"вы своя" и вы этих людей не первый год знаете, вы услышите много нового и интересного, ну конечно если вы ведете себя как "я же девушка, как вы можете" то конечно и отношение к вам будет соответствующее.
Много написали по-поводу того что значит быть своей в мужской компании. не хочется повторяться, но для меня не нормально то, что девушка "Свой парень" для парней из её компании. Поверьте, много бывала в мужских компаниях и очень рада тому, что меня там воспринимали именно как девушку а не "своего парня". Но тут, как говорится, личное дело каждого.
Точно Веселый я думаю , что на самом деле у многих складывается ощущение ,что мужчина всегда женщине что-то должен :
Вообще-то за всё в этой жизни нужно платить, отсюда следует, что все мы (и мужчины женщинам и женщины мужчинам) друг другу должны. Просто расчетные единицы у каждого свои. у кого-то бумажки (деньги) у кого-то ответная ласка, забота и внимание, а у кого-то супружеский долг. Как говорится каждому своё.

Если в мужской компании есть девушка, и при ней М не стесняются в сплетнях и выражениях, это значит:
а) они считают её не девушкой, а этаким мужиком в юбке, причём последним в иерархии (се ля ви) (позиция "рубаха-парень") и не рассматривают как сексуальный объект
б) они рассматривают её как легко доступный сексуальный объект, при которым можно не стесняться.
Абсолютно согласна.
Не хочется переливать из пустого в порожнее, но вы знаете уважаемая MaNjUnJa, мне кажется, что со временем ваш взгляд на положение "своего парня" в мужской компании поменяется. Мы здесь просто обмениваемся мнениями и каждое из них имеет право на существование