а с пчелиным молочком который, там долго запах неприятный держится?
а вот зимняя серия, конечно, жаль, что такая ерундовая...я как-то ее искала, но в Гродно еще не было....хорошо, что не нашла, купила себе свой любимый проверенный зимний эвон...
Он пахнет приятно,только на теле у меня не очень. Я пользовалась сразу после душа,кожа на теле не жирная,но странный запах появился через пол часа,в основном от области декольте,куда я крема нанесла побольше. Видимо какая то индивидуальная реакция с моей кожей. Но после очищения зоны декольте мылом и нанесения автозагара на все тело он пропал.
По поводу линии Грин Стайл для лица...Пока меня знакомая не надоумила использовать их средства по специальной программе,то мне пенка+тоник недостаточно очищали стойкий тональный,после использования кожа жирнилась более,чем обычно. Мусс для снятия макияжа оказался тоже слабоват. Идеальная схема такая:
Сначала нанесла на щеточку для умывания
МУСС деликатный для очищения лица и удаления косметики,смыла влажным ватным диском. Потом на ватный диск нанесла
МОЛОЧКО успокаивающее для демакияжа сухой чувствительной кожи лица,нежно протерла им личико и глазки,смыла влажным ватным диском. Далее нанесла
ГЕЛЬ-ПЕНКУ увлажняющую для глубокого очищения кожи лица,слегка помассировала лицо и смыла руками,большим колличеством воды. После этого протерла лицо
ТОНИКОМ увлажняющим для нормальной и комбинированной кожи лица.
Хочу сказать,что лицо мало того,что правильно очистилось по зонам,оно засияло свежестью. Зона вокруг глаз очистилась нежно и кремовым средством,все остальное тщательно и разными текстурами,т.е. даже у самого стойкого тонального крема не было шансов. И никакой сухости.
Я докупила только мусс,все остальное у меня было. Запах мусса мне не очень нравится,особенно в сравнении с гель-пенкой. Да он сам по себе+тоник очищает совсем не так,как все предметы вместе! После тоника ощущают легкое пощипывание как бы в порах,как от кислот,мне это даже нравится,ощущение полной чистоты. Получается,что поры действительно идеально чистые,раз тоник с кислотами пощипывает не в целом,а точечно.
Цена мусса обрадовала,думала,что он будет стоить 18-20 тысяч,а купила за 13.