Нам почти 3 мес. Ночью подгузник меняю сейчас 1 раз. Нужно может и чаще, но жалко сыночка лишний раз тормошить, да и мне спать хочется. Но подгузник аж распирает (0.5 кг точно весит). И утром такой же. Ночью когда меняю, всегда жду немного пока покакает. А если не подожду, то во время смены он либо на краватку наделает, либо сразу в чистый подгузник.
А сегодня ночью мы не наделали, зато утром и слипик и краватка были в какашках.
У меня вообще последнее время проблема. Стали протекать подгузники. Пользуюсь постоянно Памперсами. Упаковки берем большие по 186 шт, так что это не из-за того что другая (плохая) упаковка. (Просто говорят просроченные протекают). Бывает и подгузник почти пустой, а протекает. Ладно когда дома. А вот на улице, сейчас ведь холодно. На прошлой неделе пришла с улицы, а у него одежда не просто сырая, а выкручивать можно было, а подгузник как новый. И одеваю аккуратно, и по размеру правильно. Пользуемся 3, весим 7кг.
Добавлено: 21 Ноябрь 2011, 17:56:38
пока поменяешь растормошишь......а потом попробуй уложи........а глаза по 5 копеек....
А у меня наоборот. Ночью он у меня часто просыпается - любитель покушать. Кагда нащупаю, что подгузник полный или услышу характерные звуки

, включаю ночник, он пощурится немного, а потом лежит и смеётся, громко. Так забавно. Поменяю, свет выключу, сисю дам, пару минут и мы отрубились. Как он так может?