Кстати, как определил, что стариканы? По аватаркам? Улыбка
Посмотри на их личные сайты, на фотогалерею и т.д. Так что..Только стариканами я бы их называть поостерегся, только в плане возраста по паспорту, но вот по силе интеллекта...
Я жду ответ на один вопрос, который поставил всех в тупик. Пока по крайней мере. Подозреваю что ответа нет в принципе. А это очень плохо, т.к. ложит всю ТО на лопатки. Самому смешно, но похоже ответа нет. Это полная попа. Очевидно я не первый задал этот вопрос. А ответа нет....Думаю что решить это логическое противоречие они не смогут. Наверно ставить месячную зарплату против бутылки пива за это я бы не стал, но...Жду...Пока глухо..
Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 18:17:54
А еще ты говорил, что там тебя поняли и при этом там пишешь:
Да, речь шла о понимании принципа, который я описывал. Но вот с понятие наличия и отсутствия пространства-просто беда. Объяснить этот феномен не могу. Как ты говоришь, те, кто дружит с физикой, очень крепко прикипели к нашей вселенной и привычным определениям, и выйти мысленно за пределы не могут. Иные вселенные они видят лишь как развитие нашей. Допущение о возможности существования не только не принимается ими, но даже не понимается. Все попытки и примеры с виртуальным пространством и его созданием/ликвидацией ушли в атмосферу. В целом весело, я там подвис конкретно...
Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 20:39:33
Кстати, ты бы мог дать ссылку здесь, пусть люди почитают - там ты ведешь разговор намного толковее и приятнее, чем тут.
Думаю не стоило, но уже разницы нет.

В принципе я уже через личку разослал, ну да какая разница..
Ссылка на одну из тем:
http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1321544734/0#0