Перед совхозом Свислочь поворот налево, вылетело из головы название деревни. Там много больших перекатов, которые называют, почему-то, дамбами. Место довольно известное. Для спиннинга тоже отличное. Но оно километров 35-40.
Декаловичи. Был там в воскресение, в непогоду.ОП. Ветер был такой, что воблер при забросе возвращался назад. За одной из дамб обнаружил афигенную яму, голова 12 грамм падала до дна минуту. Ну метров 6-10. Но песчаная. Так что , наверно, судака там не будет.
Вчера обследовал незнакомый перекатик. Оказался не очень удобным для ловли. В сторонке на втором забросе сел ножик, грамм 100. Был препарирован прямо в воде и уплыл довольный. Потом на перекат подъехали НАХЛЫСТОВИКИ. Было очень интересно понаблюдать за их работой, но было мало времени. Судя по иронии в их разговорах при словах "воблер" и "спиннингист" они считают себя более высокой кастой.
Но и у них рыбка "игнорировала и сухую и мокрую". Все распинались насчет "красного деревенского петуха"

2jef хез, где она. Не у нас одних так. На Брике народ по всей стране жалуется. Так что я пока щуку специально и не ловлю. Жду лучших времен.
2Roza
Адамово озеро, Глушнево - где это, что за места??? :- Озадачен Озадачен Озадачен У знакомых спрашиваю никто не знает, а как на машине проехать тем более.
Насколько я знаю, Адамово озеро находится, где-то за Горницей, дорога на Мосты.
В голове каша.Горница и Мосты по разные стороны Немана. Да , Адамово за Горницей, поворот направо по дороге на Свислочь.
Глушнево- после Озер поворот налево, после Новой Руды пару км и направо.