Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 22:20:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Какая продукция белорусских фирм вам нравится?

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 233 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какая продукция белорусских фирм вам нравится?  (Прочитано 709421 раз)
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 »

Белорусские производители косметики
Официальные сайты

Интернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мира
http://belcosmetics.by/

« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 » Записан

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Первое сообщение / продолжение темы 
Викуля_я
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #361 : 15 Январь 2012, 22:04:22 »

В здании кооперовской общаги возле рынка.
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #362 : 16 Январь 2012, 20:17:24 »

Вот, раньше активно пользовалась, по ощущениям нравилось Гель-обертывание «Корректор фигуры». Да и состав активных ингридиентов нравится.
http://www.belita.by/production/product/242.html

И вот это добро лила в ванну, по эффекту не знаю, но просто и дешево. правда сейчас не люблю лишний раз лаурил сульфатами заливаться, и пользуюсь натур. эфирами и солями, но если лень заморачиваться то тоже не плохо Крем-пена для ванн "Ванна красоты" антицеллюлитная http://www.belita.by/production/product/244.html

Вот этот крем приятно ложится, не оставляя жирности, покупала не один раз крем для тела антицеллюлитный с кофеином и зеленым кофе Домашний косметологhttp://www.belkosmex.by/pub/product.php?id=194&cid=46
и наконец моя наилюбимейшая антицелюлитная линия Маркеллhttp://www.markellby.com/markell.html#page2

Может кто видел в продаже?Травяные ванныhttp://www.belita.by/production/131.html
Очень хочется попробывать. Строит глазки
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:03:55 от СолнцеЯ » Записан
Sky Katt
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #363 : 16 Январь 2012, 22:10:15 »

Я тоже жду травяные настои,только фирмы Эльфа.У нас в Гродно решила не заморачиваться поисками,сестра в Минске уже прикупила по моей заявке "Хорошее настроение" и "Сладкий сон",стоят ждут меня.....
Polya
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #364 : 19 Январь 2012, 20:43:56 »

для интереса купила бы, если кто увидит где, отпишитесь
Вчера видела в универсаме Алми на Кабяка. Стоит около 42 тысяч.
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #365 : 25 Январь 2012, 14:25:53 »

купила вчера тушь Люкс Визаж 3Д-Эффект Объем-Длина-Ультрачерная (мне очень нравились их туши ХХL) - я ооочень довольна Веселый, но эта тушь для тех кто любит эффект кукольный, ее очень легко много-много нанести, цвет на самом деле чернее черного, да и стоила она 22 тыс. Сейчас будет моей фавориткой Улыбка. Кисточка силиконовая толстая с крупноватым грубоватым ворсом, т.е. это на любителя, но я такие  Целующий

Добавлено: 25 Январь 2012, 14:28:55
Кстати видела ее только в магазинчеке с бел. косметикой на Виленской, там их 3 разных было. Улыбка

* 465456.jpg (37,93 Кб, 339x480 - просмотрено 878 раз.)
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #366 : 27 Январь 2012, 20:48:43 »

Маска грязевая против выпадения волос Витэкс Dead Sea - просто потрясная!!! Не знаю человека, которому она не понравилась! советуюименно маску, а не такой же бальзам, бальзам ничего особенного.
http://otzovik.com/reviews/maska_gryazevaya_protiv_vipadeniya_volos_viteks_dead_sea
хотя состав, как обычно неоднозначный В замешательстве
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 29 Январь 2012, 19:43:52 от СолнцеЯ » Записан
assol
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #367 : 27 Январь 2012, 21:08:33 »

Маска грязевая против выпадения волос Витэкс Dead Sea - просто потрясная!!! Не знаю человека, которому она не понравилась! Очень советую! Но именно маску, а не такой же бальзам, бальзам ничего особенного.http://otzovik.com/reviews/maska_gryazevaya_protiv_vipadeniya_volos_viteks_dead_sea

Мне эта маска не понравилась. Совсем. Грустный
Начиталась-наслушалась хвалебных отзывов и купила. Мои волосы после неё сухие, как мочалка Обеспокоенный Не расчесать было...
Отдала маску подруге, она от не в восторге.

Свяжу пинетки для Вашего малыша - http://forum.grodno.net/index.php?topic=544433.0
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты

Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #368 : 27 Январь 2012, 21:21:49 »

Маска грязевая против выпадения волос Витэкс Dead Sea - просто потрясная!!! Не знаю человека, которому она не понравилась! Очень советую! Но именно маску, а не такой же бальзам, бальзам ничего особенного.
а вот и второй .теперь знаете Веселый Она скорее всего испортилась, так только появилась я баночку взяла- было все нормально. Но от всех последующих волосы лезут просто клочьми. Достаточно одного мыться- и волосы просто вылазят тонкими прядками.
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #369 : 27 Январь 2012, 21:32:31 »

Она скорее всего испортилась, так только появилась я баночку взяла- было все нормально.
я брала в тубе Подмигивающий. в баночках стараюсь не брать вообще ничего т.к. большая вероятность того, что продукт испортится из-за того что сунешь туда руки Смеющийся и бОльшее соприкосновение с воздухом и идет окисление.
assol
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #370 : 27 Январь 2012, 21:48:05 »

я брала в тубе
Я тоже Улыбка Решила большую банку не брать, вдруг не понравится Смеющийся

Свяжу пинетки для Вашего малыша - http://forum.grodno.net/index.php?topic=544433.0
__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #371 : 27 Январь 2012, 23:21:05 »

я брала в тубе . в баночках стараюсь не брать вообще ничего т.к. большая вероятность того, что продукт испортится из-за того что сунешь туда руки
я про "испорченность" серии. В бел косметике очень часто так- выходит новое что-то- классное, подходит всем, ну или почти всем. Потом проходит полгода и начинают то ли экономить на составе, то ли еще что..и продукт перестает вообще подходить. У меня из свежеоткрытой банки лезут волосы. Теперь использую в качестве геля для бритья.

guara
Если ты в своем кармане ни копейки не нашел, посмотри в карман к соседу - вероятно, деньги там!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #372 : 28 Январь 2012, 12:01:54 »

Потом проходит полгода и начинают то ли экономить на составе, то ли еще что..и продукт перестает вообще подходить.
У меня такая ситуация с Жидким демакияжем для век "Двойной кислород" от Вiтэкс

Первый раз ну просто очень понравился, а вот купила второй раз - щиплет ужасно  Грустный

__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #373 : 28 Январь 2012, 13:55:49 »

У меня такая ситуация
такое сплошь и рядом. Еще не так давно- мот год назад все восхищались тушью Пышные реснички (или как то так называлась), теперь плюются..
А те продукты белорусские, что остаются отличными всегда- их серия может просто взять и исчезнуть вообще с продажи Смеющийся
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #374 : 29 Январь 2012, 12:41:16 »

Я закупилась обновленной серией Плазма марино,маску и лосьон у нас брала,а шампунь с бальзамом муж с Минска привез. Лосьон шикарный и состав супер,всем советую:

Подробнее тут http://consulting.diva.by/showpost.php?p=1436585&postcount=2316

Добавлено: 29 Январь 2012, 11:44:58
Что касается туши,то очень советую эту http://www.relouis.by/catalog/eyes/mascara/592 ,она уже есть в продаже. А новые Люкс визаж не понравились,там щетинки расположены слишком редко и вообще... Не спорю,что кому то может понравиться.

Добавлено: 29 Январь 2012, 12:46:50
А такой вот гель для роста ресниц уже есть в Моке на 2 этаже,мне понравился http://www.relouis.by/catalog/eyes/mascara/gel

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #375 : 29 Январь 2012, 13:47:40 »

интересный "разбор" Улыбка Маски для волос регенерирующей "Пассифлора&Розмарин" для тонких и ослабленных волос
http://www.irecommend.ru/content/belorusskoe-chudo-kak-obychno-podrobnyi-razbor-sostava

Добавлено: 29 Январь 2012, 19:47:49
про "испорченность" серии. В бел косметике очень часто так- выходит новое что-то- классное, подходит всем, ну или почти всем. Потом проходит полгода и начинают то ли экономить на составе, то ли еще что..и продукт перестает вообще подходить. У меня из свежеоткрытой банки лезут волосы. Теперь использую в качестве геля для бритья.
А с этим я с Вами соглашусь Грустный Возможно, у нас были разные партии, да и сама замечала, что в белорусской косметики, лучше брать новинки, мне кажется они что-то вроде сертифеката по первой партии делают, а потом можно и не "париться" качеством Грустный
Я уже отошла от первых восторгов от бел.косметики и теперь отношусь намного сдержание.
« Последнее редактирование: 29 Январь 2012, 19:47:49 от СолнцеЯ » Записан
__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #376 : 29 Январь 2012, 20:01:50 »

Я уже отошла от первых восторгов от бел.косметики и теперь отношусь намного сдержание.
тоже самое.
Пока я не начада сама делать мыло и умывашки/скрабики для себя, то всегда привозила домой (я не в рб сейчас живу) гели для умывания/маски/скрабы и тд. Стоят копейки, разницы с лореаль/гарнье и тп массмаркетом я не замечала, некоторое бел даже нравилось больше. Разница была лишь заметная с умывашками за 18 евро и тп. Поэтому, чем брать за 4-5 евро лореаль, я брала за полевро белорусское.
Теперь вожу только гели для интима (fantasy мой фаворит), некоторые маски для волос. В этот приезд купила крем ромашковый ночной для сухой и чего то там еще кожи. Понравился очень и Маркеловский дневной крем флюид для проблемной кожи.
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #377 : 29 Январь 2012, 20:09:49 »

Пока я не начада сама делать мыло и умывашки/скрабики для себя,
О! Веселый Это идеальный вариант, вот только мыло пару раз делала не получилось Грустный Но скрабики попроще Смеющийся
Теперь вожу только гели для интима (fantasy мой фаворит)
Да, фаворит многих, я раньше пользовалась нравился, но теперь использую более мягкий по составу (на магнезиуме Локтацид) в Польше покупаю.
Стоят копейки, разницы с лореаль/гарнье и тп массмаркетом я не замечала, некоторое бел даже нравилось больше.
да, и сейчас не всегда разница заметна, я еще спокойнее отношусь к  этому массмаркету, составы часто еще и хуже чем у белоруской косметики.
__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #378 : 29 Январь 2012, 20:19:00 »

мыло пару раз делала не получилось  Но скрабики попроще
заходи к нам в темку про хобби- мыловарение. поможем советом  Веселый тут дело практики.
Делаю сейчас себе аналог Лаша для лица и больше никакие умывашки не нужны производственные.
А муж моим другим мылом голову моет и больше ничего не признает.
да, и сейчас не всегда разница заметна, я еще спокойнее отношусь к  этому массмаркету, составы часто еще и хуже чем у белоруской косметики.
их назвала, как бюждетные умывашки, которые можно пойти и купить..Бел по-любому мне лучше заходит, ну и цена -тоже немаловажный фактор
О, вспомнила, еще купила в этот раз Мицеллярный тоник, серия Чувствительная кожа. Пока не особо поняла..Но плохо лицу от него не стало)).
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #379 : 29 Январь 2012, 20:34:31 »

О, вспомнила, еще купила в этот раз Мицеллярный тоник, серия Чувствительная кожа. Пока не особо поняла..Но плохо лицу от него не стало)).
о нем много положительных отзывов читала, и это новинка Подмигивающий
аходи к нам в темку про хобби- мыловарение. поможем советом   тут дело практики.
ух ты!! Веселый загляну!! Спасибо Улыбка
__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #380 : 29 Январь 2012, 21:17:00 »

о нем много положительных отзывов читала, и это новинка
и что пишут хорошего? Я просто мот не совсем понимаю его действие. Вообще другими тониками мне пользоваться совсем не нравится. Этим как то ничего так.
Остальное из их серии пока не брала, может и зря- потом уже не то будет
О, вспомнила, крем для век из серии маточное молочко понравился. Зимний такой как раз
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #381 : 29 Январь 2012, 21:41:04 »

и что пишут хорошего? Я просто мот не совсем понимаю его действие. Вообще другими тониками мне пользоваться совсем не нравится. Этим как то ничего так.
я  не помню, что-то вроде кожу освежает и увлажняет, но боюсь только не путаю ли я отзывы с тоником Эвелин Непонимающий

Добавлено: 29 Январь 2012, 21:42:54
О, вспомнила, крем для век из серии маточное молочко понравился. Зимний такой как раз
Смывку молочко у мамы брала из этой серии попробывать, как-то не то для меня. Но, это просто я больше жидкие или двухфазные люблю.
__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #382 : 29 Январь 2012, 22:01:48 »

Смывку молочко у мамы брала из этой серии попробывать, как-то не то для меня. Но, это просто я больше жидкие или двухфазные люблю.
смывками я совсем не пользуюсь. Летом только пришлось один раз купить- у мужа дома воду на 2 дня отключали совсем. Надо было искать и принимать альтернативные методы умывания Смеющийся Смеющийся Плююсь - из серии биофлавоноидов, косметику смывает на средненькую 2ку Злой Злой
Я больше предпочитаю водой с мылком своим умываться. Все снимает на "ура"
А из серии маточное молочко- у меня еще и маска для волос их. Волосы не выпадают)))- для меня это уже огромный плюс и зачет Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 29 Январь 2012, 22:01:55
смывками я совсем не пользуюсь. Летом только пришлось один раз купить- у мужа дома воду на 2 дня отключали совсем. Надо было искать и принимать альтернативные методы умывания Смеющийся Смеющийся Плююсь - из серии биофлавоноидов, косметику смывает на средненькую 2ку Злой Злой
Я больше предпочитаю водой с мылком своим умываться. Все снимает на "ура"
А из серии маточное молочко- у меня еще и маска для волос их. Волосы не выпадают)))- для меня это уже огромный плюс и зачет Смеющийся Смеющийся
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #383 : 29 Январь 2012, 23:23:23 »

У меня для лица и тела сейчас только Bubchen(подходит офигенно),а для волос и декоративкой белорусским могу побаловаться. Из новинок в каждой серии достойных "предметов" примерно по одной штуке. В Плазма марино это лосьон,в Чувствительная кожа маска,в зимнем уходе крем для рук...

Девочки говорят,что в Минске уже появились травяные настои http://www.vitex.by/production/lines/135.html ,но упаковка 3 литра у меня вызывает истерический смех,они бы еще по 5 литров бидончики выпустили. Крутой Представляю,как я легкой походкой топаю с магазина с такой бадьей в руках. Смеющийся Муж сказал: "О,у меня стеклоомыватель в таких бутылях". Но,говорят,настои эти хорошие и с очень натуральным составом.

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #384 : 30 Январь 2012, 14:01:36 »

У меня для лица и тела сейчас только Bubchen(подходит офигенно)
тоже когда сынок родился, стала покупать эту марку, хорошие составы и теперь вместе пользуемся Улыбка В отличии от Джонсонс, там такие составы Шокирован, на 80 % их масла из продуктов нефтепереработки
Расшифровка

Тут много пометок опасно, с моей точки зрения не надо все однозначно воспринимать, т.к. полностью безопасные средства мы не найдем.  но, хотя бы будем знать какие производные у компонентов косметики.[/spoiler]
Девочки говорят,что в Минске уже появились травяные настои http://www.vitex.by/production/lines/135.html ,но упаковка 3 литра у меня вызывает истерический смех,они бы еще по 5 литров бидончики выпустили.
да бутыли, это что-то, но я вижу картину так - их привезут в Алми например, я поеду с мужем мы загрузим это в машину и все Строит глазки
А если я проездом увижу их где в универмаге тогда уже картина маслом... Смеющийся
YLKA
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #385 : 30 Январь 2012, 14:31:11 »

Ну придумали 3л. бутли, думай как допереть домой, а потом куда эти объемы в ванной поставить.  Смеющийся
__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #386 : 30 Январь 2012, 15:37:24 »

а мне много какие понравились....И что, мне теперь так вообще тащить 3-4 бутылки)))
Интересно, как сколько настоя этого на одну ванну надо, раз такие большие объемы продают..
assol
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #387 : 30 Январь 2012, 22:17:43 »

Девушки, посоветуйте хороший тоник для жирной кожи, пожалуйста  Улыбка

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #388 : 17 Февраль 2012, 15:24:43 »

мне очень понра http://belkosmetik.com/shop/10330/desc/markell-krem-fljuid-dlja-chuvstvitelnoj-i-problemnoj-kozhi-50-ml

Кто-нибудь пользовался?

__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #389 : 19 Февраль 2012, 10:53:47 »

-LolKA-, у меня такой. Мне очень нравится.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #390 : 20 Февраль 2012, 09:36:06 »

-LolKA-, у меня такой. Мне очень нравится.
вот и мне нра.
хотелось бы услышать мнение о составе ( ну у тех кто разбирается)

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 233 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт