Еще я знаю, что родственники больных раком, сначала поверив тебе, а после увидев твою справку, минимум что бы сделали, так набили бы тебе лицо.
И моя тетя умерла от рака, и жизнь моей крестной (родную сестру моей бабушки) тоже забрал рак. Только вот с чем они пошли на Суд Божий? Ни с чем! Они даже не покаялись!!! И никакая индульгенция им не поможет...
Спасение от смерти и заключено в том, что ты, покаявшись и приняв Христа (естественно касается только крещеных), минуешь суд, а значит будешь продолжать жить на небесах в новом нетленном теле! Хотел бы ты для деда такой привилегии???
Исцеления от рака - это такое же обывательство, как и подъем в кровати Ильи Муромца (у православных святой Илья Муромец)... Если ты не знаешь - это не просто персонаж сказки! А он 33 года пролежал да просидел, то есть где-то в сорок лет он так раз, и пошел. Бог просто щелкнул пальцами? Нет! На это должна была быть
вера!!!
Бенни Хинну Бог показал старушку, какую он с ходунками пять минут по сцене гонял, и в тот момент, когда сама
поверила в свое исцеление, она побежала без них!
Вера - исцеляет, точнее Бог исцеляет по вере в исцеление!!! И нет разницы какова была болезнь!
И последнее: не собираюсь отказываться от своих слов - не ты мне называл это слово, и не тебе меня судить, раз я повторил диагноз за лечащим врачом. Даже если ты ставишь авторитетное мнение врачей и их слова "ни во что", то это не значит, что ты - кто-то равный им и имеешь хоть малейшее право обвинять меня во лжи!