raduga, ну видишь как у меня все красиво получилось: и рядом с работой и дешево

На работе загрузила колесики, переехала через дорогу, оставила машинку, пошла поработала, забрала машинку

Оля, все относительно. После переезда мне от дома до работы (на прямую) будет 20 км в одну строну

ко времени твоего переезда должны уж сделать объездную через химволокно... хотя сколько там км будет-- тоже хз)
Добавлено: 19 Ноябрь 2011, 22:25:46
считаю, что для Гродно такое понятие как "далеко" вообще отсутствует
Ну, я в больших городах за рулем не была еще, только в меньших... мне не с чем сравнивать, но вот от моего дома до дома Натаниель 15 км ровно. Я считаю, что это нормальное такое расстояние, а если ехать во время движухи послерабочей, то минут 40 занимает. А это время, для меня 40 минут играют роль...
Всё познаётся в сравнении

мне после московских пробок по 6 часов после рабочего дня, наши мелкие заторчики -вообще ерунда, музыку любимую включаю и релаксирую

и расстояния Гродненские, где за час можно из одного конца города в другой переехать. В Москве прозеваешь нужный поворот и пилишь 16-20 км до ближайшего разворота

Это я всё к чему? -Гродно-хороший город

я, кстати, согласна. У нас в Гродно, на мой взгляд, пробок нет, как таковых-- то есть худшее, что может случиться-- минут 10 ехать на 1-2 передаче. Но это ж разве пробки...

Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 00:33:16
Оля, все относительно. После переезда мне от дома до работы (на прямую) будет 20 км в одну строну
неее, надо объездную
это ж я так понимаю и через полгорода ехать надо?
Не-а, через весь (Карского)

Как сказал муж это надо было сильно постараться, чтобы место жительства и работы было так расположено
А я озадачена :- Решила свою машинку побаловать 95 (в свете кризиса опять вернулась на 92). Расход раньше существенно уменьшался - 1л/100км + динамика лучше. Сейчас же, динамика отличная, но РАСХОД

Я просто в ауте с 9.0 на 92 стал 10.1 на 95... Есть у меня ощущение, что 95евро у нас закончился...

а может, зима виновата? Мы примерно последний год только на 95, расход как раз мес назад примерно на литрик увеличился, ну как холода, короче...
Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 02:41:32
От дождя я когда-то купила - не впечатлило.

что, все равно дождь пошел?

Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 04:55:20
Lent@, НИ РАЗУ не меняла колеса на Еврошинах и НИ РАЗУ мне не предложили, самой откручивать/закрчивать, закреплять колпаки, подкачивать, загружать самой колеса
Вам повезло, а моим знакомым нет. Может просто ребята позагоняться с девушек хотели, реакцию проверить

.
кстати, не совсем в тему, но: полгода назад на СТО на косм. на техосмотре (благо с мужем была) меня попросили колпаки с колес снять... сказать, что я 0жуе ла-- вообще ничего не сказать... благо, была с мужем и он снял. Я как увидела, КАКИЕ у него после этой операции были руки... жесть, короче, от моего маникюра хрен бы что осталось. И хрен бы я еще когда на техосмотр поехала сама