блин, а у меня суровый парень - никаких бусек-обнимашек. Я его пытаюсь периодически пожмякать, а он вечно занятой - уворачивается.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Юнона
|
А моя говорит: давай 1 разик сисю покушаем, 1 разик покачаемся, а потом будем вместе спать и обниматься  и потом уже когда укладываемся, говорит - мама я тебя сильно-сильно люблю   какая нежность!  а по теме: Если получится (так на это надеюсь  ), то второго ре буду кормить до тех пор, пока мы оба не решим, что пора...а во сколько лет это будет - не так уж и важно...морально готова до 3 лет кормить, может и дальше  ...но к первому классу точно отлучу 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
А моя говорит: давай 1 разик сисю покушаем, 1 разик покачаемся, а потом будем вместе спать и обниматься  и потом уже когда укладываемся, говорит - мама я тебя сильно-сильно люблю   какая нежность!  а по теме: Если получится (так на это надеюсь  ), то второго ре буду кормить до тех пор, пока мы оба не решим, что пора...а во сколько лет это будет - не так уж и важно...морально готова до 3 лет кормить, может и дальше  ...но к первому классу точно отлучу  ну а если не к 1 классу, то к институту точно уже  Юнона спалилась? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона спалилась? Обеспокоенный Смеющийся Люда, ну НЕТ! Не спалилась я! Енто ж я о будущем говорю!  ну а если не к 1 классу, то к институту точно уже Смеющийся И тут - нет...чет я психологически не представляю семилетнего дитенка у груди 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Юнона спалилась? Обеспокоенный Смеющийся Люда, ну НЕТ! Не спалилась я! Енто ж я о будущем говорю!  не, ну понятно о будущем... которое наступит через несколько месяцев, да ?  ну а если не к 1 классу, то к институту точно уже Смеющийся И тут - нет...чет я психологически не представляю семилетнего дитенка у груди  не, ну а че... как у эскимосов... принесет дитенок тебе мамонта - и к сиське, с охоты попить 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Miхaлiнa, не-е-е, ну так так ты загнула - всё ж не эра мамонтов.  Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 22:17:23
и вообще - не язви! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И тут - нет...чет я психологически не представляю семилетнего дитенка у груди Не представляешь? На, посмотри http://www.topnews.ru/video_id_428.htmlЖенщина разрушила мифы об инволюции  Интересно, до пенсии докормит?  )))
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
ай, по-моему 2-3 года- нормально кормить, дальше уже преувеличение.. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
И тут - нет...чет я психологически не представляю семилетнего дитенка у груди Не представляешь? На, посмотри http://www.topnews.ru/video_id_428.htmlЖенщина разрушила мифы об инволюции  Интересно, до пенсии докормит?  ))) Ага, я видела это видео. Ну вот сама посуди...ну не вызывает у меня умиления вид 7летнего ре у груди...и я уверенна, что у многих такие же эмоции...ну т.е. не то, чтобы не нормально это...но как-то...даже слов не подберу... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну вот сама посуди...ну не вызывает у меня умиления вид 7летнего ре у груди...и я уверенна, что у многих такие же эмоции...ну т.е. не то, чтобы не нормально это...но как-то...даже слов не подберу... Из уважения к долгокормящим мамам я не буду писать какие эмоции у меня вызывает данное видео. Добавлю лишь, что в виду этих самых эмоций, я не досмотрела его до конца 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ну вот сама посуди...ну не вызывает у меня умиления вид 7летнего ре у груди...и я уверенна, что у многих такие же эмоции...ну т.е. не то, чтобы не нормально это...но как-то...даже слов не подберу... Из уважения к долгокормящим мамам я не буду писать какие эмоции у меня вызывает данное видео. Добавлю лишь, что в виду этих самых эмоций, я не досмотрела его до конца  а зря, там кстати, в конце - вполне хоум-видео о том, как одной было 2, вторая только родилась и обе тандемом висят на груди, а папа сидит и спрашивает - типа, а для меня - где? 
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Андрешкова
Гродненец
Пытаясь изменить мир к лучшему, начни с себя ;-)
|
я тоже смотрела это видео....ммммм ну по мне так это реально педофилия....уж простите "долгокормящие"
Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 15:02:15 откуда ж у нее молоко только береться спустя столько лет?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
я тоже смотрела это видео....ммммм ну по мне так это реально педофилия....уж простите "долгокормящие"
Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 14:02:15 откуда ж у нее молоко только береться спустя столько лет?
а молоко при стимуляции никуда и не уходит...можно и до 40 лет кормить)
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
ммммм ну по мне так это реально педофилия о! и мне это слово при всем увиденном на ум пришло... Ну неужели у нее может быть все в порядке с психикой 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
знаю семью, у которых мама нон-стоп кормила 3 деток-погодок...старший в 7 лет еще пил мамино молоко. Правда, уже из стакана.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а молоко при стимуляции никуда и не уходит...можно и до 40 лет кормить) яркий этому пример в животном мире - коровы, пока доишь - молоко будет.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А че удивляться? Консультанты советуют кормить до самоотлучения, по данным ВОЗ, если не ограничивать ребенка в сосании, то самоотлучение в среднем наступает в районе 4-ех лет 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А че удивляться? Консультанты советуют кормить до самоотлучения, по данным ВОЗ, если не ограничивать ребенка в сосании, то самоотлучение в среднем наступает в районе 4-ех лет  консультанты бывают разные, так что не надо обобщать. 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Это как-то малая услышала разговор,что я Глебку планирую кормить до 3-х лет. И постоянно просит у меня-дать ей грудь  -но я отказываюсь,и при этом говорю ей-я тебя 2.5 года кормИла-а она мне в ответ-а че не 3 ГОДА,как Глебку хочешь-и говорит мне: МОЛОКА БЫЛО ЖАЛКО мне 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а молоко при стимуляции никуда и не уходит...можно и до 40 лет кормить) яркий этому пример в животном мире - коровы, пока доишь - молоко будет. давно ли с деревни?  если корова не телится, то становится перЕдойкой и молоко ее невкусное, горчит и его меньше намного Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 21:55:10
Но даже независимо от того, где корова содержится – на промышленной ферме или в «деревне у бабушки», для того, чтобы она давала молоко, она должна ежегодно рожать телёнка. Бычок давать молока не может и его участь неизбежна.
На фермах животных принуждают телиться без перерывов. Как и люди, коровы вынашивают плод 9 месяцев. В течение беременности коров не перестают доить.
В естественной обстановке средний возраст коровы был бы 25 лет. В современных условиях их отправляют на бойню после 3-4 лет «работы». Современная молочная корова под воздействием интенсивных технологий производит в 10 раз больше молока, чем в естественных условиях. Организм коров подвергается изменениям и находится под постоянным стрессом, что приводит к возникновению различных заболеваний животных
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
давно ли с деревни? Подмигивающий если корова не телится, то становится перЕдойкой и молоко ее невкусное, горчит и его меньше намного напомнило фразу из Шерлока Холмса при знакомстве с Ватсоном: давно ли с Востока?  не помню, чтоб вот прям каждый год наша корова телилась...а молоко было...всегда...так что  Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 23:07:35
а про быка - так вообще пошлый анекдот вспомнился 
|
|
|
|
|
|
|
|