Взято из другого форума, про конкретно НЕмужской поступок
"а вчера вообще аут, еду в автобусе, заходит "папашка" с мальчиком, сыном лет 3-4, маленький совсем еще, папашка "под градусом" (блин, вот что за дура с таким идиотом ребенка отправлять!!), забегают в первую дверь, малыш начинает конючить "Пап, я домой хочу, чего ты на этой остановке вышел, нам не тут!!", папаша "Леха, так мы ж домой, ну чего ты, вот ща поедем, ты ж мой сын!!! хочешь я тут любого за тебя порву!! Хочешь

?", при этом я стою в притык почти к ним, нормально, да?? сам шкаф 2 на 2, рядом его маленький сын, автобус с людьми, беременная рядом, пофигу...он продолжает "Ну хочешь?? кого порвать?? хочешь водилу?? хочешь всех порву?? хочешь будем одни в автобусе ехать..." ну и далее в таком духе, потом вообще начинает практически к каждому в автобусе подходить и спрашивать "ну хочешь сейчас этого порву?? вот сейчас он мне закурить не даст и я его порву!!"
блин, такой ужас был...мне так обидно стало, что мы ездим и живем рядом с такими дегенератами и никак от них не защищены, что вот такие идиоты вот такому же и ребенка своего учат...что у нас вообще нет никакой от них защиты...я прям стояла и слезы душила, то ли впечатлительность моя, то ли просто накатило..."