Ylang, Uchilka Блин, а в какой-то темке еще писали, что у кого в родах стимуляция была- детки более беспокойные. По моему ваши детки могут претендовать на звание самых спокойный детей форума 2011

)))
О нет! Сон ночной да, 1 раз просыпаемся... Днем только на улице спим, я на улице просто отдыхаю

Но в течении дня ни минутки покоя, и мама всегда должна быть рядом... Порой мне кажется я еле доживаю до момента, когда муж с работы приходит.. Отдаю ему ребенка и иду в кухню готовить еду (тоже отдых в какой-то степени

))
На сон ночной у нас 2 попытки заснуть с грудью. Если после первой не засыпаем, немного играемся (лежа), начинает капризничать, предлагаю грудь, заснул с ней - отлично, если нет, то тогда папа укладывает спать

У папы руки большие, на папе мягко и удобно (не то что у меня кости

), 10 минут и ребенок сладко спит

С прогулками и сном тоже была засада - выйдешь с коляской - 10 минут спокойно, а потом орущий ребенок на всю улицу в коляске, или у меня на руках ноющий, а я впереди себя коляску толкаю и думаю как доползти до дома

Потом приехал слинг и пришло счастье) Практически в одно и тоже время мы выходили с ним гулять, 10 минут после выхода и спит дитя

Мы так по 2-2,5 часа гуляли

Я даже коляску на даче оставила, что место в квартире без дела занимала

Потом похолодало... были мы да даче.. моя мама игралась с ребенком, положила его в коляску, по дому туда-сюда прокатила и он уснул.. я

.. На следующий день у мужа так получилось.. я опять

Решила коляску домой забрать, а вдруг и у меня получится)) Хех )) и у меня получилось)) Может в какой-то степени я слингом выработала режим, но ребенок стал в обед засыпать

Сорри за много букаффф

Побежали мы гулять на уличку