Цитата: Ривьера от 19 Ноября 2011, 01:15:45
Осторожнее,у меня тоже в начале был восторг от средств новой проф. серии Маркелл,но потом их бальзамы и маски с парафином подпортили настроение. Короче говоря,все с paraffinum liquidum в начале всем подходит замечательно и даже волшебно,но потом быстро происходит наслаивание и налипание этого парафина на волосах и получается обратный эффект-недомытость,неуправляемость,тусклость. Так что надо их применять не каждое мытье головы,а как лечебную процедуру,тогда все будет замечательно. Подмигивающий Лосьоны с распылителями у них отличные,особенно восстанавливающий с маслом авокадо. Шампунь мне больше всего понравился от выпадения.
Ничего себе... Обеспокоенный Спасибо за информацию, буду знать. Подмигивающий
Согласна, я тоже была в поросячем восторге от масок для волос Маркелевских (восстановление), и как сумасшедшая мазалась каждый день, мне так нравилось, такие волосы гладенькие и пахнут вкусно, а потом стала замечать "ту самую недомытость,неуправляемость,тусклость", теперь пользуюсь раз в неделю и шампунем и маской и спреем для волос Маркелевкими, я довольна,мне очень нравится

А еще кремик для лица купила этой же фирмы, довольна. хорошо впитывается и гладенькая кожа
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, умывалку для лица, чтобы косметику хорошо смывала. А то молочком смывать макияж очень не люблю)))
Смывалка для лица Зеленая Аптека ,она как пенка, очень приятно для лица.
http://www.irecommend.ru/content/osvezhayushchaya-penka-dlya-umyvaniya-chuvstvitelnoi-kozhi-zelenaya-apteka (отзывы и фото), правда не белорусская косметика,ну уж очень хорошая