Вы спец по трансгендерным переходам, я смотрю
слов таких заморских я не знаю (трансгендерным)

И много общаетесь с пацанами 15 - 17 лет, раз так разбираетесь в их мыслях
всё намного проще , 8-10 лет тому назад мне было 15-17
а вы мне кажется общаетесь с 15-17 парнями:)
Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 21:20:09
Правильно не собираетесь, я в общаге у друганов в полемике всегда выигрывала, потому что против чугунной сковородки аргументов маловато
MaNjUnJa, у неё есть аргументы.
Если в мужской компании есть девушка, и при ней М не стесняются в сплетнях и выражениях, это значит: а) они считают её не девушкой, а этаким мужиком в юбке, причём последним в иерархии (се ля ви) (позиция "рубаха-парень") и не рассматривают как сексуальный объектб) они рассматривают её как легко доступный сексуальный объект, при которым можно не стесняться.
Жду апреля , кроме социологических опросов ,есть конкретно что сказать ? кто вам на ухо нашептал ? или может в газете прочитали?
у меня в голове не укладывается , компания моих друзей и одна такая бл...дь? Нахрена нам она

что с ней обсуждать
А вот это мне предельно ясно , много подруг которых знаю и с родителями их общаюсь и т.д и т.п
Поверьте мне, по поводу этого я никогда не сокрушалась, велика честь а компания у меня всегда была хорошая, и люди там все достойные и не пустые, и живу я не первый год, в мужских компаниях различного возрастного диапазона была, просто если в этих компаниях "вы своя" и вы этих людей не первый год знаете, вы услышите много нового и интересного, ну конечно если вы ведете себя как "я же девушка, как вы можете" то конечно и отношение к вам будет соответствующее.