Sneics, но заканчивать созданную тему словами: "я все понял, идите в жoпy", выражаясь фигурально, ничего не разъяснив - не есть хорошо.
Поискал откуда кавказец выдрал этот текст. Нашел. Сайт про НЛО и д.р. причем выдран кусок статьи. Окончание:
Физическое уничтожение самого крупного открытия в фундаментальной физике 20-го века было сделано "единогласно" и демонстрирует научную несостоятельность официальной "физики". Открытие кольцегранного микромира преступно замалчивается с 1956-го года (как минимум!) до настоящего времени (2009 год).
2009-1956=53
53 (пятьдесят три) года официальная "физика" в лице именитых "учёных", в т.ч. нобелевских лауреатов совершает преступление века... Преступление, которое продолжается "из поколения в поколение"...
Но "рукописи не горят"... Ссылочка:
http://nanoworld88.narod.ru/data/173.htmТут немножко нужно пояснить. Выложил я свою версию для обсуждения с физиками. Правда там оказалось что много участников из категории "альтернативные физики", но и серьезные мужички есть. Там у них сеча похлеще нашей идет.

Но суть не в этом, один из "традиционных" физиков при обсуждении сказал что эта идея лежит в основе понятия пространства у Герловина. Причем как он выразился "чистый Герловин". Дал мне ссылочки на книги. Почитав немного, я понял что мне не пробраться через эти сложнейшие физические понятия, без элементарной даже базы, т.к. там и подготовленные физики пасуют. Суть его теории в части понимания пространства я вроде смутно усек, но не уверен до конца, слишком сложно. Ну и после того как я понял что идея уже развита и причем много лучше чем я бы смог сделать в любом случае, то смысла развивать и обсуждать дальше нет, потом скажут что спер идею у Герловина и т.д.

Мне было важнее всего убедиться, что идея в принципе логична и понимаема. Специалисты меня поняли за три секунды, причем реально поняли суть идеи, признали отсутствие ошибок в цепочке выводов. Да, были споры о противоречии этой идеи с ненкоторыми другими выводами, касаемо элементарных частиц. Но это детали, я не собирался делать научного открытия, цель была, как я и писал в начале, в тренировке. Я загадал себе загадку и попытался ее решить. Найти не противоречащее логике решение, без специальной подготовки и знаний, мне удалось. Все. И еще не факт, что ответ не окажется верным. Поживем-увидим.

Ну а обсуждать дальше вопрос смысла нет, ак мне кажется. Я уже сделал это на нескольких ресурсах с подготовленными людьми, а более сильных чем там аргументов, здесь все равно я не услышу. Надо искать другую тему, которая еще не залапана загребущими ручками физиков.

Теперь поняли,почему Sneics быстро закрыл тему.
Как видишь тему я не закрывал. Этот вывод можно было сделать хотя бы из того факта что ты смог отправить свой пост.

Если будет что сказать по теме, я готов обсуждать. У тебя есть что сказать по теме?
Добавлено: 19 Ноябрь 2011, 08:54:55
Я ниxepa не понял...
Да, естественно что воспроизвести здесь логическую цепочку объяснений Герловина я не смогу. Я в его текстах, можно сказать как и ты "нихера не понял". Почти так. Часть выводов мне понятна, но объяснения этих выводов...Там надо пару лет изучать пердмет чтобы хоть что-то понять. Я бы с огромным удовольствием вник в суть, но ...