Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2026, 22:10:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 445 446 448 449 ... 664 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом  (Прочитано 1779691 раз)
alex1980
Настоящий гродненец

+375 29 278 87 87

S Просмотр профиля
« Ответ #13380 : 16 Ноябрь 2011, 18:41:13 »

Ребята,всем плюс и зачет конечно,но вопрос, че с рыбой то делаете. Я то вот вообще склоняюсь к тому что 100% отпускать. Поделитесь опытом,че вы с этой рыбой(кроме окуня под пиво) делаете? Как бывает смотрю фотки, так у меня морозильника мало будет для всего этого мяса(попрошу не под..бывать типо " зависть",просто я смотрю что здесь пошло просто последнее время мерение х.ями.Что очень огорчает.
Знаешь, это на любителя, вот и разброс мнений. Я вчерашний свой улов запрезентовал тестю, очень он любит жареную щуку. Да и мне, как зятю в зачёт. Смеющийся Да и первая жена частенько спрашивает нет ли свежей рыбки. И заметь, они не просят минтая или ещё чего, а вот щучки или судачка очень хотят на стол. Сам обожаю судака тушеного со сливками, объеденье ещё то!!! А судака у нас в магазинах и мороженого найти большая редкость, а свежего и не бывает. Тут ведь важно не брать лишнего и размер соблюдать, а так рыбка - хорошее лакомство (естественно для тех, кто рыбу любит).
P.S.: О прошедших рыбалках напишу завтра, а пока ещё немного в эту тему. Вчера забравшись на один из островов увидел брошенный кем-то улов. Вот зачем ездить на рыбалку и просто убивать? А потом громко заявлять, мол мне рыба не нужна и я её вообще не беру! ...а просто убиваю не договаривают. Грустный

* DSC00636-1.jpg (192,83 Кб, 900x675 - просмотрено 961 раз.)
Страниц  : 1 ... 445 446 448 449 ... 664 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт