Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 09:14:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 109 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ребенок плохо спит  (Прочитано 214156 раз)
tanuha73
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 22 Ноябрь 2011, 15:23:14 »

Нуну
Да и сколько нам отмеряно носить и качать их? Два-три года? Неужели это так многоооо по сравнению с длинной счастливой жизнью твоего ребенка?
Вот и ответ, слово в слово, как я хотела сказать. Еще ни один ребенок не остался спать у мамы на руках. Конечно, детки разные, но честное слово, девочки,  мне уже сейчас за счастье, когда мой большой и самостоятельный ребенок просится на ручки. Всего каких-то полтора года и он сам выбирает где ему спать, с нами или в своей комнате. И теперь уже я хочу, чтобы он лег с нами, потому что еще неизвестно, кто в ком больше нуждается, мы в них или они в нас. И спина у меня тоже отваливается, просто безумно болит.
Блин, как же хорошо быть нам, мамам одного-двух детей идеалистками   Как же удобно нам удволетворять подтребности одного ребенка, когда не нужно поиграться со вторым, вытереть попу третьему, проверить уроки у четвертого, накормить пятого. И какие бедные, несчастные и недоукачанные детки в многодетных семьях, особенно где нет бабушек\дедушек на подхвате и муж с утра до ночи на работе.
Я про себя скажу, далеко не идеалистка и не стремлюсь.  Я живу ради ребенка, но не в ущерб себе. Раньше всегда считала, что дети должны засыпать сами, но как раз таки из-за своего эгоизма, мне оказалось проще чуть-чуть покачать, чуть-чуть поносить, а еще лучше положить рядышком и спокойненько дрыхнуть до утра Смеющийся А если будет второй - третий ребенок, тогда и буду думать.

Мы все в этой жизни немного плутаем,
Но всё же спасаемся светом души.
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 109 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: