РыськаВчера - сегодня "Новый Иерусалим" был в Гродно. Давал концерт в поддержку своего диска "Шалом". Скорее всего, что братья из этого коллектива еще и делились словом... Концерт проходил в церкви "Слово Жизни" на Маслобазе. И я его пропустил...
"уникумом"
Тебя бы туда: там столько уникумов - под 200 человек... А некоторые уникальнее меня будут! Ты знаешь, в толпу уникумов часто всякие "серости", в виде таких как ты, захаживают. И Бог умиляется и переделывает "серость" в "нового уникума".
Добавлено: 21 Ноябрь 2011, 22:50:18
Я пишу эти строки как свое свидетельство о том, что Он спас меня от рака кости. Господь также спас меня от алкогольной и табачной зависимости.
6 лет назад у меня признали рак, но я, тогда даже не умевший молиться, и не знавший Бога, просил Его избавить меня от этого заболевания, и Он помог мне это сделать.
Я прокурил 26 лет. Уже 4 года как Господь избавил меня от тяги к табаку.
Спиртное стал употреб##ть в 15-тилетнем возрасте. 2 года назад, когда заливал в вине горе по поводу своего заболевания, пил беспробудно каждый день. Начал деградировать. Обратился ко Богу и Он избавил от тяги к спиртному.
Прошло 1,5 года с тех пор, как Бог помог мне восстановить отношение в семье, какая практически перестала существовать...
Год назад я умолял Бога удалить похоть их моих мыслей, и Он помог. Я свободен от этого.
Сейчас молю Его о помощи в борьбе с излишним весом. От части Он уже помог: показал правильную диету. Осталось только научиться ее придерживаться, а значит нет границ для совершенствования...
Хвала Господу за все!
Если есть на форуме еще люди, кто сможет засвидетельствовать о своем чудесном спасении, пишите тут в назидание тех, кто еще слаб в вере, болен и не верит в то, что Христос реально спасает от всякой зависимости и болезни.
К данным временам можно прибавить еще полгода. Как это круто иметь любовь Бога в своем сердце...
Могу добавить, что Бог любит всех, независимо от того, кто и что сделал хорошего / плохого в жизни. Он милостив к нашим проблемам и никогда не загораживался от нас. Наше сердце само закрыто для Него. Надо иметь дерзновение слабым и трусливым, желание гордым и ленивым, смирение грешным, и решительность тем, кто пойдет против близких и родных. Учитесь общаться с Богом: тот, кто общается непосредственно с Ним, получает ответы непосредственно от Него!