annetik, обалденно!!! И у меня уже 2 фитошки есть. А одна (розовая) есть для обмена...........

Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 07:44:38
Наконец сфоткала и я своих друзей по горшку. Правда, есть некоторые вопросы к ним!
Колеусы (кое-кому обещала показать какие они у меня). Росли себе на балконе летом (ещё было несколько видов), на зиму внесла в дом, подсадила им ещё 4 вида. сразу росли и радовали(сь). А потом что-то непонятное стало.

Начали вытягиваться и листья сбрасывать. Что солнца им сейчас не хватает - это понятно. Но вот остальное!!! В общем, некоторые стоят только с красивыми верхушками, а стволики голенькие.
Мини садик с эписциями (приобретёнными у Михаила), фитониями, пилеей, бегонией и одним неопознанным. Надеюсь к весне разрастутся и станут красавцами, а пока ещё малюпахи. (Эписции немного стресс пережили, по-этому и листики подсохли).
Ну, и ещё один садик с сингониумом (2 вида) и рео (2 вида). К сингошкам вопросов не имею. Но вот РЕО!!!!!

Надеялась, что будут расти такие сиреневенькие (а один в премиленькую полосочку), "приземистые", яркие. А они!!!

Выцвели и вытянулись. Опять же, понятно, что солнца не хватает. Но они ведь начали вытягиваться ещё летом. А теперь вообще не растут!

В общем, не судете строго, и подскажите, если у кого есть опыт с моими вопросными растюхами.