В понедельник иду в сад за ребенком и не доходя до нашего крыла слышу дикий ор из нашей группы

Я чуть ли не бегом в группу, захожу и вижу картину - сидит на полу посреди игровой зоны мальчик (к слову сказать наш бывший кавалер

) и жутко истошно просто (других слов я подобрать не могу) орет, воспитательница здесь же, дети в разных углах группы, спрашиваю что у вас происходит? Говорит "Женя дома привык получать то, что хочет и никакие доводы не помогают, забрал уже три машинки у детей нужна еще и четвертая

" но ему уже не отдают, а он сидит и орет протяжно и звонко

Вышел мой ребенок из группы и говорит "Мама у меня от него голова болит, он весь день кричит". Мы ушли Женя так и орал, при этом воспитательница уже не знала что с ним делать (через дверь было слышно) успокаивала, и другие игры ему предлагала, объясняла, что он не может все забрать и т.п.
Но к чему я это, и вот на этой неделе мой ре заявляет, что не пойдет в сад, т.к. Женя все время все забирает и постоянно кричит..., в результате муж тащит ее на руках в сад, а в группу впихивает через силу

, К слову сказать она мне неоднократно про это говорила, но я списывала на то, что они дружат и не представляла масштабов действий Жени.. мы только в этом году смирились с садом, а теперь снова новый виток нехотения в сад... и риторический вопрос - Шо делать?