Нуну
Да и сколько нам отмеряно носить и качать их? Два-три года? Неужели это так многоооо по сравнению с длинной счастливой жизнью твоего ребенка?
Вот и ответ, слово в слово, как я хотела сказать. Еще ни один ребенок не остался спать у мамы на руках. Конечно, детки разные, но честное слово, девочки, мне уже сейчас за счастье, когда мой большой и самостоятельный ребенок просится на ручки. Всего каких-то полтора года и он сам выбирает где ему спать, с нами или в своей комнате. И теперь уже я хочу, чтобы он лег с нами, потому что еще неизвестно, кто в ком больше нуждается, мы в них или они в нас. И спина у меня тоже отваливается, просто безумно болит.
Блин, как же хорошо быть нам, мамам одного-двух детей идеалистками Как же удобно нам удволетворять подтребности одного ребенка, когда не нужно поиграться со вторым, вытереть попу третьему, проверить уроки у четвертого, накормить пятого. И какие бедные, несчастные и недоукачанные детки в многодетных семьях, особенно где нет бабушек\дедушек на подхвате и муж с утра до ночи на работе.
Я про себя скажу, далеко не идеалистка и не стремлюсь. Я живу ради ребенка, но не в ущерб себе. Раньше всегда считала, что дети должны засыпать сами, но как раз таки из-за своего эгоизма, мне оказалось проще чуть-чуть покачать, чуть-чуть поносить, а еще лучше положить рядышком и спокойненько дрыхнуть до утра

А если будет второй - третий ребенок, тогда и буду думать.