Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2026, 14:51:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП > Тема: Re: Автомама :)
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Сообщение #6661208

Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 274 275 277 278 ... 470 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Автомама :)  (Прочитано 878727 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #8250 : 20 Ноябрь 2011, 04:23:33 »

raduga, ну видишь как у меня все красиво получилось: и рядом с работой и дешево Показывает язык На работе загрузила колесики, переехала через дорогу, оставила машинку, пошла поработала, забрала машинку Показывает язык
Оля, все относительно. После переезда мне от дома до работы (на прямую) будет 20 км в одну строну Подмигивающий Рот на замке

ко времени твоего переезда должны уж сделать объездную через химволокно... хотя сколько там км будет-- тоже хз)

Добавлено: 19 Ноябрь 2011, 22:25:46
считаю, что для  Гродно  такое понятие как "далеко" вообще  отсутствует
Ну, я в больших городах за рулем не была еще, только в меньших... мне не с чем сравнивать, но вот от моего дома до дома Натаниель 15 км ровно. Я считаю, что это нормальное такое расстояние, а если ехать во время движухи послерабочей, то минут 40 занимает. А это время, для меня 40 минут играют роль...
Всё познаётся в сравнении Улыбка мне после московских пробок по 6 часов после рабочего дня, наши мелкие заторчики -вообще ерунда, музыку любимую включаю и релаксирую Смеющийся и расстояния Гродненские, где за час  можно  из одного конца города в другой переехать. В Москве прозеваешь нужный поворот и пилишь 16-20 км до ближайшего разворота Злой Это я всё к чему?  -Гродно-хороший город  Целующий

я, кстати, согласна. У нас в Гродно, на мой взгляд, пробок нет, как таковых-- то есть худшее, что может случиться-- минут 10 ехать на 1-2 передаче. Но это ж разве пробки...  Улыбка

Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 00:33:16
Оля, все относительно. После переезда мне от дома до работы (на прямую) будет 20 км в одну строну
неее, надо объездную
это ж я так понимаю и через полгорода ехать надо?
Не-а, через весь (Карского) Смеющийся Как сказал муж это надо было сильно постараться, чтобы место жительства и работы было так расположено

А я озадачена :- Решила свою машинку побаловать 95 (в свете кризиса опять вернулась на 92). Расход раньше существенно уменьшался - 1л/100км + динамика лучше. Сейчас же, динамика отличная, но РАСХОД Шокирован Я просто в ауте с 9.0 на 92 стал 10.1 на 95... Есть у меня ощущение, что 95евро у нас закончился... Плачущий

а может, зима виновата? Мы примерно последний год только на 95, расход как раз мес назад примерно на литрик увеличился, ну как холода, короче...

Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 02:41:32
От дождя я когда-то купила - не впечатлило.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся что, все равно дождь пошел?  Смеющийся

Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 04:55:20
Lent@, НИ РАЗУ не меняла колеса на Еврошинах и НИ РАЗУ мне не предложили, самой откручивать/закрчивать, закреплять колпаки, подкачивать, загружать самой колеса
Вам повезло, а моим знакомым  нет. Может просто ребята позагоняться с девушек хотели, реакцию проверить Смеющийся.

кстати, не совсем в тему, но: полгода назад на СТО на косм. на техосмотре (благо с мужем была) меня попросили колпаки с колес снять... сказать, что я 0жуе ла-- вообще ничего не сказать... благо, была с мужем и он снял. Я как увидела, КАКИЕ у него после этой операции были руки... жесть, короче, от моего маникюра хрен бы что осталось. И хрен бы я еще когда на техосмотр поехала сама  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2011, 04:55:20 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 274 275 277 278 ... 470 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт