Господа polomanec, diMon374, ANESTEZIYA
Одна сторона - машину починили, что есть хорошо, даже очень. Другой вопрос - я хочу знать, за что я заплатил деньги, и соответствует ли услуга оплате. Или Вы считаете, что я поеду расказывать всем мастерским города, что может сломатся в машине и в чем секрет успеха данных мастеров??)))))) Нет, уверяю, я просто хочу узнать, за что плачу деньги. И я не экономил деньги на запчастях.. Как можно сэкономить на том, что тебе и не надо покупать?
Когда я прихожу в магаз, я узнаю цену и товар. Глупо покупать , неузнав, за что платишь.
Если у кого-то из Вас , к примеру (неоченьхорошему

), в один прекрасный день машина перестанет ехать, Вы ее отдадите в ремонт, там ее сделают, все поменяют и отремонтируют, вернут, и скажут - "столько-то с Вас!" - я думаю вы бы хотели узнать, что исправили или поменяли, и за что такая сумма..
XM turbo GT :
мне нравится ник, с юмором, необязательно совсем, что дословный перевод соответствует характеру)
Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 21:38:46
Ситуация, подобная с монополией государства на некоторые вещи в нашей стране - по принципу "не хош платить слишком много - можешь не платить и останишься нисчем, т.к. никто больше не продаст".
Также ситуация отражается в теме
http://forum.grodno.net/index.php?topic=678418.0Возможно, кто-то не видит ничего зазорного в ситуации, но мне неприятно, что с меня содрали, возможно, и я даже уверен, необьективную сумму.